Общая тема о WoW
|
|
VSG | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:10 | Сообщение # 61 |
 Болтун клана
Статус: Оффлайн
| дк его и делали раньше как линейдж 3. типа многое из того что в аионе будет это было бы в ла3. чет хз что там было с проектом. но вобщем ла3 не стало а решили сделать аион. а на ла3 в начале года была только собрана команда мастеров.
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:21 | Сообщение # 62 |
 Батя клана
| Quote (Locksley) ПвП там навалом. Если какойнить чел соблаговолит принять твою дуэль>< подбежал, ебнул без разговора, вот ето по нашему.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
Nemles | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:49 | Сообщение # 63 |
 Пистон клана =))
| большинство квестов ВоВ "иди там посется стадов кентавров иди их убей нах" "Убил малодец терь опять иди туда найди самого крутова кентавра и тоже убей" "Убил малодец иди опять туда там тебя найдут 3 крутых кентавра и убьют " "Не убили ? ты их убил малодец иди кароче вот сюда там 30 кентавров нападают они то точно тебя убьют" Делаются очень быстро с минимальной IQ нагрузкой © Гоха =)))))))))))))))))
JunGGle is MaSSive!
Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
| |
|
|
karlla | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:21 | Сообщение # 64 |
 Мать-героина клана
| Quote (Nemles) большинство квестов ВоВ "иди там посется стадов кентавров иди их убей нах" "Убил малодец терь опять иди туда найди самого крутова кентавра и тоже убей" "Убил малодец иди опять туда там тебя найдут 3 крутых кентавра и убьют " "Не убили ? ты их убил малодец иди кароче вот сюда там 30 кентавров нападают они то точно тебя убьют" Делаются очень быстро с минимальной IQ нагрузкой © Гоха =))))))))))))))))) хм... Ну да..вся игра стоится на том что бы убить кентавров, и чем больше ты их убьешь, тем будет больше счастья тебе =)
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
Nimalo | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:30 | Сообщение # 65 |
 Нимного клана =))
| Quote (karlla) и чем больше ты их убьешь А если убьешь больше всех на сервере обьявят всем, что ты супер, и приз дадут  Добавлено (23.11.2008, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (XATABbICH) подбежал, ебнул без разговора, вот ето по нашему. Да половина локаций смежна, там и орда и альянс, им друг у друга разрешение не надо, "ебнул без разговора" и пошел дальше, имхо любое развлечение половинысерва - взять вырезать всю деревню с нпц и нубоперсами которые там бегают, и потом смеятся надо своими трудами 
tongue tongue tongue
| |
|
|
karlla | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 04:17 | Сообщение # 66 |
 Мать-героина клана
| Скиф....сделай плиз ветку, где вов будем Обсуждать =)
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 05:34 | Сообщение # 67 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Quote (karlla) Скиф....сделай плиз ветку, где вов будем Обсуждать =) Нененее! Вы квестодельцы! И нас пытаетесь склонить - фу быть такими =)))
| |
|
|
kosh4ka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:45 | Сообщение # 68 |
 Киска клана
| Quote (VampirePrincess) Нененее! Вы квестодельцы! И нас пытаетесь склонить - фу быть такими =))) ахахахах)))))
Простой смертный Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:27 | Сообщение # 69 |
 Батя клана
| Я проникся. дайте ссылку на офф клиент вовы. хочу ебашить кентавров.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:54 | Сообщение # 70 |
 Болтун клана
| ты хотел сказать вепрей =) самая тема на вепрях сидеть =) а вообще танча ты зло =) при хорошей доле подкованности тебе не составит труда поработить мир... зы кроме меня. я на злые уговоры - остаюсь в стороне
| |
|
|
Nimalo | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:55 | Сообщение # 71 |
 Нимного клана =))
| Quote (VSG) ты хотел сказать вепрей =) самая тема на вепрях сидеть =) Блин, все эту серию Парка смотрели 
tongue tongue tongue
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:42 | Сообщение # 72 |
 Батя клана
| Quote (Nimalo) Блин, все эту серию Парка смотрели а причем тут саус парк? вепри ето -> тру тру тру ВЕПРИ ВСТАЛИ ПО УТРУУУУУУУУУ!
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:25 | Сообщение # 73 |
 Болтун клана
| потому что в саус парке они качались на однонюковых вепрях вплоть до хай лвл =))
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:07 | Сообщение # 74 |
 Батя клана
| Quote (VSG) потому что в саус парке они качались на однонюковых вепрях вплоть до хай лвл =)) да эт я вкурсе) просто трутрутру круче)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
Locksley | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:33 | Сообщение # 75 |
 WoWщик клана
| Quote (VampirePrincess) Нененее! Вы квестодельцы! И нас пытаетесь склонить - фу быть такими =))) Я никого не пытаюсь склонить Я просто рассказал про ВоВ. Выводы - это уж личное дело каждого.
http://www.wow-europe.com/ru/ ::: Локе - сервер "Король-лич"
| |
|
|