|
|
Общая тема о WoW
| | ЛегоВа3 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:14 | Сообщение # 31 |
 Пулеметчик клана
Статус: Оффлайн
| Скрины конечно в какойто мере веселые, но для меня абсалютно не понятные..Хоть подписывали-бы что к чему..
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
| Locksley | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:31 | Сообщение # 32 |
 WoWщик клана
| Quote (VSG) властелин колец?=)) Пробовал. Поиграл 14 триальных дней и забросил. Графика нормальная, в остальном - бледное подобие ВоВа. Quote (VSG) чет страшноватые модельки.пнятно не высокое качетство. но пестрит шоппц=) Там все настраивается. Лично у меня настройки графики стоят по умолчанию которые были - меня все устраивает. А то что модели гротескные - так это позволяет к игре с юмором относиться. Эмоции (уже говорил) зато супер Посмотрели бы вы как эльфы танцуют - Майкл Джексон со своей с лунной походкой отдыхает Quote (karlla) я смотрю вы бухаете?=)))) Да это случайные собутыльники в Штормграде
http://www.wow-europe.com/ru/ ::: Локе - сервер "Король-лич"
| |
|
| Nimalo | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:49 | Сообщение # 33 |
 Нимного клана =))
| В ВОВе в статике графика уступает, когда все бегает и прыгает все ОК
tongue tongue tongue
| |
|
| Locksley | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:56 | Сообщение # 34 |
 WoWщик клана
| Вообще, игра должна положительные эмоции доставлять, отрицательных и так хватает, а посмотришь на форум ЗБТ на Иннове - из некоторых мелочное жлобство так и прет. Причем люди на ЗБТ по идее больше работать должны, чем играть... Добавлено (21.11.2008, 09:56) --------------------------------------------- Quote (Nimalo) В ВОВе в статике графика уступает, когда все бегает и прыгает все ОК Угу. Линеешный клиент тормозючий до ужаса в плане графики по сравнению с варкрафтом. Там в самой дикой чащобе ни одного притормоза. И в ВоВе нет такой "прогрузки" города, как в линейке, даже если туда телепортом попадаешь. А вообще статические объекты там красочнее, закаты натуралистичные И лес на лес похож, а не на набор колов с развешанными по ним тряпками Ландшафты разнообразнее...
Сообщение отредактировал Locksley - Пятница, 21.11.2008, 09:58 | |
|
| XATABbICH | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:17 | Сообщение # 35 |
 Батя клана
| Quote (Locksley) игра должна положительные эмоции доставлять, отрицательных и так хватает, а посмотришь на форум ЗБТ на Иннове - из некоторых мелочное жлобство так и прет. а причем тут малолетние дрочеры на збт и твое отношение к игре? или если форумварриоры скажут что все УГ то ты тож так будеш думать?
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
| Locksley | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:23 | Сообщение # 36 |
 WoWщик клана
| Притом что мне с некоторых пор не приятно играть с хамами, а нахамить ближнему в линейке большинство считает долгом чести Таков общий стиль-с В ВоВе для этого гораздо меньше возможностей. Хотя может я и ошибаюсь, и на Иннове вежливо-корректные ролевики будут ходить плотными табунами. Вот только сомневаюсь я что-то... Да и не в вежливости дело. Речь идет о конкретной ветке форума в стиле "Я вам всем за спот пасть порву...". Вспоминать как она называется лень. Ни на одном форуме ВоВа я таких постов не встречал, да и ситуация там обычно решается противоположным образом - не конфликтом, а тем, что принимают в пати. Вот в чем фишка Немного другая механика отношений между игроками. Сорри, если уж слишком обобщил.
Сообщение отредактировал Locksley - Пятница, 21.11.2008, 12:37 | |
|
| ЛегоВа3 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:35 | Сообщение # 37 |
 Пулеметчик клана
| В чате можно отключить все вплоть до обычного разговора..это так для справки.. Ну Хамов будет и больше, чем дешевле становится интернет тем больше он доступен в массы..Если раньше интернетом пользовались тока военные и ученые то со временем его начали использовали Энтузиасты..ТО на сегодняшний день не адекватов больше чем скажем 5 лет назад.. и их будет еще больше.!! Я думаю что если играть в любую платную игру, то возможно там есче сохранилось чуство интелегенции...А те ресурсы которые были доступны бесплатно ,сейчас или со времен превратятся в еще более жесткую памоЮчку...
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
| Locksley | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:59 | Сообщение # 38 |
 WoWщик клана
| Приведу простой пример различия в механике: не далее чем вчера в Болотине убил ордынца на 6 уровней ниже себя. Первый раз с такой разницей в уровнях столкнулся. Очков чести мне за это не дали. Больше я так делать не буду. Не потому что очков не дали, а потому что действительно в этом чести нет. Сделал для себя вывод, что сначала надо посмотреть на противника, честный ли будет бой, сможет ли он оказать достойное сопротивление... Надеюсь, смысл написанного понятен.
Сообщение отредактировал Locksley - Пятница, 21.11.2008, 13:01 | |
|
| kp9 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:04 | Сообщение # 39 |
 Утко клана
| эх было бы время поиграл бы в вов=(( вспомнил бы былое=)
я нытик качаю тока саб ничего не делаю только постоянно ною и я пиздец какойто делаю все молчком и опять я нытик и ничего не делаю только для себяи шмот нельзя брать с кря вот как (с) батон о себе :D
| |
|
| ЛегоВа3 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:13 | Сообщение # 40 |
 Пулеметчик клана
| Quote (Locksley) убил ордынца на 6 уровней ниже себя Я незнаю как произходит там пвп.. Я мало что знаю вообще об этой игре.. Окромя мульта СоутчПарка, что смысл играть в ВОВ это прохождение квестов (с) ( якобы что ты можешь общаться тока сосвоей рассой)(Дипер) Поэтому для меня не понятна разница в 6 левалов.. в линейке ты сам убивал с такой разницей ,я думаю и не раз..=))
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
| VampirePrincess | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:14 | Сообщение # 41 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| оО Такое четкое разделение: ВоВ - ангелы чести, л2 - хамы и вообще полуавтоматические редиски))) Что же выбрать... что же выбрать... ммм... =)))
| |
|
| Nimalo | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:48 | Сообщение # 42 |
 Нимного клана =))
| Quote (Locksley) Сделал для себя вывод, что сначала надо посмотреть на противника, честный ли будет бой, сможет ли он оказать достойное сопротивление... МММ интересно, делают ли такой вывод люди с персами 70+, вырезающие локи 30-40 лвла...Дан, в ВОВ мест для разочерования не меньше чем в ал2, они просто в других местах. Смысл обоих игр в одном и том же,так или иначе это достичь макс лвл, собрать супер шмот, и бить тех кто это сделать еще не успел, но если в ла2 это убиение Нного количества мобов группой "полуавтоматических редисок", то в ВОВ это оже самое, только сдобренное, роликами на движке, интересными текстами квестов, и т.д. Люди играют теже, почитай форум гохи в разделе ВОВа, просто в игре меньше причин к асоциаьному поведению 
tongue tongue tongue
| |
|
| Locksley | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:56 | Сообщение # 43 |
 WoWщик клана
| Про ангелов я не говорил. Я говорил про механику игры. В варкрафте со "своими" можно устраивать только дружеские дуэли, с "врагами" общаться нельзя, после убийства врага система тебя оценивает. Это все способствует более психически здоровому геймплею. Но jedem das seine, как было написано на воротах Бухенвальда Остальная механика игры такова: да, все построено на квестах, но это не означает, что нет кача на мобах. По линеешной привычке вполне можно на них качаться, тем более что если вы будете периодически отдыхать в таверне, то полоска опыта у вас станет синей на некоторое время, а это означает, что от убийства мобов вам пойдет опыт х2. Ни что не мешает периодически отдыхать. Но лично я мобов без квестов стараюсь не бить, пустая (с моей точки зрения) трата времени. Потому что: 1) квесты интересные и разнообразные, в целом напоминают серию Готик, только анимации "квестодателей" поменьше; 2) за выполнение квеста дают много опыта; 3) за выполнение квеста дают деньги; 3) за выполнение квеста дают шмот, оружие, ресурсы, рецепты и т.д., причем часто на выбор; 4) примерно половина квестов (на хай-лвл большая часть) - групповые и нетривиальные, в том смысле что группа должна быть хорошо сбалансирована и вообще должна быть с руками и мозгами из какого положено места. В ВоВе нет классов, которые бегают за тобой для кача хвостом при этом отчаянно зевая. Каждый класс там может и драться и лечить и бафать. Пример друида я уже приводил. У всех есть профессии, одна добывающая, другая производящая (или, скажем, обе добывающие), что позволяет обходиться без пустых в этом смысле линеешных спойлеров и крафтеров, и неплохо заработать "на жизнь". Шмот и оружие более доступны ("зеленка" валится вообще везде), нет грейдов. Гоняться приходится только за эпическими предметами и сетами, но из трех типов "обычного" шмота бонусы дают все, кроме "серого". ПвП разнообразное, не скучное, и его, не смотря на то что "лагерей" всего два, вполне хватает. Это объективно. А субьективно линейка после этого смотрится как унылый... фарм Бесконечный. Сначала одного, потом другого, пятого, десятого.Добавлено (21.11.2008, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Nimalo) меньше причин к асоциаьному поведению Это я и пытался сказать, про механику. Не спорю, тру el macho там тоже хватает, но, простите, "подосрать" и испортить настроение возможностей гораздо меньше.
| |
|
| karlla | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:41 | Сообщение # 44 |
 Мать-героина клана
| VSG, Скиф, Это телепорты такие=)) Летаешь между городами=) Добавлено (21.11.2008, 14:41) --------------------------------------------- Locksley, ЛОк, суперски описал миханику игры..НО сколько не пиши , слова дадут мизирное представление ОБ игре...ПУСТЬ Эти ЛИНЯГОВСКИЕ задроты ситят и задрачивают своих мобов =))))))))))))))))) Нада попробовать..Или нравится или НЕТ=)) По поводу чести=)) Я люблю в земли Альянса пробраться..и погонять альянсеров=))) И никогда от предложенной дуэлки неОТКАЖУСЯ=)))
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
| ЛегоВа3 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:48 | Сообщение # 45 |
 Пулеметчик клана
| Похоже придется в скором времени Скифу отдельную ветку в форуме мутить....=)) Давайте скрины есче..Желательно с пояснениями..=)))
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|
|
|