Вторник, 17.06.2025, 07:54
Fail The System
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Общая тема о WoW - Страница 3 - Форум FTS | Регистрация | Вход
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общая тема о WoW
ЛегоВа3Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:14 | Сообщение # 31

Пулеметчик клана

Статус: Оффлайн
Скрины конечно в какойто мере веселые, но для меня абсалютно не понятные..Хоть подписывали-бы что к чему..

Пулеметчик -=РА=-
LocksleyДата: Пятница, 21.11.2008, 09:31 | Сообщение # 32

WoWщик клана

Quote (VSG)
властелин колец?=))

Пробовал. Поиграл 14 триальных дней и забросил. Графика нормальная, в остальном - бледное подобие ВоВа.
Quote (VSG)
чет страшноватые модельки.пнятно не высокое качетство. но пестрит шоппц=)

Там все настраивается. Лично у меня настройки графики стоят по умолчанию которые были - меня все устраивает. А то что модели гротескные - так это позволяет к игре с юмором относиться. Эмоции (уже говорил) зато супер smile Посмотрели бы вы как эльфы танцуют - Майкл Джексон со своей с лунной походкой отдыхает biggrin
Quote (karlla)
я смотрю вы бухаете?=))))

Да это случайные собутыльники в Штормграде biggrin

http://www.wow-europe.com/ru/ ::: Локе - сервер "Король-лич"
NimaloДата: Пятница, 21.11.2008, 09:49 | Сообщение # 33

Нимного клана =))

В ВОВе в статике графика уступает, когда все бегает и прыгает все ОК
Прикрепления: 0160164.jpg (423.9 Kb)

tongue tongue tongue

LocksleyДата: Пятница, 21.11.2008, 09:56 | Сообщение # 34

WoWщик клана

Вообще, игра должна положительные эмоции доставлять, отрицательных и так хватает, а посмотришь на форум ЗБТ на Иннове - из некоторых мелочное жлобство так и прет. Причем люди на ЗБТ по идее больше работать должны, чем играть...

Добавлено (21.11.2008, 09:56)
---------------------------------------------

Quote (Nimalo)
В ВОВе в статике графика уступает, когда все бегает и прыгает все ОК

Угу. Линеешный клиент тормозючий до ужаса в плане графики по сравнению с варкрафтом. Там в самой дикой чащобе ни одного притормоза. И в ВоВе нет такой "прогрузки" города, как в линейке, даже если туда телепортом попадаешь. А вообще статические объекты там красочнее, закаты натуралистичные smile И лес на лес похож, а не на набор колов с развешанными по ним тряпками smile Ландшафты разнообразнее...

Сообщение отредактировал Locksley - Пятница, 21.11.2008, 09:58
XATABbICHДата: Пятница, 21.11.2008, 10:17 | Сообщение # 35

Батя клана

Quote (Locksley)
игра должна положительные эмоции доставлять, отрицательных и так хватает, а посмотришь на форум ЗБТ на Иннове - из некоторых мелочное жлобство так и прет.

а причем тут малолетние дрочеры на збт и твое отношение к игре? или если форумварриоры скажут что все УГ то ты тож так будеш думать?

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
LocksleyДата: Пятница, 21.11.2008, 12:23 | Сообщение # 36

WoWщик клана

Притом что мне с некоторых пор не приятно играть с хамами, а нахамить ближнему в линейке большинство считает долгом чести smile Таков общий стиль-с smile В ВоВе для этого гораздо меньше возможностей.
Хотя может я и ошибаюсь, и на Иннове вежливо-корректные ролевики будут ходить плотными табунами. Вот только сомневаюсь я что-то...
Да и не в вежливости дело. Речь идет о конкретной ветке форума в стиле "Я вам всем за спот пасть порву...". Вспоминать как она называется лень. Ни на одном форуме ВоВа я таких постов не встречал, да и ситуация там обычно решается противоположным образом - не конфликтом, а тем, что принимают в пати. Вот в чем фишка smile Немного другая механика отношений между игроками. Сорри, если уж слишком обобщил.

Сообщение отредактировал Locksley - Пятница, 21.11.2008, 12:37
ЛегоВа3Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:35 | Сообщение # 37

Пулеметчик клана

В чате можно отключить все вплоть до обычного разговора..это так для справки..
Ну Хамов будет и больше, чем дешевле становится интернет тем больше он доступен в массы..Если раньше интернетом пользовались тока военные и ученые то со временем его начали использовали Энтузиасты..ТО на сегодняшний день не адекватов больше чем скажем 5 лет назад.. и их будет еще больше.!! Я думаю что если играть в любую платную игру, то возможно там есче сохранилось чуство интелегенции...А те ресурсы которые были доступны бесплатно ,сейчас или со времен превратятся в еще более жесткую памоЮчку...

Пулеметчик -=РА=-
LocksleyДата: Пятница, 21.11.2008, 12:59 | Сообщение # 38

WoWщик клана

Приведу простой пример различия в механике: не далее чем вчера в Болотине убил ордынца на 6 уровней ниже себя. Первый раз с такой разницей в уровнях столкнулся. Очков чести мне за это не дали. Больше я так делать не буду. Не потому что очков не дали, а потому что действительно в этом чести нет. Сделал для себя вывод, что сначала надо посмотреть на противника, честный ли будет бой, сможет ли он оказать достойное сопротивление... Надеюсь, смысл написанного понятен.

Сообщение отредактировал Locksley - Пятница, 21.11.2008, 13:01
kp9Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:04 | Сообщение # 39

Утко клана

эх было бы время поиграл бы в вов=((
вспомнил бы былое=)

я нытик качаю тока саб ничего не делаю только постоянно ною и я пиздец какойто делаю все молчком и опять я нытик и ничего не делаю только для себяи шмот нельзя брать с кря вот как (с) батон о себе :D
ЛегоВа3Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:13 | Сообщение # 40

Пулеметчик клана

Quote (Locksley)
убил ордынца на 6 уровней ниже себя

Я незнаю как произходит там пвп.. Я мало что знаю вообще об этой игре.. Окромя мульта СоутчПарка, что смысл играть в ВОВ это прохождение квестов (с) ( якобы что ты можешь общаться тока сосвоей рассой)(Дипер)
Поэтому для меня не понятна разница в 6 левалов.. в линейке ты сам убивал с такой разницей ,я думаю и не раз..=))

Пулеметчик -=РА=-
VampirePrincessДата: Пятница, 21.11.2008, 13:14 | Сообщение # 41

Вампирюша клана ^_^

оО Такое четкое разделение: ВоВ - ангелы чести, л2 - хамы и вообще полуавтоматические редиски)))
Что же выбрать... что же выбрать... ммм... devil =)))
NimaloДата: Пятница, 21.11.2008, 13:48 | Сообщение # 42

Нимного клана =))

Quote (Locksley)
Сделал для себя вывод, что сначала надо посмотреть на противника, честный ли будет бой, сможет ли он оказать достойное сопротивление...

МММ интересно, делают ли такой вывод люди с персами 70+, вырезающие локи 30-40 лвла...Дан, в ВОВ мест для разочерования не меньше чем в ал2, они просто в других местах. Смысл обоих игр в одном и том же,так или иначе это достичь макс лвл, собрать супер шмот, и бить тех кто это сделать еще не успел, но если в ла2 это убиение Нного количества мобов группой "полуавтоматических редисок", то в ВОВ это оже самое, только сдобренное, роликами на движке, интересными текстами квестов, и т.д. Люди играют теже, почитай форум гохи в разделе ВОВа, просто в игре меньше причин к асоциаьному поведению smile

tongue tongue tongue

LocksleyДата: Пятница, 21.11.2008, 13:56 | Сообщение # 43

WoWщик клана

Про ангелов я не говорил. Я говорил про механику игры. В варкрафте со "своими" можно устраивать только дружеские дуэли, с "врагами" общаться нельзя, после убийства врага система тебя оценивает. Это все способствует более психически здоровому геймплею. Но jedem das seine, как было написано на воротах Бухенвальда smile
Остальная механика игры такова: да, все построено на квестах, но это не означает, что нет кача на мобах. По линеешной привычке вполне можно на них качаться, тем более что если вы будете периодически отдыхать в таверне, то полоска опыта у вас станет синей на некоторое время, а это означает, что от убийства мобов вам пойдет опыт х2. Ни что не мешает периодически отдыхать.
Но лично я мобов без квестов стараюсь не бить, пустая (с моей точки зрения) трата времени. Потому что:
1) квесты интересные и разнообразные, в целом напоминают серию Готик, только анимации "квестодателей" поменьше;
2) за выполнение квеста дают много опыта;
3) за выполнение квеста дают деньги;
3) за выполнение квеста дают шмот, оружие, ресурсы, рецепты и т.д., причем часто на выбор;
4) примерно половина квестов (на хай-лвл большая часть) - групповые и нетривиальные, в том смысле что группа должна быть хорошо сбалансирована и вообще должна быть с руками и мозгами из какого положено места.
В ВоВе нет классов, которые бегают за тобой для кача хвостом при этом отчаянно зевая. Каждый класс там может и драться и лечить и бафать. Пример друида я уже приводил. У всех есть профессии, одна добывающая, другая производящая (или, скажем, обе добывающие), что позволяет обходиться без пустых в этом смысле линеешных спойлеров и крафтеров, и неплохо заработать "на жизнь". Шмот и оружие более доступны ("зеленка" валится вообще везде), нет грейдов. Гоняться приходится только за эпическими предметами и сетами, но из трех типов "обычного" шмота бонусы дают все, кроме "серого".
ПвП разнообразное, не скучное, и его, не смотря на то что "лагерей" всего два, вполне хватает.
Это объективно. А субьективно линейка после этого смотрится как унылый... фарм smile Бесконечный. Сначала одного, потом другого, пятого, десятого.

Добавлено (21.11.2008, 13:56)

Quote (Nimalo)
меньше причин к асоциаьному поведению

Это я и пытался сказать, про механику. Не спорю, тру el macho там тоже хватает, но, простите, "подосрать" и испортить настроение возможностей гораздо меньше.

karllaДата: Пятница, 21.11.2008, 14:41 | Сообщение # 44

Мать-героина клана

VSG,

Скиф, Это телепорты такие=))

Летаешь между городами=)

Добавлено (21.11.2008, 14:41)
Locksley,

ЛОк, суперски описал миханику игры..НО сколько не пиши , слова дадут мизирное представление ОБ игре...ПУСТЬ Эти ЛИНЯГОВСКИЕ задроты ситят и задрачивают своих мобов =)))))))))))))))))

Нада попробовать..Или нравится или НЕТ=))

По поводу чести=)) Я люблю в земли Альянса пробраться..и погонять альянсеров=)))

И никогда от предложенной дуэлки неОТКАЖУСЯ=)))

Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
ЛегоВа3Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:48 | Сообщение # 45

Пулеметчик клана

Похоже придется в скором времени Скифу отдельную ветку в форуме мутить....=)) Давайте скрины есче..Желательно с пояснениями..=)))

Пулеметчик -=РА=-
Поиск:

Сегодня были: