|
Общая тема о WoW
|
|
| karlla | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:06 | Сообщение # 46 |
 Мать-героина клана
Статус: Оффлайн
| ща поработаю и выложу еще картинок=)
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:07 | Сообщение # 47 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Quote (Nimalo) интересными текстами квестов, На русофе тоже теперь квесты интереснее, все понятно, что делаешь. =) Quote (Nimalo) к асоциаьному поведению Аррргх!! =))) Quote (Locksley) если вы будете периодически отдыхать в таверне, то полоска опыта у вас станет синей на некоторое время, а это означает, что от убийства мобов вам пойдет опыт х2 если вы будете периодически класть на счет инновы денежку, то от убийства мобов вам пойдет опыт х2 =) А еще виталити система - чем дольше оффлайн на территории города, тем быстрее кач - вплоть до 300% опыта. Quote (karlla) И никогда от предложенной дуэлки неОТКАЖУСЯ=))) на руофе сейчас тоже часто дуэлятся... Quote (karlla) ПУСТЬ Эти ЛИНЯГОВСКИЕ задроты ситят и задрачивают своих мобов Ой-ой-ой))) Уж кто-бы говорил, некр 79 Quote (ЛегоВа3) Похоже придется в скором времени Скифу отдельную ветку в форуме мутить....=)) Не поддавайся на эти сладкие речи... Они заманят тебя в ловушку! Опомнись!!! =))))))
| |
|
|
| karlla | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:24 | Сообщение # 48 |
 Мать-героина клана
| Quote (VampirePrincess) На русофе тоже теперь квесты интереснее, все понятно, что делаешь. =) да там и раньше было все понятно что ты делаешь, в плане квестов..играя на оффе без квестов просто непрожить, особенно, если ты играешь там Один. Мы же не про то говорим совсем, а про разнообразность...есть куча локаций..в каждой локации свои мобы и свои квесты..Это все Очень граматно Обыграно...вот например - у меня был квест - - МНЕ НПС дал палку..и попрасил сходить на виноградник..гонять спящих работников...вообще веселый квест был=)) конечно Опять же...не расскажишь обовесм..Это нада видеть и самому играть. Добавлено (21.11.2008, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (VampirePrincess) на руофе сейчас тоже часто дуэлятся... Я не сомневаюсь в Этом=)) НО в вове более сложная система пвп и более продуманная...Если в л2 - ты по большому сету Знаешь чего ожидать от чара, то в вове ХРЕН угадаешь=))
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
| Locksley | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:26 | Сообщение # 49 |
 WoWщик клана
| Quote (VampirePrincess) если вы будете периодически класть на счет инновы денежку Занятно, но именно на России НЦСофт вводит фри-ту-плей систему. Это либо говорит о России как о последнем третьем мире в глазах корейцев, либо о том, что НЦСофт выдохлась и таким макаром пытается повысить себе рейтинг Сугубо моё личное мнение Quote (karlla) Мы же не про то говорим совсем, а про разнообразность Я уже говорил о Готиках. Те кто играл в них должны понять уровень квестов. Совсем другая тема Quote (karlla) Это все Очень граматно Без АшибАк. И озвучено профессиональными актерами. И сделано было это все без помпы и телевидения, как само собой разумеющаяся вещь. Quote (karlla) у меня был квест У меня был квест-расследование. В Западном Крае нужно было найти сокровища пиратского капитана, применив некоторую дедукцию  Добавлено (21.11.2008, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (ЛегоВа3) Похоже придется в скором времени Скифу отдельную ветку в форуме мутить....=)) Я тут вспомнил как мы в Шервуде махали шашкой в 1917 году, да и некоторые знакомые подтолкнули к этому. Короче, есть сайт, который в плане Вова я буду немножко вести, так что велком В частности, уже есть инструкция для начинающих ВоВистов: http://sherwoods.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
http://www.wow-europe.com/ru/ ::: Локе - сервер "Король-лич"
| |
|
|
| ЛегоВа3 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:40 | Сообщение # 50 |
 Пулеметчик клана
| Я уже востолько рпг переиграл что теперь любой квест кажется бедой..Беги туда приниси то.. А потом есче и возвращаться приходится..самый гемор так это возвращения.
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|
| VSG | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:21 | Сообщение # 51 |
 Болтун клана
| собсно пока читал столько хотел сказать. но все сказала саша. и лего в своем последнем посте... конечно игры будут разные. если бы они были одинаковые то вов был бы тупым клоном ла2... а теперь ла2 берет чтото от вова... (в мелочи не вдаюсь). вы все про этот пвп заладили.. другой сложней. и т.д. мое знание вов исходит из этого топика. саус парка и рассказов друзей с фришки. но судя по ролику там вроде нельзя пкашить. нужно вроде разрешение на пвп.. хотя хз. кокретней скажите насчет пвп. лучше конечно зафрапсить. сжать и выложить на фалйфронт. карла насчет виверны эт прикол =) ага ну собсно если игра замешана на общих квестов то лесом... у меня не очень в пати желание бывает бегать. в основном соло. ну вот примерно так
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:29 | Сообщение # 52 |
 Батя клана
| Quote (Locksley) убил ордынца на 6 уровней ниже себя. Первый раз с такой разницей в уровнях столкнулся. Очков чести мне за это не дали. Больше я так делать не буду. покайся сын мой) :D Quote (VampirePrincess) ВоВ - ангелы чести, л2 - хамы и вообще полуавтоматические редиски))) )) Quote (karlla) ПУСТЬ Эти ЛИНЯГОВСКИЕ задроты ситят и задрачивают своих мобов =))))))))))))))))) сказала старая задротка л2) Quote (karlla) Если в л2 - ты по большому сету Знаешь чего ожидать от чара, то в вове ХРЕН угадаешь=)) хзхз Quote (Locksley) И сделано было это все без помпы и телевидения, как само собой разумеющаяся вещь. угу, открылась новая игра и ее нигде не рекламировали >< а по поводу квестов: Quote (ЛегоВа3) Я уже востолько рпг переиграл что теперь любой квест кажется бедой..Беги туда приниси то.. А потом есче и возвращаться приходится..самый гемор так это возвращения. хз че в такой игре интересного, играть нада с живыми людьми, а не бегать по нпц. Quote (Nimalo) Смысл обоих игр смысл игр не в прокачке, а в получении удовольствия. а удовольствие в таких играх в пвп. даже с ордынцами на 6 лвлов младше, упаси боже.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
Сообщение отредактировал XATABbICH - Пятница, 21.11.2008, 22:31 | |
|
|
| Nemles | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:37 | Сообщение # 53 |
 Пистон клана =))
| Quote (XATABbICH) даже с ордынцами на 6 лвлов младше, упаси боже. бугагагаа)))
JunGGle is MaSSive!
Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:43 | Сообщение # 54 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Quote (VSG) собсно пока читал столько хотел сказать. но все сказала саша. Quote (XATABbICH) покайся сын мой) Quote (XATABbICH) а удовольствие в таких играх в пвп. даже с ордынцами на 6 лвлов младше, упаси боже. Ыыыы =))))))))
| |
|
|
| Nemles | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:48 | Сообщение # 55 |
 Пистон клана =))
| Скоро Аион выйдет Карла будет всех туда звать ))))))))))))
JunGGle is MaSSive!
| |
|
|
| VSG | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:49 | Сообщение # 56 |
 Болтун клана
| бойан =) это я уже говорил выше =)))
| |
|
|
| Nemles | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:52 | Сообщение # 57 |
 Пистон клана =))
| ах ты Жук!!=)
JunGGle is MaSSive!
| |
|
|
| Nimalo | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:00 | Сообщение # 58 |
 Нимного клана =))
| Quote (VampirePrincess) А еще виталити система - чем дольше оффлайн на территории города, тем быстрее кач - вплоть до 300% опыта. Из вов слизали рестор систему=) Quote (VSG) но судя по ролику там вроде нельзя пкашить Свою сторону нельзя, противоположную только так Quote (XATABbICH) а удовольствие в таких играх в пвп. даже с ордынцами на 6 лвлов младше А я и не отрицаю З.ы. в версии 2.4.2 за такое давали очки честиЮ, когда 40м лвлом гоняешь 20е 
tongue tongue tongue
| |
|
|
| VSG | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:12 | Сообщение # 59 |
 Болтун клана
| и скока там набивать 70 лвл? если гамать по 2-3 часа в день?
| |
|
|
| Locksley | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:42 | Сообщение # 60 |
 WoWщик клана
| Quote (VSG) нужно вроде разрешение на пвп На ПвП серверах, которых гораздо больше, никаких разрешений не надо. Quote (VSG) лучше конечно зафрапсить На youtube таких роликов до мамы Quote (XATABbICH) покайся сын мой Каюсь, отче Quote (XATABbICH) играть нада с живыми людьми А там с живыми и играешь. В этом смысле ВоВ абслоютно от линейки не отличается. Quote (XATABbICH) а удовольствие в таких играх в пвп. ПвП там навалом. Даже на лоу-лвл. Quote (VSG) и скока там набивать 70 лвл? если гамать по 2-3 часа в день? Неспеша - месяца за 3 будет 70й.Добавлено (22.11.2008, 11:42) --------------------------------------------- З.Ы. Судя по тому что читал про Аион это будет блокбастер линейки (по общим впечатлениям). Скукота... 
http://www.wow-europe.com/ru/ ::: Локе - сервер "Король-лич"
| |
|
|