|
|
|
Флуд
| | | karlla | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:43 | Сообщение # 2326 |
 Мать-героина клана
Статус: Оффлайн
| Хат, а ты то чиво разошелся..))))) ... гнать всех РПЦшных чиновников в шею..в монастыри пусть едут..и там живут и работают) а то нажрали себе животы..что мало что ли святых отцов в сауне застукивали с девками?)))) Позорище они все...или пусть ведут себя как положено сану или пусть вон как Охлобыстин...попросил "отставки" и живет нормально)
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
| | XATABbICH7443 | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:35 | Сообщение # 2327 |
![XATABbICH7443]()
|  Добавлено (29.08.2012, 18:35) --------------------------------------------- недавно какойто поп пьяный на спорт каре врезался в когото
и его кореша попы сразу сказали - че шумите, типа был бы за рулем сантехник никто бы не шумел.
Так вот в этом и вся соль!!! Если ты носишь чин/должность - милиционер, мчс, поп, чиновник. Ты ОБЯЗАН давать пример другим, и следить за своими действиями. и никак иначе.
| |
|
| | Frozen | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:35 | Сообщение # 2328 |
![Frozen]()
| идет какое то повторение истории. как сказал один общественный деятель: " власти и их подлизы говорят, что все спокойно, что все в порядке, все всем довольны, их поддерживает большинство народа. Но именно в народе чувствуется "эта наэлектризованность", на кончиках пальцев. Ты его чувствуешь, это напряжение. Народ недоволен и народ зол. Но терпелив." С каждым событием это напряжение возрастает. Выборы,разоблачения,репрессии - все это шкалы в вольтметре, где с каждой шкалой напряжение только усиливается. Между перерывами оно уменьшается, но не приходит в исходное состояние. Сначала недоверие к власти, после - церкви. Если когда-то легитимность власти ставилось только под сомнение, то уже сейчас даже бабушки в деревне говорят : "Путина мы не выбирали". Я за все время только одного человека знаю, кто голосовал за путина - и то изза страха, что придет более худщий. Остальные - прохоров, зюганов (я за зюганова). Так же и будет с церковью- сейчас народ сомневается в честности рпц, но скоро все будут говорить, что рпц полностью утратила доверие. Дима, я думаю скоро ты сам придешь к этому мнению- непорочное невозможно опорочить! http://www.youtube.com/watch?v=VHoW5PcvOcU
Сообщение отредактировал Frozen - Среда, 29.08.2012, 21:45 | |
|
| | Nemles | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:45 | Сообщение # 2329 |
 Пистон клана =))
| Херасе я картошку копаю значит, блять как проклятый, а вы живчики очухались) мне бы только до москвы добраться) всем привет из огорода=)
JunGGle is MaSSive!
Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
| |
|
| | ЛегоВа3 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:58 | Сообщение # 2330 |
 Пулеметчик клана
| Нормуль тайфунчик подняли =)
Я голосовал против кандидатов ЕДР, и за Зюганова. Голосовал бы против всех но в этот раз медвепут убрал этот пунктик.
по вопросу Саши: Я несмотрю телевизор, жена тока смотрит, всякие передачки иногда новости, от нее собственно я и узнал про какую ту группу пуси райт. Так что я не всегда в курсе говна которое от туда льется. Мне даже в интерене не хочется всякое говно ворошить.
На самом деле церковь нечем не торгует, она принимает пожертвования а за них тебе дает бесплатно свечку, иконку, крестик. Церковники не боятся на данный момент нечего ибо власть их полностью поддерживает.а почему.. Все дело в том что это еще одна возможность воздействовать на нас через церковь. На Армию Путин уже воздействует, военные получают снова жилье, поднимают зп.
А то что попы чмошники с большой буквы я знал давно. У нас в селе есть церковь, на территории церкви стоит колодец. За церковной водой ходила много народу (ну кто не так далеко от церкви живет). в 2000 году когда полились большие бапки и власть начала поддерживать церковь, поп обурел и закрыл калитку, поставил насос, люди нажимали на кнопку и наливали воду. Была даже передача во "Времечке". Кароч насос сломался и поп послал всех на куй.
Мой пра-прадет был батюшкой в этой цекви и похоронен на территории церкви. Мою настоящую фамилию я забыл, дед мой говорил но я уже забыл.
Насчет приговора, их не могут отпустить из здания суда сейчас, чуть позже без шумихи их выпустят.. сейчас нельзя.. суд показушный. Хотя два года могли дать и условна. Священник на машине сбивает живых людей и дают условные сроки, даже бухим напроч. Всех сжечь надо. Так сказать прополоть грядки. Менты в Москве по большей части иногородние или приезжающие из дальнего Подмосковья не на работу, а на заработки!!! С часами не знаю что прокомментировать. ну часы ну дорогие 30к$, Откуда они? верующие пожертвовали епт. чтоб я на связь со всевышнем не опаздывал.
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
| | Frozen | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:36 | Сообщение # 2331 |
![Frozen]()
| что тут с часами комментировать : http://www.compromat.ru/page_23894.htm может это правда? Добавлено (30.08.2012, 13:36) --------------------------------------------- уоу Вано )
| |
|
| | XATABbICH7443 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:29 | Сообщение # 2332 |
![XATABbICH7443]()
| Quote (ЛегоВа3) еле церковь нечем не торгует, она принимает пожертвования а за них тебе дает бесплатно свечку, иконку, крестик. Ахахах Дим, ну ты даешь)) Конечно церковь не торгует, а дарит в обмен на деньги, но вот только свечку мы подарим за 20р, а иконку за 2000р, но конечно не продаем, а просто дарим. Т.е. я могу смело дарить людям водку которые примут веру ктулху в обмен на дарение 200р. а раз это не продажа, то и запрет про22:00 меня не касается, я ведь не торгую. бред><
В очередной раз убеждаюсь, все сторонники режима Пу, и прочей фигни. прощают им все грехи оправдывая их чем угодно. А про часы, ну конечно, ну подумаешь у попа часы за 30к уе, ну конечно все хорошо. Если человек занимает пост, он должен вести себя соответственно. А пока его прихожане бедняки то как то неуместно на нем смотрятся часики.
Ты правильно подметил, рпц это просто способ влияния!!! не более. есть небольшой процент попов и церквей которые работают для веры, остальные для заработка и влияния власти.
Поддерживать такой режим глупо.
| |
|
| | Frozen | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:02 | Сообщение # 2333 |
![Frozen]()
| про деньги и бесплатность: вчера по радио слышал: "Как известно, в ночное время запрещено продавать алкоголь. Хозяин ларька в каком то городе сдавал в аренду на ночь пивные бутылки, которые на тот момент сожержали в себе пиво. Цена аренды была соизмерима со стоимостью бутылочного пива. В условии договора прописывалось, что если бутылка к утру не возвращалась, то арендодатель вправе присвоить арендные деньги для возмещения ущерба"
| |
|
| | ЛегоВа3 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:09 | Сообщение # 2334 |
 Пулеметчик клана
| Это просто лазейки, а церковь действительно не торгует а принимает пожертвования. вот пример про пиво:
Пулеметчик -=РА=-
Сообщение отредактировал ЛегоВа3 - Пятница, 31.08.2012, 12:10 | |
|
| | XATABbICH7443 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:29 | Сообщение # 2335 |
![XATABbICH7443]()
| Quote (ЛегоВа3) Это просто лазейки, а церковь действительно не торгует а принимает пожертвования. Объясни. вот в церкви лавочка, там икона за 5000р с ценником. Как это оказывается пожертвование?
| |
|
| | ЛегоВа3 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:34 | Сообщение # 2336 |
 Пулеметчик клана
| 5к рублей это всего лишь ориентированная сумма пожертвования. Свечку между прочим если очень сильно попросить могут дать за меньшую сумму или вообще бесплатно. Свечка это вообще расходник, из огарков новые делают. чтиво древнее гласит: “И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников”
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
| | Frozen | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:04 | Сообщение # 2337 |
![Frozen]()
| во!
| |
|
| | XATABbICH7443 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:35 | Сообщение # 2338 |
![XATABbICH7443]()
| Дима, свечку мб и бесплатно дадут. А Иконку за 5000р подарят за пожертвование в 500р? Дима "ориентированная сумма пожертвование" это просто дешевое оправдание ТОРГОВЛИ!!! И отрицать этого, как в старом анекдоте про ежика сидящего на пеньке и который говорит - "Я не пукну, я не пукну, я не пукну. ПУК!!! Это не я, это не я..."
В библии написанно красиво, только сколько таких церквей где все заповеди соблюдают???
| |
|
| | ЛегоВа3 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:32 | Сообщение # 2339 |
 Пулеметчик клана
| Сашь нечего не покупай, приходи со со своими свечами. Иконы покупай в другом месте как и крестик. А насчет торговли в церквях в инете можно много тем найти, но они практически не очем. Я так думаю что тянется еще с СССР, когда это была вынужденная мера наверно. в других местах церковную атрибутику наверно было негде купить. У нас в селе помню бабушка одна пела в церковном хоре, врядтли ей ченить платили все на энтузиазме в то время было.
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
| | XATABbICH7443 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:16 | Сообщение # 2340 |
![XATABbICH7443]()
| Ты перепрыгиваешь с одного на другое, причем тут хочу нехочу, причем тут бабушка поющая. Бабушкам не платят, а попы гребут. И ты пытаешься оправдать этот факт. Тоже самое что говорить - я не убиваю людей, я их освобождаю. и просто твердить это невзирая ни на что.
есть факт- в церквях обменивают утварь на деньги. Это называется торговля!!!
| |
|
|
|
|