Пятница, 20.03.2026, 14:06
Fail The System
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Флуд - Страница 158 - Форум FTS | Регистрация | Вход
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
ЛегоВа3Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:29 | Сообщение # 2356

Пулеметчик клана

Статус: Оффлайн
Продолжаем

Добавлено (14.09.2012, 10:29)
---------------------------------------------
Движухи на долго не хватило =)

Пулеметчик -=РА=-
FrozenДата: Пятница, 14.09.2012, 11:32 | Сообщение # 2357

ниче ниче )
NemlesДата: Вторник, 18.09.2012, 15:07 | Сообщение # 2358

Пистон клана =))

в догонку)
Прикрепления: 0439785.jpg (66.4 Kb)

JunGGle is MaSSive!

Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
FrozenДата: Четверг, 20.09.2012, 06:36 | Сообщение # 2359

интересно, почему священники носят столько золота на себе?

Добавлено (20.09.2012, 06:36)
---------------------------------------------
ВАно, так же слушаешь джангл?)

ЛегоВа3Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:39 | Сообщение # 2360

Пулеметчик клана

Ну золото вроде благородный металл, и якобы способен поглощать черную энергетику.
Кароче от порчи, сглаза.

Пулеметчик -=РА=-
FrozenДата: Четверг, 20.09.2012, 11:14 | Сообщение # 2361

но разве это от Христа?
NemlesДата: Четверг, 20.09.2012, 11:41 | Сообщение # 2362

Пистон клана =))

Quote (Frozen)
ВАно, так же слушаешь джангл?)

Не)) ща на рок перешел)

Quote (ЛегоВа3)
Кароче от порчи, сглаза.

интересно а если я приду к ним в церковь и скажу дайте золота на меня порчу, чуму, проклятье навели! они мне помогут золотишком?)

JunGGle is MaSSive!

Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
ЛегоВа3Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:58 | Сообщение # 2363

Пулеметчик клана

черти боятся золота =)
На самом деле золото не так уж и много, это чаще позолота реже сусальное(вроде так) недорого обходится..
вы пожертвуете все равно на часы, яхту, особняк.

Конечна помогут не золотом и не в Москве.
в Монастыре:
Ночлег, Еда, и даже возможно деньгами.(проезд)
Но там и потрудится придется погрузо разгрузочные работы, Дрова, огород.

Пулеметчик -=РА=-
FrozenДата: Суббота, 22.09.2012, 21:39 | Сообщение # 2364

Если кому интересна еще атмосфера линейки до эры ГОДа и хотите услышать интересное по этой теме:
на рпг клубе на сервере ГФ х3 встречаются в бигваре кланы Трибунал (еврооф, Луна)-КЛ Реневана; РОА (Руоф)-КЛ Хейтовейт, Арвен; и союз Рунавей+Гетфайт (Астериос х5 - Дима должен помнить их) - КЛ Френдлигост и АВТ. Реально побегал бы там - будет интересно посмотреть кто кого. Каждый из этих кланов были непобедимы у себя на серверах.
ЛегоВа3Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:11 | Сообщение # 2365

Пулеметчик клана

Так там вроде сервак скоро откроют новый или уже открыли=)

Пулеметчик -=РА=-
FrozenДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:40 | Сообщение # 2366

15 октября открывают. кто что знает про рпг клуб?
ЛегоВа3Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:51 | Сообщение # 2367

Пулеметчик клана

я не знаю нечего кроме того что там открывается сервак =)

Пулеметчик -=РА=-
XATABbICH7443Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:25 | Сообщение # 2368

уоу пипл!
А я себе купил гараж! моя первая маленькая недвижимость_)
Это целая эпопея блин была на этой недели, щас все расскажу!.
Месяц назад купил я место в ГСК без гаража, в наличии бетонный пол, яма смотровая и погреб на пол гаража, именно наличие этих характеристик меня и побудило купить гараж. Все это безобразие обошлось мне в 80рэ. в долг.
гараж купил, договор туда сюда, подал не регистрацию прав собственности, в середине октября прийдет свидетельство о регистрации.

дальше
Теперь надо было купить сам гараж или строить капитальный. просчитал, решил что по времени и баблу пока не втяну, куплю просто гараж(называется "дальзаводской"). средний ценник по городу от 30ти. шляпа блин.
дал объяву сижу жду, звонит дед, продает гараж за 18рэ. Приехал посмотрел, ударили по рукам, оставил предоплату 10р и 8р в момент отгрузки,взял с него расписку.
Радостный, осталось то увезти и поставить
ага
Радость угасла на следующий день когда при обзвоне грузоперевозчиков на вопрос "а мы там проедем на 12ти метровом грузовике?"
Я поехал замерять дорогу, а там с одной стороны гаражи в шахмотном порядке, с другой крутой выезд с поворотом и кча вечно припарковоных авто, а снизу косогор небольшой и еще дорога.
Кароче договорился с грузовиком, что приедет осмотрит местность погрузки и выгрузки гаража, в кооператив мой сказал проедет, едем смотреть место гаража и вывод печальный. там где гаражы шляпа, там где крутой выезд шляпа ибо машины. Долго думали ходили меряли, я уже хотел звонить мужику и требовать бабло назад, чесслово, уже вспоминал кто из друзей может помочь подержать деда. Грузовик предложил ход конем, грузим гараж, чуть проезжаем, сгружаем на откос, объезжаем с др стороны, ставим его и везем дальше. Схема единственная на данный момент, но гараж не бодрый уже, ведь потом оказалось (ессесно после покупки) что задняя стена от нижнего уголка прогнила в хлам(дед сучка при продаже заставил стену досками и я не увидел подставы), кароче решил искать другой грузовик, не 12м а поменьше чтоб метрво 6 борт был.
На след день нашел контору, договорился на осмотр места сегодня на утро на субботу на 10, в 10:30 встретился с грузовиком№2 на месте, тот сказал что будем выезжать где машины паркуются. договорились на 17 вечера, а я с 15 засел там в засаде на парковке, раскорячил свою машину чтоб никто не упал там и отгонял жильцов. вот
а до 15 я успел сгонять и под шумок этой движухи с гаражом прикупить себе неплохой шуруповерт хитачи с акб))) ну типа надо было дырки сверлить(позже объясню), а в поле сврелить нечем(это для жены отмаза, ну хотя так и есть). вот купил кароч, давно хотел))) ну и кувалду купил еще))
Я вообще за последний год натарил себе разного инструмента уже тыщ на 10, и несколько раз он так пиздато пригодился, что я никапельки не жалею и буду дальше натаривать всякие мужские игрушки)
так вот дальше, дырки надо сверлить для того, чтобы сделать петли из стального троса (купил 4 куска по 4 метра) т.к. у гаража родных петель нету, с места погрузки его еще можно дернуть крюками за бока, а вот ставить его надо аккурат между двух гаражей где место впритык(вернее нам его не хватило:)), поэтому я просверлил нескольо дырок и сделал такие петли мощные из стального троса 8мм. Петли я кстати сверлил когда довезли гараж до места.

про поездку.
у меня все было разделено на несколько этапов, которые приближали меня к заветной цели.
1 этап поставить гараж и закрепить не ушатав его. т.к гаражики старые и хлипенькие.
Но у моего было по низу прикручено на болты 3 швеллера поперек и они давали хорошую крепость гаражу.
погрузили, не развалили, укрепили.я выдохнул.
2 этап довезти не развалив, не завалив его на авто или человека какого. водила попался опытный довез все и быстро и не уронив, хотя подъезд к гаражу под наклоном, и гараж пару раз хотел навинтить в бок. доехали кароче. я выдохнул
3 сделать петли и снять гараж, чтоб выдержали петли, я переживал, ну малоли че, оказалось конструкция надежная, я даж потом под висячим гаражем бегал и ниче, сыкотно было, но блин надо было побегать))
сделал, подняли, петли держат, выдохнул.
4 воткнуть его. и тут началась жопа. такая жопа что я уже думал куда мне в другое место гараж увозить. кароче швеллера снизу, которые мне так нравились и которым я был благодарен за дополнительную жесткость при перевозке гаража, решили подъебать меня заявив что они блять нестандартного размера на 4 см
все пиздец приплыли. гараж висит в воздухе, в дырку он не влазиет.
я его кувалдой ебашил ебашил, этот ебанный швеллер, болты хотел сбить, ебашил ебашил, а им похуй, они все 3 ржавых в гавно, но держатся заебок.
но сегодня был мой день и мне охуенно повезло, что!-
в гаражах был парень сестры жены(у нас в одной строчке 3 гаражаа- парень сестры жены, сестра жены, и я), он помог очень сильно, и потом там оказался сосед с БОЛГАРКОЙ!!! и УДЛИНИТЕЛЕМ!!! и за 10 минут швеллер был срезан и послан далеко далеко.
Мы впихнули гараж в дырку, он встал заебок, и теперь у меня есть моя личная мастерская где я смогу (кроме бухалова и шашлыкалова) чинить авто, хранить колеса и шмурдяк, и еще я хочу поработать с деревом, ну там стульчик стольчик пацану своему, туалет на дачу, ну и просто руками хочу поработать.
ВЫДОХНУЛ!!!

кричал ура, торчу соседу коньяк за нивъебенную помощь с турбинкой
вот так прошли мои выходные))
karllaДата: Суббота, 29.09.2012, 17:54 | Сообщение # 2369

Мать-героина клана

Много букв) но я осилила..да уж..веселенькие выходные)
Еще раз убедилась, что нет безвыходных ситуаций)))

Бедная Хат жена твоя)))) ...все..мужика потеряла..гараж засосет как болото))))) Это да же похлеще линяги))))

Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
XATABbICH7443Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:14 | Сообщение # 2370

да, я жене уже сказал что буду теперь в гараже зависать)
вопервых надо его подшаманить, отлить из бетона бортик чтоб вода не затикала, пол залить чтоб ровный был, надо полок наделать по кругу, надо из погреба достать кучу мусора которую туда скидывали всякие пидорасы) надо погреб сделать чтоб в нем хранить соленья варенья)
потом закуплю кучу инструмента и буду играть в плотника, сварщика, слесаря)
я уже туда весь свой хлам свез, раньше все хранил дома и в чужих гаражах, теперь есть свой хламовник))
Поиск:

Сегодня были: