Пятница, 20.03.2026, 23:38
Fail The System
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Флуд - Страница 155 - Форум FTS | Регистрация | Вход
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
XATABbICH7443Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:37 | Сообщение # 2311

Статус: Оффлайн
кста.
кто как относится к приговору пусси райот?
karllaДата: Пятница, 24.08.2012, 21:09 | Сообщение # 2312

Мать-героина клана

отпустить..ибо это такой фарс...

Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
FrozenДата: Пятница, 24.08.2012, 21:20 | Сообщение # 2313

я на эхе по этой теме оставил свой коммент:
Много раз слышал вопросы " А если бы эти девушки такое же вытворяли в мечети, то что бы с ним сделали мусульмане?"

Вот выдержка из хадисов:" Анас Ибн Малик сказал: «Мы находились в мечети вместе с Посланником Аллаха, когда пришел какой-то бедуин и, встав, принялся испускать мочу прямо в мечети. Тогда спутники Посланника Аллаха, сказали: «Нельзя! Нельзя!» Он сказал: «Посланник Аллаха, «Не прерывайте его. Оставьте его.» Они отошли от него и тот опорожнился до конца, а потом, истинно, Посланник Аллаха, подозвал его и сказал: «Вот эти храмы не годятся ни для мочеиспускания в них, ни для оставления в них прочих нечистот. Они (предназначены) только для вспоминания об Аллахе, Всепочитаем Он и Всеславен, молитвы, чтения Корана.» – Возможно, Посланник Аллаха, сказал это как-то иначе. Затем он отдал распоряжение одному из мужчин и тот принес ведро воды и вылил на то место."

И больше ничего. Что бы сказали на это современные авторитетные люди в Исламе?

Добавлено (24.08.2012, 21:19)
---------------------------------------------
я реально не понимаю что в стране происходит.

Добавлено (24.08.2012, 21:20)
---------------------------------------------
у нас люди по тихому закупаются сахаром,мукой и тд. ожидают очередного кризиса .

XATABbICH7443Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:24 | Сообщение # 2314

Кстати Аза, вот тема ваще!!
Можешь действительно спросить мнение кого-гибудь из своих кто в мечетях служит? Реально интересно, т.к. все действительно кричать что еслиб они сделали это в мечети...

+ они же не нассали, они танцевали и пели!!
кста кто то выкладывал ролик, где в церкви сидит поп за столом, а за ним на фоне икон танцует какойто хор девок, и юбочки там были не до паток!!!
FrozenДата: Суббота, 25.08.2012, 18:26 | Сообщение # 2315

я уже спрашивал) их реально бы просто отпустили. могли бы спросить почему так и для чего. после - от ворот поворот
ЛегоВа3Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:43 | Сообщение # 2316

Пулеметчик клана

Я за суд Линча. Но какая жалость их спасают от него.

Пулеметчик -=РА=-

Сообщение отредактировал ЛегоВа3 - Понедельник, 27.08.2012, 09:52
XATABbICH7443Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:47 | Сообщение # 2317

А за что суд линча?
За танец? За песню? за слова?
Лего скажи точно, что именно заслуживает такого сурового наказания?
FrozenДата: Вторник, 28.08.2012, 08:45 | Сообщение # 2318

мне тоже интересно
ЛегоВа3Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:52 | Сообщение # 2319

Пулеметчик клана

Ну рискнете когда мусульманини молятся выйти перед ними, станцевать и пропеть, и отлить не забудте..
А че хули стремно же.. У православных можно же они ссыкуны и нечего нам не будет, ведь весь мир левославных вообще в церкях своих устраивает шоу бени хила, надо и православных подтягивать. так?
Если сейчас их не наказать, любой чурка будет ходить туда и гадить.

Может вы не в курсе, но для общение с богом посредники не нужны, каждый человек состоит из собственной церки построенной из плоти и костях.
При Сталине их просто бы тихо расстреляли. Их еще до церкви бы остановили и увезли куда следует, и кучу всяких пидаросов которых полно в телеке (благо я его вообще не сматрю) и на улицах.

Пулеметчик -=РА=-
FrozenДата: Вторник, 28.08.2012, 11:34 | Сообщение # 2320

Ну вообще то Сталин как раз таки перестрелял и перевесил много священников. Много церквей и храмов тогда стали кинотеатрами и клубами.
Коммунистический идеал по его видению никак не сходился с ценностями церкви.
В исламе не все так, как ты думаешь. Про христианство я ничего не могу сказать, ибо не знаю его.
Если осквернили Всевышнего (Господа) или пророка - реакция будет жесткой. Танцы и пляски неприемлемы, порицаемы, но прощаемы.
karllaДата: Вторник, 28.08.2012, 13:03 | Сообщение # 2321

Мать-героина клана

а БОГ всех прощает и любой грех.....

ЛегоВа3Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:56 | Сообщение # 2322

Пулеметчик клана

Quote (Frozen)
Ну вообще то Сталин как раз таки перестрелял и перевесил много священников. Много церквей и храмов тогда стали кинотеатрами и клубами.

Вот вот, очень интересное сравнение, и откудаже у московских служителей бога стока мерских ценностей.
В место бассейна Москва который был открыт для общего пользования круглый год, отстроили Храм Божий, а под храмом есть очень интересная подземный паркинг в котором стоят шикарнейшие авто.
Так что дармоеды кругом, и позиция приемника вождя очень понятна.

Все самое ценное что было в СССР, было построено при Сталине, да для отдельных лиц он Тиран, но в целом спасибо товарищу Сталину за мое счастливое детство.

Пулеметчик -=РА=-
karllaДата: Среда, 29.08.2012, 10:25 | Сообщение # 2323

Мать-героина клана

Дима, ну ты разошелся....

До бассейна там как раз и был храм, который потом снесли при Сталине)
Зажрались наши ПОПЫ, а человеку для веры храмы никакие не нужны....Наша церковь хапает и хапает себе....и сдает в аренду помещения под свадьбы, торжества разные( как раз под храмом)
и машинки то да..у них далеко не Лады калины....

Мне просто девок жалко..молодые еще....у них детки есть...Ну накосячили, ну не сожать же их за "особое мнение"

ЛегоВа3Дата: Среда, 29.08.2012, 11:13 | Сообщение # 2324

Пулеметчик клана

Да нее я так, хотя есть немного.

Тань ну вот почему простому обывателю не приходит в голову в таких публичных местах, делать что то непристойное.
2го августа стадо неадекватов и то понимает что есть вещи по существу которые не надо делать, за это не простят.
Для нынешнего поколения я так понимаю нет культуры кроме Ютуба.

Судебное разбирательство вещь показная, но она для тех других как сигнал, что за это не простят.
Но если их отпустить из здание суда, они станут героями, а это некому как ты понимаешь не нужно.
А то все захотят на ютуб выложить как я отжигаю.
А то что у них есть дети, это жирный минус, какой пример своим детям.

Не удивлюсь что им за это заплатили даже денюшку.

Пулеметчик -=РА=-
XATABbICH7443Дата: Среда, 29.08.2012, 17:28 | Сообщение # 2325

Дима, вот правда ты как из сказки.

1) Все согласны что они накосячили. Просто многие несогласны с мерой наказания. 2 года за такое это ппц

2) Ты тут защищаешь церковь, бедненьку, обидели ее. ага. А ты не следил за делом когда отдел по проавам потребителей подал иск на РПЦ за незаконную торговлю на ее территории??
Это вас(всех таких православненьких) че не оскорбляет???

А официальный ответ церкви на это вас случайно не оскорбляет?? а? Примерный смысл ответа церкви и суда - церковь не торгует, она преследует цель распространения веры путем взаимного дарения утвари(крести и тд) в обмен на взаимное дарение денег.
Дима, тебя это не оскорбляет? Это не пример для многих что можно на православных плевать? Ответь пожалуйста, извините за эмоции :))

зы. ура, форум чутка ожил))

зыы. А история с часами? вас супер верующих не оскорбляет? или для вас всех православных в норме, что главный поп сначала говорит что небыло часов, а потом говорит, ну да есть но я их не ношу.

Прокомментируй пожалуйста.

зыыы. про судебную систему ты вообще отжог. если ты следил за этим делом, оно так высасоно, там судья столько нарушил, он всех свидетелей отклонял, все улики отклонял, это был цирк а не суд. весь мир ржет на нами.

зыыыы. Ваши попы когда то женщин сжигали. тогда это было нормой. а щас норма сажать, скоро опять сжигать начнем.

выдохнул))) с футбола только пришел, набеглася ноженька болит.
безобид))
Поиск:

Сегодня были: