|
почему девушки ебут мозг? или я дураг
|
|
| XATABbICH | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:19 | Сообщение # 31 |
 Батя клана
Статус: Оффлайн
| Танча че такое маса масу?) Да я понял что эти последние шансы могут быть не один раз, и то что время ей нада будет не мало чтоб забыть его. Просто сейчас очень сложно погасить в себе чувства которые к ней испытываю чтобы не мучиться. Я решил что буду дальше за ней ухаживать, но постараюсь не привязываться, чтобы в любой момент можно было сказать "пока" с меньшей болью.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| REMROD | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:35 | Сообщение # 32 |
 Задрот клана =)
| Quote Я конечно незнаю какой ТЫ в реале =))) НО ЗНаю Одно..у тя очень сесуальные соски =)))))) Ахахаха - УБИЛО!!!=))))) я под столом...
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. icq 459-512-238
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:20 | Сообщение # 33 |
 Батя клана
| ну я ей показывал по камере) тебе кстати тоже вроде)))
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| Metalov | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:58 | Сообщение # 34 |
![Metalov]() Adventurer
| Quote (XATABbICH) ну я ей показывал по камере) тебе кстати тоже вроде))) хуясе)
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:34 | Сообщение # 35 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Quote (XATABbICH) ну я ей показывал по камере) тебе кстати тоже вроде))) во-во, хуясе! А почему нам с Немом не показывал? Нет тебе прощенья!!! Хотя... Выкладывай фотку себя крупным планом в полный рост... Так и быть, можно в трусах (так и быть, можно в личку) =)))))
Сообщение отредактировал VampirePrincess - Четверг, 08.01.2009, 19:34 | |
|
|
| XATABbICH | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:55 | Сообщение # 36 |
 Батя клана
| такая пойдет?)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
Сообщение отредактировал XATABbICH - Четверг, 08.01.2009, 19:56 | |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:05 | Сообщение # 37 |
| оО Ахахахахаааа))))))) Ну пойдет... Только соски плохо видно =) ЗЫ Ипануцца! Ты вообще вылитый НЕМ (тока он не такой волосатый и фигура чуть-чуть другая)!!! Но при первом взгляде мелькнула мысль: откуда у тебя его фотка... Омг) Вы братья))))
| |
|
|
| karlla | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:58 | Сообщение # 38 |
 Мать-героина клана
| ахахахахах=))) ХАТ красафчиГ=)
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Пятница, 09.01.2009, 06:05 | Сообщение # 39 |
 Батя клана
| Quote (VampirePrincess) Вы братья)))) мы мидузы мы мидузы)) мы похожи на арбузыыыы) я думал что тока я один считаю что мы похожи) а он тоже дурной?) ну пуля в голове застряла и вылететь не может:)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| kosh4ka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:10 | Сообщение # 40 |
 Киска клана
| Quote (VampirePrincess) ЗЫ Ипануцца! Ты вообще вылитый НЕМ (тока он не такой волосатый и фигура чуть-чуть другая)!!! Но при первом взгляде мелькнула мысль: откуда у тебя его фотка... Омг) Вы братья)))) +1)))) Сначала подумала что это Ванька) Есть одно различие на похожей фотки у Ваньки был черный квадратик в длину а у Сашки в ширину))) А по поводу темы...Саш с удовольствием с тобой пообщаюсь в асе...есть что сказать
Простой смертный Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:14 | Сообщение # 41 |
 Батя клана
| Quote (kosh4ka) у Ваньки был черный квадратик в длину а у Сашки в ширину))) Просто Ванчо любит преувеличивать, а я такой какой есть) а в ширину чтоб слово вместилось) Quote (kosh4ka) А по поводу темы...Саш с удовольствием с тобой пообщаюсь в асе...есть что сказать по поводу темы топика или фотки ? ^^
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:15 | Сообщение # 42 |
| Quote (kosh4ka) А по поводу темы...Саш с удовольствием с тобой пообщаюсь в асе...есть что сказать оО Тебе так понравилась фотка?)))) Говори здесь, не стесняйся, все свои же))))))
| |
|
|
| REMROD | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:03 | Сообщение # 43 |
 Задрот клана =)
| Продолжаете мну убиват?)))) Сань расширь фотку а-то нихера невидно)))Добавлено (09.01.2009, 15:11) ---------------------------------------------
Quote ну я ей показывал по камере) тебе кстати тоже вроде)))[ ну да показывал ........ кота своего!!))Добавлено (09.01.2009, 16:03) --------------------------------------------- kosh4ka, А ты вали отсюда! На свой форум! Я думаю у тебя есть с кем там поговорить!
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. icq 459-512-238
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:12 | Сообщение # 44 |
 Батя клана
| :))))))))))))))))))) Серж ты кора) зы. опять тему во флуд превратили.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| karlla | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:44 | Сообщение # 45 |
 Мать-героина клана
| Ну скиф пока невернулся....можно флудить где угодно =)))) Кошка...не приставай к Хату, ОН меня ЛЮБить, правда ОБ Этом не догадывается, НО наша любовь временем проверена...ОН мне да же попу показывал=))) Правда я то же бы посмотрела, что там прячется за квадратиком..НО ОН Это скрывает...наверное держит интригу =)))))
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|