почему девушки ебут мозг? или я дураг
|
|
XATABbICH | Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:38 | Сообщение # 136 |
 Батя клана
Статус: Оффлайн
| моя большеглазенькая проснулась и опомнилась. пишет что мы будем вместе и тд и тп жжжж мозгоебка главно не купиться второй раз на етот развод)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
ist | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:15 | Сообщение # 137 |
![ist]()
| Quote (XATABbICH) главно не купиться второй раз на етот развод) Не получится, опять роги запилишь и будешь прав полюбому.
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:24 | Сообщение # 138 |
 Батя клана
| какие роги запилишь? че хначит ета фраза? кста, хули ты не транслитом пишешь) че за дела! это не старый ден! подстава емана рот!!!
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
ist | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:27 | Сообщение # 139 |
![ist]()
| остынь я на форумах и в аське всегда писал по русски, подыми старые темы. А в игре да транслит рулит , после оффа вобще не могу с русс клавой работать.
Сообщение отредактировал ist - Четверг, 30.07.2009, 13:28 | |
|
|
VSG | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:52 | Сообщение # 140 |
 Болтун клана
| ап.... саб актуален шо пиздец )
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:06 | Сообщение # 141 |
 Батя клана
| бабы дуры. ХВАТИТ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блять машина в гараже без номеров и прав нет блять. так бы хоть погонял по городу адреналина бы выпустил, успокоился, а то блять пездец уже.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
karlla | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:11 | Сообщение # 142 |
 Мать-героина клана
| Quote (XATABbICH) бабы дуры. ХВАТИТ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто моего котика зайку обидел?))) что у тебя опять произошло Экстримального?..Ну ка говори..ща приеду разберусь))
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:32 | Сообщение # 143 |
 Батя клана
| хочу мотоцикл, но в етом сезоне уже купить не смогу БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!!! терпеть еще до следующего летаДобавлено (03.08.2009, 15:32) --------------------------------------------- да потому что я только начал успокаиваться, только раны душевные затянулись, как нет блять. на тебе саша, проснулась моя пучеглазая. и опять блять мысли, ревность, глупости в голове. как все заебало. как уже хочется нормальных отношений без мозгоебства, реально устал, аж выть хочется. хочется тупо спокойных отношений, быть уверенным в человеке, и в завтрашнем дне. или блять послать всех, вообще всех нахуй, бухать, начать опять курить, ебсти все что движется(кроме толстеньких) и жить в свое удовольствие. а то блять забил мозги и мучаюсь ЗАЕБАЛО ВСЕ!!! зы. крик души емана рот
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:49 | Сообщение # 144 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Quote (XATABbICH) (кроме толстеньких) Фу быть таким! Толстенькие они ого-го! =))))))) И с ними, имхо, спокойнее будет) Всегда хавчег клевый, пирожки там всякие. А еще они всегда веселые (по крайней мере мне такие встречались). А худенькие... Мы злюки, потому что не получаем достаточно гормонов счастья из пищи и поэтому ебем мозг (ну типа духовная пища и все такое)
| |
|
|
karlla | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:05 | Сообщение # 145 |
 Мать-героина клана
| даа...худые вредины и противные)) а Пышечки домашние, хозяйсвенные))) Так что задумайся Хат) Хватит мозг себе Выносить уже)
| |
|
|
kp9 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:08 | Сообщение # 146 |
 Утко клана
| полный ахтунг
я нытик качаю тока саб ничего не делаю только постоянно ною и я пиздец какойто делаю все молчком и опять я нытик и ничего не делаю только для себяи шмот нельзя брать с кря вот как (с) батон о себе :D
| |
|
|
karlla | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:09 | Сообщение # 147 |
 Мать-героина клана
| Крякнул Утко)
| |
|
|
REMROD | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:25 | Сообщение # 148 |
 Задрот клана =)
| Quote ебсти все что движется(кроме толстеньких) ахахахаха, Сань иногда твои фразы просто убивают=))) ну вот как после таких постов быть серьёзным=)) ну какой тут нахрен крик, какой нахрен души... можно только забраться под стол и умирая от хохота покричать на душу=))))
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. icq 459-512-238
| |
|
|
ist | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:47 | Сообщение # 149 |
![ist]()
| Лучше иди да поищи себе женщину, если не успокоишься то следующею , если и это не поможет то ещё и так далее пока не угомонишься на какойнибуть. Поверь Хатаб я щас тебя как никто другой могу понять. P.S. По чем байк можно взят , желательно не слишком дорого.
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:33 | Сообщение # 150 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Quote (ist) Лучше иди да поищи себе женщину, если не успокоишься то следующею , если и это не поможет то ещё и так далее пока ога-ога, пока не нацепляешь себе какой-нибудь неказистый букетик =) А потом венерологи всякие, анализы, уколы и т.д. Короче, не соскучишься и сможешь отвлечься от своих духовных неприятностей =)))
Сообщение отредактировал VampirePrincess - Понедельник, 03.08.2009, 23:34 | |
|
|