почему девушки ебут мозг? или я дураг
|
|
VampirePrincess | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:26 | Сообщение # 16 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
Статус: Оффлайн
| Если нет детей - то смело рушь такую семью! Если девушка мутит с кем-то на стороне - значит ей нах эта семья не нужна.
| |
|
|
Metalov | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:03 | Сообщение # 17 |
![Metalov]() Adventurer
| Саш, если девушка мутит на стороне-значит муж хуева ебет! Хат будь мужиком)
| |
|
|
kosh4ka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:13 | Сообщение # 18 |
 Киска клана
| (((( ну вот пропустила( а что тут было?
Простой смертный Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:08 | Сообщение # 19 |
 Батя клана
| Quote (kosh4ka) (((( ну вот пропустила( а что тут было? да там был немножко пьяный бред) но весь краткий смысл в названии темы) ну и уточнение чуть ниже.Добавлено (04.01.2009, 15:08) --------------------------------------------- ну вот. ушла она от своего парня в ночь с 31 на 1ое, он ей скандал устроил. сказала мне что все, с ним поконченно, она увезла вещи. а на днях вернулась к нему опять, дали друг другу последний шанс. а пару дней назад говорила мне что нискем не может быть, ей надо время разобраться в себе, потерпи саша пожалуйста и все у нас будет замечательно. И ЧО ?! что вот делать. я сижу мне хуево.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
ЛегоВа3 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:36 | Сообщение # 20 |
 Пулеметчик клана
| Выпей пифка и все пройдет..С наступившим всехх...ураа
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:42 | Сообщение # 21 |
 Батя клана
| что что, а проблемы заливать алкоголем не умею. не выход
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
Frozen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:19 | Сообщение # 22 |
![Frozen]()
| я их абсолютно не понимаю.шо за логика у них
| |
|
|
karlla | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:49 | Сообщение # 23 |
 Мать-героина клана
| 3TO >I<u3Hb =)
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:59 | Сообщение # 24 |
 Батя клана
| жизнь не жизнь. кто попадал в такую же ситуацию? че вы делали?
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
karlla | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:19 | Сообщение # 25 |
 Мать-героина клана
| я была, только в роли той девушки=))) НУ как я понимаю ситуацию с ее позиции..ОНА просто увлеклась тобой , скорей всего =) ОТ мужа ОНА врят ли уйдет....ибо по логике...если бы ОНА Хотела уйти...ушла бы..ничего бы не остановило....так что забей
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:18 | Сообщение # 26 |
| +1 =(
| |
|
|
Metalov | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:23 | Сообщение # 27 |
![Metalov]() Adventurer
| Сань найди другую, незаменимых людей не бывает!
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:26 | Сообщение # 28 |
| Quote (Metalov) Сань найди другую, незаменимых людей не бывает! Говоришь прям как наш ПЛ =))))) Прийдется другую искать. Если она не ушла, значит не уйдет или этих "последних шансов" будет дофига, потом ты сам этого не вытерпишь. Я ушла от своего бывшего парня к НЕМу, но! ушла 1 раз и навсегда, без всяких "шансов" и "вариантов". Потому что я сделала выбор и не стала им обоим ебать мозг. Если бы снова вернулась к тому, то это было бы бесконечно. Надо ей, кароче, либо "жечь все мосты" и быть с тобой, либо пусть идет своей дорогой, третьего не дано. А ты пока переключись на что-нибудь... Побудь с друзьями, задрочись в л2... Ну или хз че там мальчики делают в таких ситуациях))))Добавлено (07.01.2009, 00:26) --------------------------------------------- Ааа, и еще! Интересно, как она тебе сказала все: "Извини, Саша, но я вернусь пока к своему мужу. Дам ему последний шанс. А ты пока побегай за мной ну или отдохни и надейся, что я к тебе вернусь. Мало ли, вдруг последний шанс не проканает, надо же мне будет куда-то деваться..." Типа запасной вариант? оО
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:02 | Сообщение # 29 |
 Батя клана
| да не муж он ей, просто они около 3-4 лет вместе. серьезный срок она его бросила. а потом он уболтал ее со слезами дать последний шанс ему ><
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
karlla | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:06 | Сообщение # 30 |
 Мать-героина клана
| XATABbICH, Вот смотри...примерь на себя...разорвать строе нетак то и просто...если у нее Были , страсть секс любовь, а не влюбленность...то Это просто так непроходит...для Этого нужно время..и Это время исчесляется не несколькоми неделями...а месяцами и годами.... Все МЫ люди...мальчик и девочки...можем влюбляться... Но..ТУТ МАСА НО...что ценно для тебя...и в чем тебе камфортно....ТЫ вибераешь стабильность или неизвсетность...С тобой у нее неизвестность...а с ним стабильность ( да же если и есть какие то интриги и тд) Начинать Отношения - Это работа...возможно и приятнаяя, но работа..на Это нужно время и нервы.... Я конечно незнаю какой ТЫ в реале =))) НО ЗНаю Одно..у тя очень сесуальные соски =)))))) И ты Привлекательный мальчик =))) и Очень умный....У тя масу будет подобных случаев...И относись к Этому как к преключениям....и Однажды встретишь свою принцесску=)))
| |
|
|