Воскресенье, 15.06.2025, 16:59
Fail The System
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Путин мудло - Форум FTS | Регистрация | Вход
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Путин мудло
XATABbICHДата: Четверг, 11.12.2008, 16:55 | Сообщение # 1

Батя клана

Статус: Оффлайн
Москвичи, набейте ебало Медвепутам!!!
пиндец, повысили пошлины, запрещают конструктора.
пытаются нас пересадить на ебанные газы вазы сука блять калины.
я вырос в городе, где 99.99999999999999999999999999% населения ездит на японском автопроме.
я ездил наруских машинах, я могу объективно сравнить их.
я никогда в жизни не куплю себе русский автомобиль(н утолько если чтоб разъебать его и выкинуть)
я лучше буду копить 10 лет но куплю себе японскую машину 10-20 летней давности. она будет превосходить в разы руские калины и приоры и прочее дерьмо типа сайберов. не скрою, внешне мне некоторые модели нравятся, но по характеристикам и по комфорту ето пездец. 2008 год бля, век высоких технологий, а наши не могут сделать электростеклоподъемники задних сидений.
а по цене? за стоимость новой лады калины приоры уморы бля, можно привезти японку, бэушную да, в нее пердел япошка да, в ней курили ганжу его детки да, мб даже когото выебли на заднем сиденье да, но в етой машине можно ездить и получать кайф от комфортабельной езды, от мощи, от кучи кнопочек и прибамбашек. в нее нада лить масло и бензин, и она будет служить долго и надежно(не все прям но оч многие)
Кто из вас ездит на отечественном авто? вам нравится? в каких машинах вы сидели? за рулем каких авто вы ездили(не прокатились 2метра, а ездили, хотябы недельку)?

вот я щас расплачиваюсь с долгами. в феврале хотел брать краун маджесту 4 литра 280 лошадей, полный фарш, на пневмо подвеске.(я знаю я давно ее хотел брать^^)
и вот чтоб осуществить свою маленькую мечту, чтобы ездить на комфортном авто с 4мя подушками безопасностями и кучей разных наворотов, я должен блять ебанному государству отдать около 16 тысяч долларов чтобы купить ее!!!!! хотя в японии такой автомобиль стоит от 1 до 3 тысяч долларов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошлина в 5-10 раз больше стоимости авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может ли руский автопром предложить мне автомобиль такого же качества пусть даже и за такую же цену???
у нас пол города сидит на заработке от авто, щас почти все кто занимается привозом с аукционов ищет новую работу><

зы. крик души. просто все кто за Уралом ненавидят медвепута. ибо пездец.

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
VampirePrincessДата: Четверг, 11.12.2008, 18:00 | Сообщение # 2

Вампирюша клана ^_^

Ого!! Пиздец(((
Наши родственники занимались привозом машин из Японии - даже в Москву оттуда машинку пригоняли - дешевле выходило.
Может ты чего путаешь насчет 16к зеленых? оО Чет совсем докуя... surprised
VSGДата: Четверг, 11.12.2008, 19:04 | Сообщение # 3

Болтун клана

у нас русская 9ка 96года (батя на ней почти не ездит. в основном я когда дома. ну и на случай когда...)
и есть 94 года тойота корона. эт конечно пиздец =) тачка реально 94 года но по комфорту к ней более менее только приора идет (да и то не совсем).
сравнивать то и нечего имхо. лично я с хатом солидарен. я бы себе хотел японку конечно а не русскую (главное чтобы японка не ломалась >.< часто )
хата можно понять. да и вообще хз что будет с дальним востоком когда и вправду одни японки там
karllaДата: Четверг, 11.12.2008, 22:54 | Сообщение # 4

Мать-героина клана

Я поддерживаю решение правительства насчет пошлины на иномарки=))

Серьезно...нада быть патириотами..не так ли?=)

Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
VSGДата: Пятница, 12.12.2008, 13:19 | Сообщение # 5

Болтун клана

* ушел присматривать себе лисапед *
XATABbICHДата: Пятница, 12.12.2008, 18:22 | Сообщение # 6

Батя клана

Quote (karlla)
Я поддерживаю решение правительства насчет пошлины на иномарки=))

Серьезно...нада быть патириотами..не так ли?=)

ДАЖЕ В ШУТКУ ЕТО НЕ СМЕШНО.
Quote (VampirePrincess)
Может ты чего путаешь насчет 16к зеленых? оО Чет совсем докуя... surprised

не путаю. а еще седня подписали постановление о повышение пошлины для физиков. предыдущее было для юр лиц.

Quote (REMROD)
Пошлины конечно нужны и причины по которым они сделаны, лично мне вполне понятны,

ебанись Серж. какие причины? только одна - КАЧАТЬ БАБЛО С НАРОДА!!! нету альтернативы, нет замены хотябы более менее близкой к японским авто. С какого хуя я должен государству отдавать 12 тысяч евро(при стоимости авто в японии 2 тыс долларов) за то что оно блять за столько лет ненаучилось делать комфортные безопасные авто??? ето их проблемы. я хочу платить за качество. а не за хлам автоваза блять. который с дикими льготами покупает металл, шины, и тд для производства своего говна, и ломит конский ценник за !!0!! комфорта.
Quote (REMROD)
например в германии очень высокие пошлины на ввоз новых импортных авто!

дак там есть выбор из отечественных авто.
Quote (REMROD)
в Тунисе если хочеш купить новый автомобиль, то будь добр отдай 100% его цены государству!

а в россии будь добр заплати от 50% минимум до 1000% и больше.

Добавлено (12.12.2008, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (karlla)
нада быть патириотами..не так ли?=)

из чуств патриотизма я куплю местное молоко на 10 рублей дороже импортного. НО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНО ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА. а не только потому что оно русское.

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
REMRODДата: Пятница, 12.12.2008, 19:19 | Сообщение # 7

Задрот клана =)

ебанись Серж. какие причины? только одна - КАЧАТЬ БАБЛО С НАРОДА!!! нету альтернативы, нет замены хотябы более менее близкой к японским авто.

Сань, так я об этом и говорил, что альтернативы НЕТ и небудет в ближайшие лет 50 как минимум!
Но никто пошлины не понизит, по одной простой причине - тогда в нашей стране ваще небудет автопрома НИКАКОГО! а на это не правительство ни мы с тобой не пойдём никогда! как минимум по тому что автопром это стратегически важное направление в любом государстве!

Добавлено (12.12.2008, 19:19)
Вопрос тут не в уменьшении пошлин, а в развитии нашенго конкурентоспособного автомобилестроения, а на это все забили и положыли "большую ялду"!!!

Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

icq 459-512-238

karllaДата: Пятница, 12.12.2008, 22:09 | Сообщение # 8

Мать-героина клана

Мечтать нужно О семье, любимом или любимой..а не О каких то железяках...

XATABbICHДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:26 | Сообщение # 9

Батя клана

мечтать нужно о том что хочется, а не о том что советуют)

Добавлено (14.12.2008, 15:26)
http://news.vl.ru/vlad/2008/12/14/59036/

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
VampirePrincessДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:46 | Сообщение # 10

Вампирюша клана ^_^

Фоторепортаж класс)) Молодцы happy Только вот подействует ли это...
XATABbICHДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:50 | Сообщение # 11

Батя клана

это врятли.
очень надеюсь что организаторы не остановятся.
если решаться перекрывать жд пути или порт, я тоже выйду.

заебало все это.
если наш автопром такой четкий, то пусть сначала всех чинарей пересадят на убогие вазы тазы.

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
REMRODДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:13 | Сообщение # 12

Задрот клана =)

если наш автопром такой четкий, то пусть сначала всех чинарей пересадят на убогие вазы тазы.

А вот это реальная тема!

Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

icq 459-512-238

karllaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:20 | Сообщение # 13

Мать-героина клана

Бред полный..я на Месте вашего МЭРа всех бы разогнала НАХ...как я уже говорила, я поддерживаю политику правительства. И нельзя допускать несанкционированных митингов и тд. Ибо потом Это превращается в беспорядки..и Это ФАКТ.

Вот когда бастуют шахтеры, учителя...ОНИ за свои семьи переживают, детей своих и близких (чем кормит, что одевать, чем отдавать долги) а тут из за каких то сраных железок ВЫражать свое недовольство.

Садитесь на обществеенный транспорт..будет всем проще, и тем кто Говов платить сраную пошлину, и Государству, которое с ваших денег Будет Выплачивать ЗП, тем кто лечит, Воспитывает ваших детей , а так же пенсионерам и опжелым людям..и бабушкам и дедушкам которые защищали НАШУ родину во вВРЕМЯ ВОВ..вот О ком нада думать, а не О иномарках и О тех, кто делает НА нас бабло.

Добавлено (14.12.2008, 17:20)

Quote (XATABbICH)

Я скажу так...много чиновников ВЫСОКОГО ранга и так передвигаюца на Вогах..и Это я знаю не по наслышке, я Это видела собственными глазами, работаю в ФЕДЕральной службе...у меня подруга работает в налоговой, у нее отец Начальник ФИН Службы налогового отдела..ОН чиновник, и у него служебная машина - ВОЛГА..а личная машина НИВА

VSGДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:22 | Сообщение # 14

Болтун клана

если решаться перекрывать жд пути или порт, я тоже выйду.
правило любой революции - первым брать телеграф... а потом уже остальное

ничего не изменится.
то что сказала карла это единичные случаи. даже если перестанут ездить на иномарках большинство будет ездить на спец выпусках нашего автопрома.
в советское время же ездили секретари на Зилах. только это были пиздец машины для того времени независимая передняя подвеска, звуконепроницаемый салон, СТЕКЛОПОДЬЕМНИКИ это был вообще пиздец для того времени. в то время это делали.. а что щас будет мешать делать элитные автоВАЗ для чиновников с бабками? НИЧЕГО! я где-то уже кидал ссылку автоваза 10летней давности - там тачка не хуже других того времени. но цена.
вообще эта ситуация особо критична для дальнего востока. в остальных регионах доля наших машин куда выше - и тут народ никуда не пойдет бастовать. а от того что небольшой митинг утсроли у вас - ничего не изменится. так что хат пиши тут не пиши недовольства - а ничего не поменяется...
XATABbICHДата: Понедельник, 15.12.2008, 09:43 | Сообщение # 15

Батя клана

Quote (karlla)
Бред полный..

ты рассуждаешь как 14 летняя девочка или как 70 летняя старушка слепо верущая в телевизор.
Quote (karlla)
я поддерживаю политику правительства.

хаха. ты поддерживаешь политику правительства относительно пенсий? зп учитилей, медиков? нуну.
Quote (karlla)
И нельзя допускать несанкционированных митингов и тд.

ето наверно у вас в масковии по тв сказали что митинг был несанкционированный, а на него было разрешение. менты никого не трогали, и они же говорили что одобряют митинг, только вечером пьяный молодняк разгоняли чут чуть.
Quote (karlla)
Вот когда бастуют шахтеры, учителя...ОНИ за свои семьи переживают, детей своих и близких (чем кормит, что одевать, чем отдавать долги) а тут из за каких то сраных железок ВЫражать свое недовольство.

а блять менеджеры автосалонов, бесплодные сироты, им кормить негоко блять, кроме как свои карманы набивать чтоле? мне по знакомству могут привезти машину всего с 200-500 накруткой, а бля государству отдай 12тыщ евро, если не выебываться с конструктором. и где там мега навар у продаванов то? и еще бы я не выражал свои недовольства.
Quote (karlla)
Садитесь на обществеенный транспорт..будет всем проще,

ты сама выкладывала фото ниссана, говорила что ето ваша. чеж ты на автобусе или метро не ездишь? или чеж ты ваз себе не купила раз думаешь что его нада поддерживать? да потому что даже етот ниссан покруче вазов будет.
Quote (karlla)
Я скажу так...много чиновников ВЫСОКОГО ранга и так передвигаюца на Вогах..и Это я знаю не по наслышке, я Это видела собственными глазами, работаю в ФЕДЕральной службе...у меня подруга работает в налоговой, у нее отец Начальник ФИН Службы налогового отдела..ОН чиновник, и у него служебная машина - ВОЛГА..а личная машина НИВА

я скажу так, НИМНОГО чинарей ездят на автовазах, мб тока гденить в средней полосе. у нас ВСЕ менты, депы, чинари и тд гоняют на япах, все служебки крузаки и лексусы б4 крауны марки короллы и тд. лиш пара машин есть русских, мб для галочки купили.
у меня друг в налоговой, там ниукого нет русской машины.
так что Татьяна не пиши бреда, вроде взрослая а так бездарно верить телефизору ето ппц.

мб ты еще думаешь что машина ввезенная как "конструктор" это полностью собранный авто из запчастей?
просто интересно мнение.

зы. извини за резкость, для меня эт оч больная тема. потому что раньше нада было работать 5 мес чтобы купить пиздатую тачку, а щас 5 лет, и то нехватит.

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE

Сообщение отредактировал XATABbICH - Понедельник, 15.12.2008, 09:44
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня были: