Воскресенье, 15.06.2025, 17:03
Fail The System
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Путин мудло - Страница 4 - Форум FTS | Регистрация | Вход
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Путин мудло
XATABbICHДата: Вторник, 23.12.2008, 16:57 | Сообщение # 46

Батя клана

Статус: Оффлайн
Тань, ХА ХА ХА.
Форд и рено, а еще лучше гавноваз купи своим детям.

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
xamillionДата: Вторник, 23.12.2008, 17:01 | Сообщение # 47

Quote (karlla)
ФОРД или РЕНО купишь, благо их заводы в РОССИИ есть =))

еще есть Тойота, ее под Питером уже год собирают, еще Фольцваген под Калугой открылся, еще Киа и БВМ в Калининграде...
СОК вроде Кетайские внедоры собирает по лицензии..

http://xamillion.minitroopers.com
XATABbICHДата: Среда, 24.12.2008, 12:13 | Сообщение # 48

Батя клана

В россии еще не умеют собирать технику для народа и точка.

Добавлено (24.12.2008, 10:13)
---------------------------------------------

Quote (xamillion)
говорят временно все насчет пошлин, типа не ссыте

Слабо верится что временно.
Прикиньте с 11 числа вступают в силду новые пошлины.
Наш губернатор с гавнотелика пообещал что таможня будет работать усиленней чтобы успеть все растаможить по старым пошлинам. и будет работать до 31го и начнет работу с 8го.

С сегодняшнего дня наша таможня в тихую изменила поряжок оформления гтд и др документов. т.е. щас без подписи какого то начальника твои бумаги даже не будут рассматривать. заибись подарочек да. Заебатая политика да?
Максимально пытаются выжать бабла с народа.

http://news.drom.ru/11861.html
Почитайте. Вот когда все чинуши и мудлопутин будут гонять на приорах, а не на бмв росссборки, тогда пусть нам указывают на чем ездить.
Заебало быть быдлом. Нас имеют а мы крепчаем.

ЗЫ. имеют и вас тоже.
Будете оплачивать проезд гавнокалин на ДВ где они тихо сгниют.

Добавлено (24.12.2008, 12:13)
http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151124979-p3.html
45 пост. последний абзац. главную мысль выделил.
По приблизительным оценкам, таможенные сборы в 2009 году составят от $7,3 млрд до $8,4 млрд за ввезенные новые иномарки и около $0,7 млрд за подержанные. То есть введение новых таможенных пошлин не несет государству никаких денежных дивидендов. Наоборот, в следующем году таможенники перечислят в госбюджет на $4-5 млрд меньше по сравнению с 2008 годом.
Правительство объясняет непопулярные меры по введению новых высоких таможенных пошлин необходимостью поддержать отечественный автопром. При этом на поддержку российского автопрома из бюджета планируется выделить порядка 10 млрд руб. (около $300 млн), которые не столько поднимут российскую автопромышленность, сколько продлят ее незавидное существование. Морально отечественная продукция уже мертва. АвтоВАЗ выпускает модели рождения 1980 года – ”классика”, 1984-го – семейство ”Самара”, 1995-го – ”десятки” и ”Приоры” и 2004-го – ”Калина” (Lada Kalina показали еще на МИМС-2000 и потом еще четыре года пытались наладить серийное производство).
Пытаясь создать для отечественной промышленности сверхкомфортные условия без реальной конкуренции, мы придем к ситуации, когда можно задирать цены, производить и продавать небольшое количество автомобилей с высокой прибылью и иметь еще очередь из страждущих покупателей на пять лет вперед. При таком раскладе создавать что-то новое абсолютно не имеет смысла, и Focus на российском конвейере можно будет продержать хоть двадцать лет (как это делают с моделями ”Жигулей”).
Если говорить о реальной помощи российскому автопрому, то те миллиарды, которые собираются таможенниками, можно направить на разработку новых конкурентоспособных моделей автомобилей. Ведущие западные автокомпании тратят около $1 млрд на создание и запуск в серию абсолютно новой модели автомобиля. Четыре-пять новых современных и конкурентоспособных моделей сегодня нашему автопрому гораздо нужнее, чем сохранение конвейерной жизни автомобилям из прошлого века.

Хватит позволять тупому руководству нашим царством иметь нас в жопу!

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
VampirePrincessДата: Среда, 24.12.2008, 18:33 | Сообщение # 49

Вампирюша клана ^_^

Хат, че за революция на форуме?! =))))
У нас вот машин нету, поэтому пока вообще не паримся ^^

И вообще, ты все хорошо пишешь. Но что толку? Что мы можем с этим сделать? Все равно будет не так, как хочешь ты, я или еще кто. Будет так, как выгоднее государственным чиновникам. Так всегда было и будет и твои протесты абсолютно ничем не помогут. Так же не помогут и "восстания" на площади Владивостока. Я даже не знаю примера, когда, благодаря таким мерам, народ чего-то добивался.

Так что остается либо смириться и ждать, что будет с этой страной дальше (а вдруг все изменится в лучшую сторону? =)))), либо уезжать в другую страну, благо их многа-многа, есть из чего выбрать happy

FrozenДата: Четверг, 25.12.2008, 12:16 | Сообщение # 50

йа лично боюсь отечественных лад и прочих русговнотарантасов.
постараюсь накопить хоть на какую то иномарку- но рашговно...пля...даже думать не хочу
REMRODДата: Четверг, 25.12.2008, 18:28 | Сообщение # 51

Задрот клана =)

Сань, я не по наслышке знаю, что машины произведённые в Японии и не на экспорт, а именно на внутренний рынок не имеют себе аналогов, это самые качественные и лучшие машины в мире, даже машины произведённые там на экспорт, это совершенно не ТО - согласен!
Вот ты говориш, что 80 или даже 90% населения ДВ заняты в этом бизнесе - и тут согласен. Но почему это происходит ты незадумывался? Конечно нет ничего проще, чем купить за 5рублей и продать за 500! Так вот конечно, зачем ловить рыбу, чтото произвоить "самим" раз есть такая ХАЛЯВА, а когда холяву отняли так давай протестовать! У нас нет производства, нам запретили рыбачиить и тд. , а интересно, почему вы не протестовали когда умирал ДВ флот, когда рушилась вся экономика Владика? понимаю зачем, у нас есть альтернатива, мы можем пригнать пару машин из японии и жить год в шоколаде и срать нам на наш автопром потомучто в Японии есть копеечные авто "лучшие в мире" ну и срать нам нам на Россию на Вдадик на Дальний Восток, ну и на всё остальное, понимаеш, ВЫ сами добились того что щас имеете!

Добавлено (25.12.2008, 18:28)
Сань, а ты непробовал, хоть подумать о том чтоб открыть свой бизнес (ну раз у тебя есть деньги на авто) ну или хоть какимто образом вложить их в в Россию?, конечно с выгодой для себя, ну а потом купить себе любую машину из любой страны мира? - понимаю, ты скажеш что это невозможно, сложно и тд. Уверяю тебя ВОЗМОЖНО, но это намного сложнее и дольше, чем (РАЗ и хапнул ХАЛЯВУ)!
Пойми, мы не Япония и даже не Корея, люди в этих странах живут по своим доходам и именно поэтому подержанные авто там стоят копейки по нашим меркам, хочеш жить как в Японии имигрируй туда, но незабудь, что там нужно будет и работать и крутиться, так как крутятся они! А пока мы живём в России то и жить нужно в РОССИИ и неважно из какого мы региона!

Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

icq 459-512-238

ChumkaДата: Четверг, 25.12.2008, 23:03 | Сообщение # 52

Spectral Dancer / Gladiator

машины-зло.считаю их надо пользовать только для перевоза груза,а для транспортировки тела и души надобна мотоцыкл.
karllaДата: Четверг, 25.12.2008, 23:12 | Сообщение # 53

Мать-героина клана

Quote (REMROD)
качественные и лучшие машины в мире, даже машины произведённые там на экспорт, это совершенно не ТО - согласен!
Вот ты говориш, что 80 или даже 90% населения ДВ заняты в этом бизнесе - и тут согласен. Но почему это происходит ты незадумывался? Конечно нет ничего проще, чем купить за 5рублей и продать за 500! Так вот конечно, зачем ловить рыбу, чтото произвоить "самим" раз есть такая ХАЛЯВА, а когда холяву отняли так давай протестовать! У нас нет производства, нам запретили рыбачиить и тд. , а интересно, почему вы не протестовали когда умирал ДВ флот, когда рушилась вся экономика Владика? понимаю зачем, у нас есть альтернатива, мы можем пригнать пару машин из японии и жить год в шоколаде и срать нам на наш автопром потомучто в Японии есть копеечные авто "лучшие в мире" ну и срать нам нам на Россию на Вдадик на Дальний Восток, ну и на всё остальное, понимаеш, ВЫ сами добились того что щас имеете!
Сань, а ты непробовал, хоть подумать о том чтоб открыть свой бизнес (ну раз у тебя есть деньги на авто) ну или хоть какимто образом вложить их в в Россию?, конечно с выгодой для себя, ну а потом купить себе любую машину из любой страны мира? - понимаю, ты скажеш что это невозможно, сложно и тд. Уверяю тебя ВОЗМОЖНО, но это намного сложнее и дольше, чем (РАЗ и хапнул ХАЛЯВУ)!
Пойми, мы не Япония и даже не Корея, люди в этих странах живут по своим доходам и именно поэтому подержанные авто там стоят копейки по нашим меркам, хочеш жить как в Японии имигрируй туда, но незабудь, что там нужно будет и работать и крутиться, так как крутятся они! А пока мы живём в России то и жить нужно в РОССИИ и неважно из какого мы региона!

Полностью согласна...очень мудро сказал

Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
VampirePrincessДата: Четверг, 25.12.2008, 23:13 | Сообщение # 54

Вампирюша клана ^_^

Quote (Chumka)
для транспортировки тела и души надобна мотоцыкл.

угу, а для очищения души - желательно чтобы мотоцыкл был русским =)))))
XATABbICHДата: Пятница, 26.12.2008, 19:44 | Сообщение # 55

Батя клана

Сначала я хотел бы извениться перед вами, за слишком грубые высказывания.
Нада быть спокойнее.

Quote (VampirePrincess)
И вообще, ты все хорошо пишешь. Но что толку?

Толку не будет пока люди терпят и ждут, а русские очень терпеливые. Я считаю что толк будет от этих акций, главно чтоб нашлись лидеры которые смогут морально и материально подттолкнуть народ к митингам, к действиям, к забастовкам, и даже к бунту с погромами. я считаю пока не ебнет ченить, то чинари и не зашивелятся. будет толк, народ на грани уже, + кризис. и так очень тяжело, да еще и государство подлянки делает. толк будет. главно не молчать и не делать вид что это тебя не касается.

Quote (REMROD)
Конечно нет ничего проще, чем купить за 5рублей и продать за 500! Так вот конечно, зачем ловить рыбу, чтото произвоить "самим" раз есть такая ХАЛЯВА, а когда холяву отняли так давай протестовать! У нас нет производства, нам запретили рыбачиить и тд. , а интересно, почему вы не протестовали когда умирал ДВ флот, когда рушилась вся экономика Владика? понимаю зачем, у нас есть альтернатива, мы можем пригнать пару машин из японии и жить год в шоколаде и срать нам на наш автопром потомучто в Японии есть копеечные авто "лучшие в мире" ну и срать нам нам на Россию на Вдадик на Дальний Восток, ну и на всё остальное, понимаеш, ВЫ сами добились того что щас имеете!

У меня отец, ген директор фирмы, которая ловит рыбу, чтобы выбить квоты, в нормальном районе, нада позолотить ручку пидарасам не на 1 миллион рублей. У них пришел параход, и даже не смог выловить свои квоты, в 2 раза меньше притащили, смогли только выплатить долги и дать зп. Вот так на дв ловят рыбу.
Так во многих отраслях, не спорю есть и прибыльные дела. Но большинство народа загнанны в угол, и поэтому для них купить продать это один из способов заработать деньги чтоб детей накормить. Не протестовали раньше, потому что не отнимали способы дохода, да флот убили, но убили его еще раньше, давно, тогда люди были другие, совдеповские, не привык еще народ свои права отстаивать. Щас люди меняются. Убили флот, пофиг, есть еще варианты зарабатывать. а щас эти варианты убирают, и поэтому народ начинает протестовать.

Quote (REMROD)

Я думал о бизнесе своем, неполучилось. Вкладывать в Россию опасно, не верю я ей. не родине, а не верю правительству.
И я хз Сергей, где ты увидел - хапнул халяву -. что на халяву? отдать государству 16 тущ уе. за то что оно неумеет делать машины это халява???

я понимаю вашу точку зрения, мб кому то пофиг, мб кого то это не касается. Но я немогу понять, как можно поддерживать такое правительство, которое нагло врет, которое продвигает интересы олигархов, и это прекрасно видно. которое каждый день читает сказки что у нас все замечательно.

Скажите, вы где нибудь слышали, что в городе спасск-дальний произошло сокращение на цементном заводе, и народ вышел протестовать, разгромили сбербанк и еще что то. слышали? нет. потому что четкая власть у нас.

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE

Сообщение отредактировал XATABbICH - Пятница, 26.12.2008, 19:45
karllaДата: Суббота, 27.12.2008, 03:53 | Сообщение # 56

Мать-героина клана

Хм...а я верю..но не в Росиию, а в свои силы...у нас фирма...существует с октября месяца..офицально, за Этот пириод заработали около 500 000рублей...не считая налогов...и Это исключительно своими силами...Без связей, без какихх то взяток...ВОЗможно все, если постарться...а если сидеть и думать только О плохом, о том что вот все вокруг такие плахие...такие налоги...все так тяжело....ничего не добьешся к сожалению...и вообще..ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ

Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
VampirePrincessДата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:03 | Сообщение # 57

Вампирюша клана ^_^

Угу, Нем вот тоже бизнесом занялся: Ссылка на инфу о Ваниной компании happy
XATABbICHДата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:53 | Сообщение # 58

Батя клана

biggrin biggrin biggrin

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
kosh4kaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:16 | Сообщение # 59

Киска клана

Время работы крутое))) до 16:15))))) еще и час обеда))))

Простой смертный
Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
FrozenДата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:42 | Сообщение # 60

респект Вано:)
не умеет Россия нормально жить.
Уехал мой коллега жить в Дубай (Арабские эмираты) звонит и говорит то что россию просто хочет забыть как кошмарный сон smile говорит что даже не думал о существовании такой жизни,Уфа ,Москва- это просто помойки smile . Вот такой вот непатриот. Аж стыдно за него tongue

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня были: