Мы не любим футбол!!!
|
|
Nemles | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Пистон клана =))
Статус: Оффлайн
| 1. Ваше имя и игровой ник. 2. Сколько времени Вы играете в л2: - Общий стаж. уфф почти 2 года - Сколько в день. да я че то пока не играю, вам че места жалко в клане?) - Как приходится Ваш основной онлайн по Москве. (Отвечать на этот вопрос не "нормально" и т.д., а в часах.Например, "с 20.00 до 23.30") эээ 3. Как Вы нас нашли? (Если Вас направил наш общий знакомый, то сразу пишите его ник, потому как все равно будут спрашивать его ник) омг, я сам направился 4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан. кому еще я нужен, чтобы только пофлудить) 5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется. Сдедует понимать, что этот человек Вас должен как минимум хорошо знать и доверять. А не так, что качались один раз). всех перечислять?) 6. Чего вы хотите от нашего клана. полялякать и значек) 7. Сколько Вам лет(это важно иногда). 18 оО чорт 18! 8. Ваша ICQ или как можно с вами связаться. 311307802 - не пишите туда письма с угрозами)) 9. Ваша профа и лвл на момент подачи заявки. некр 76\хавк 74, никто покачать не хочет?)) 10. Есть ли твинки без второй профы? (Каждый вступивший за максимально короткий срок должен вкачать двух твинков до второй профы.И провести их через нашу академию). уже нету И основное: 11. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КЛ. Помогать в том о чем просит КЛ или Совет Клана. я ваще всем верю) бла бла бла да)
JunGGle is MaSSive!
Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:49 | Сообщение # 2 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Ммм... Заполните пожалуйста 1 пункт. И еще: Во что одет ваш персонаж? В каких кланах состояли ранее? ЗЫ Мы не курим и Мы не играем в л2 =))))))
| |
|
|
REMROD | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
 Задрот клана =)
| Quote некр 76\хавк 74, никто покачать не хочет?)) werque - тебе в помощ=)))
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. icq 459-512-238
| |
|
|
Nemles | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Пистон клана =))
| да точно) Ванька, Nem; я голый =)) ммм в каких же я кланах был, FTS, FTS,FF,NecDeusIntersit, FTS, RadAlert, NewFriends; вроде так)
JunGGle is MaSSive!
| |
|
|
Darksman | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:15 | Сообщение # 5 |

| Quote (Nemles) всех перечислять?) если тебе не сложно ванёк... Quote (Nemles) FTS, FTS,FF,NecDeusIntersit, FTS, RadAlert, NewFriends де больше всего понравилось ? я канешно же за этого пистона ... хоть и посорились были раз (.)  Добавлено (26.05.2008, 20:15) --------------------------------------------- ваня за такую темку тя мало кастрировать
^*SeX or WaR*^
| |
|
|
REMROD | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:28 | Сообщение # 6 |
 Задрот клана =)
| Quote ваня за такую темку тя мало кастрировать кстате да)))))ыы примим и кастрнируем)) млжно мне доверить это мероприятие? хочу лично)))
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. icq 459-512-238
| |
|
|
karlla | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
 Мать-героина клана
| оО епт=) Че Это стобой?=) Сашунька уболтала чтоли?=)
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
Nemles | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Пистон клана =))
| Quote (Darksman) если тебе не сложно ванёк... VampirePrincess, Remrod, kosh4ka, BigSiskiBack, karlla, buttom1, loksley, Riman, Ambr, XATABbICH )))))), Darksman, VSG oО и так далее, в рот мне ноги!!)))) Quote (Darksman) де больше всего понравилось ? где больше был там и понравилось Quote (karlla) Че Это стобой?=) Сашунька уболтала чтоли?=) ггггг МОЙ моЗг на ИзменЕ!!!!! Quote (Darksman) я канешно же за этого пистона ... хоть и посорились были раз (.) ^^Добавлено (26.05.2008, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (VampirePrincess) ЗЫ Мы не курим и Мы не играем в л2 =)))))) Именно!!!)))Добавлено (26.05.2008, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Darksman) ваня за такую темку тя мало кастрировать я буду драться!! в обиду его не дам!!!!)))
JunGGle is MaSSive!
| |
|
|
kosh4ka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:14 | Сообщение # 9 |
 Киска клана
| Quote (VampirePrincess) ЗЫ Мы не курим и Мы не играем в л2 =)))))) ахахахах)))))) и еще кое что забыла дописать))))) хм......я за, если ему бан чата поставят)))))))))) и вопрос: ваши мативации ухода из клана нью френдс?)
Простой смертный Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
| |
|
|
Nemles | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:19 | Сообщение # 10 |
 Пистон клана =))
| Quote (kosh4ka) ваши мативации ухода из клана нью френдс?) никаких мативаций))) меня выгнали)) Quote (kosh4ka) ахахахах)))))) и еще кое что забыла дописать))))) аахахаха точно))))))))
JunGGle is MaSSive!
Сообщение отредактировал Nemles - Понедельник, 26.05.2008, 21:19 | |
|
|
siski | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:19 | Сообщение # 11 |
 Сиська клана
| ПЕЕЧЕЕЕенькиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! Quote (Nemles) я буду драться!! в обиду его не дам!!!!))) Сашу палишься!!! На счет кастрировать мну понравилось, хотя это и претит моей мужской солидарности! я за...... Ваня нужен а то у дипломата дел нет!))))))
siski RULE the WORLD
| |
|
|
Nemles | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Пистон клана =))
| Quote (siski) Ваня нужен а то у дипломата дел нет!)))))) ухххх БУДУТ!!!))))Добавлено (26.05.2008, 21:33) --------------------------------------------- И еще давайте вы все мне поставите ПлюсЕГи!!)))
JunGGle is MaSSive!
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:38 | Сообщение # 13 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Quote (siski) Сашу палишься!!! оО Quote (REMROD) кстате да)))))ыы примим и кастрнируем)) млжно мне доверить это мероприятие? хочу лично))) Так, исключительно из мужской солидарности, я против этого мероприятия! ЗЫ И нифига я не палюсь! =)))))
| |
|
|
xamillion | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:43 | Сообщение # 14 |

| к чему обсуждать, если вопрос уже решен?
http://xamillion.minitroopers.com
| |
|
|
Nemles | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:44 | Сообщение # 15 |
 Пистон клана =))
| Quote (VampirePrincess) Так, исключительно из мужской солидарности, я против этого мероприятия! вот
JunGGle is MaSSive!
| |
|
|