Суббота, 14.06.2025, 14:09
Fail The System
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Запчасти под заказ. - Страница 3 - Форум FTS | Регистрация | Вход
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Запчасти под заказ.
ЛегоВа3Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:30 | Сообщение # 31

Пулеметчик клана

Статус: Оффлайн
хз у тебя получается что магаз будет делать на ценку 15%.. может сразу надо было обсудить на ценку магазина с руководителем магазина и не ипать мозг )
У тебя сколько получается прибыли с этих 350р ?
Печатай объявы о продаже мебели от изготовителя...
(фотки где)

Пулеметчик -=РА=-
FrozenДата: Понедельник, 29.03.2010, 09:20 | Сообщение # 32

жена довольно критично отнеслась к качеству. Оно и понятно- она хотела видеть табуреты только лакированные (чтобы рисунок дерева и цвет его мало изменились),а тут покрашенное все. Да и при чем не профессионально, так как в домашних условиях все было. В том то и дело что руководитель сначала хотел посмотреть табуретки, а потом уже обсуждать. Скажу одно- магазин одним словом прикуел чуток. Говорит что за 300 можем брать и продавать от 500. Кароче она сразу сказала: "за 350 не буду однозначно- аренда тут типа дорогая" . К примеру она бере табуретки за 400 р,которые по качеству реально вперед ушли чем мои, и толкает за 850. там наценка ппц вобщем. Кинул в инете объяву.
По поводу объявы- мне выгодно только пока что табуретки возить. Столы и прочее выходит дорогим и простой столярный цех не факт что сделает качественно.
Себестоимость с доставкой будет ориентировочно 100-150 руб.

Добавлено (29.03.2010, 06:43)
---------------------------------------------
вбщем надо думать как толкать- через магазы не айс выходит. Подумать надо может об интернет магазине? Объяву в газете в ближайшее время дам.

Добавлено (29.03.2010, 06:45)
и думаю надо поменять вообще исполнение табуретки. Ну как минимум отказаться от покраски такой. Лучше лакировать и представить натуральный цвет дерева.

Добавлено (29.03.2010, 09:20)
есть ли у вас интересные модели табуреток ?:)

Прикрепления: 4639695.jpg (4.5 Kb)
XATABbICHДата: Понедельник, 29.03.2010, 09:55 | Сообщение # 33

Батя клана

че фотка такая маленькая?

наценка в 15% оч мало. магазину надо минимум 30% и то, я бы не стал замораживать свои деньги в непонятный товар.
Ты им предлагаешь купить или под реализацию?

можно делать так:
себестоимость = 100%(цена с учетом доставки до магазина)
сдаем в магазин по 130% за наличку или по 150% под реализацию. Для начала предлагай под реализацию если не хотят покупать за наличку, магазину терять нечего, а ты сможешь в больших местах расположить свою продукцию.

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
FrozenДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:25 | Сообщение # 34

в том то и дело что все идет под реализацию. ну по сути так и выходит: с расходом на материалы, раб силы,транспорт около 100-150 руб. Итого 300-350. В магазине идет смелая наценка в 50-100. Они продают табуретки 400 рублевые за 850. Тут подкрадывается еще 1 подводный камень- производительность. Пока что мне брат говорит что может сделать от силы 50 в месяц, что очень мало. Есть конечно друг старый, который уже профессионал в своем деле. Он думаю смело может штамповать и по 20 в день. Пока что зелено... К тому же брат занимается ремонтом- его основной зароботок. Через день у него объект появляется со сроком в неделю. Вот и думаю- может мне первы заказ перебросить на друга, хотя я уже договаривался о поставке с братом. Хз кароче. Он мне 4 табуретки делал месяц- то это не пошло, то другое не пошло. Хз как он сделает 50 табуреток. Посмотрим.

Добавлено (29.03.2010, 10:25)
Фотку выложил с объявы.

XATABbICHДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:48 | Сообщение # 35

Батя клана

а у меня облом. обещали икру по 400-600за кг
а на самом деле вышло 750р, (в Хабаровске)

Еще жду ответа по икре с сахалина, летом там брал по 500р за кг, но с сахалина без документов, браконьерская.

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
FrozenДата: Вторник, 30.03.2010, 06:47 | Сообщение # 36

и как его везти в случае чего?
karllaДата: Вторник, 30.03.2010, 22:01 | Сообщение # 37

Мать-героина клана

Фроз, а почему только табуретки?..можно еще стелажи делать же..и полки например..только не такие как у нас у всех были в тетстве..а просто с одной столешницей..или как там называются правильно..ну те что крепятся на саморезы к стене..ну вообщем надеюсь понятно)

Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
FrozenДата: Среда, 31.03.2010, 06:36 | Сообщение # 38

Quote (karlla)
Фроз, а почему только табуретки?..можно еще стелажи делать же..и полки например..только не такие как у нас у всех были в тетстве..а просто с одной столешницей..или как там называются правильно..ну те что крепятся на саморезы к стене..ну вообщем надеюсь понятно)

дело в том, что я только пытаюсь освоить это дело smile начать хочу с простого. а потом уже конечно уже работать на вкус покупателя,чтобы если уж пришел к тебе, то обязательно с чем нить ушел. Для этого нужен более-менее нормальный капитал, которого как раз таки и нет.
XATABbICHДата: Среда, 31.03.2010, 15:28 | Сообщение # 39

Батя клана

да кстати.!! кроме табуреток много чего можно делать.
+ щас под рукой нету, но в инете гдето натыкался на СТАНДАРТНЫЕ размеры, которые еще просчитывались в СССР, типа самые удобные размеры, между полками, до полок, высота стола, стульев и тд. там еще рисунок такой советский желтоватый.
попробуй поищи, мб че нароешь.
Т.к. от балда расстояния думаю не есть гуд!

зы. ДЕЛАЙ ВСЕ ПО ЧЕРТЕЖУ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ПЕЗДЕЖУ!

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сегодня были: