Воскресенье, 15.06.2025, 22:44
Fail The System
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Увольняюсь. буду подавать в суд на работодателя. - Страница 2 - Форум FTS | Регистрация | Вход
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Увольняюсь. буду подавать в суд на работодателя.
VSGДата: Среда, 22.04.2009, 17:28 | Сообщение # 16

Болтун клана

Статус: Оффлайн
*опасносте*
хата давно не видно... я волнуюсь... sad
XATABbICHДата: Среда, 22.04.2009, 18:14 | Сообщение # 17

Батя клана

Quote (VSG)
со стороны пиздато рассуждать. тебя самого то так разводили? сколько тебя разводили по времени?

гаерам никогда не платил, всегда отмазывался. законы нада знать и уметь разговаривать.
в серьезных передрягах еще небыл, вот эта тема будет первой такой масштабной
Quote (VampirePrincess)
Хатабкин, если ты уверен, что после всех этих разборок с судами и ментами ты не останешься в минусе (не считая потраченного времени), то вперед. Как минимум, получишь хороший жизненный опыт.

ради опыта и пошел на все это, только потом когда начил готовить документы для жалоб подсчитал что мне около 100тыр должны) сначала думал что будет около 12-20)
Quote (VampirePrincess)
А какой может быть страна, если люди до сих пор боятся защищать самих себя? И те единичные случаи, когда люди отстаивают свои права, показывают по телевизору в новостях как что-то необыкновенное. =)

+хуйзнаетскольколион

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
karllaДата: Пятница, 24.04.2009, 13:56 | Сообщение # 18

Мать-героина клана

У меня папа получил травму на работе..Работает он на шахте Горным ЭлектроМехаником..Но ОН у мну еще и Кузнец и фризеровщик....так вот...в один из замечательных дней его отправили в кузню делать деталь для горной установки...а там не просто молот, как в мини кузницах, а Огромная миханическая шняга, и вот когда она работала, из под нее вылетела железка...и ударила моему папе в лицо...выбив зубы, сломав челюсть..и порвала нижнюю губу...вообщем было ужасно смотреть на все Это со стороны, когда он пришел домой...так вот...на работе ему отказали оплачивать регрес, сказав что Это произошло из за несоблюдения техники безопасности....и после Этих слов папа как то да же и не стал ничего делать, просто сложил руки. Но хорошо, что у него куча знакомых...и ОНИ его просто уговорили подать в суд...вообщем дело примерное около 3 месяцев слушалось, ибо адвакаты со стороны ответчика постоянно не являлись...а у папы все документы были на руках, и что травма получина в его рабочую смену, так как скорая приезжала на шахту, и что ОН работал не сверх урочно, а был наряд, за который он расписывался и тд и тп, и что самое весомое, Это срок износа молота, которму уже лет 40 и его по документам давно списали...так что вот так.....А если бы Он просто промолчал...и работал так как работал...ему бы не заплатили ни копейки..и слава Богу он не остался инвалидом...

Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
kp9Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:39 | Сообщение # 19

Утко клана

ну как там дела)

я нытик качаю тока саб ничего не делаю только постоянно ною и я пиздец какойто делаю все молчком и опять я нытик и ничего не делаю только для себяи шмот нельзя брать с кря вот как (с) батон о себе :D
istДата: Вторник, 28.07.2009, 18:11 | Сообщение # 20

вот драма^^ и вправду как дела?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня были: