Понедельник, 16.06.2025, 05:08
Fail The System
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | СОН =) - Форум FTS | Регистрация | Вход
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СОН =)
karllaДата: Четверг, 18.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1

Мать-героина клана

Статус: Оффлайн
Вот, ведь, интересная штука…сон. Мои сны смело можно коллекционировать, записывать, заворачивать в свитки и убирать для потомков :). Например, сегодня мне снился Владимир Путин…как я поздравляла его с днем рождения)). Угу, забавно так.. Где я была - не знаю, но что-то красивое, большое и с огромными лестницами. Очень много людей..я с фотоаппаратом. Но весь народ буд-то был занят своими делами…просто так оказались рядом. А я …вот я специально…я знала, что сейчас придет ВВП :). Так и случилось, он вышел… подошел ко мне, я поздравила, нажелала чего-то, пожимая его руку…(отлично запомнила это рукопожатие)…Долго стояли, молча…долго не отпускал мою руку…но потом, видимо, ему нужно было бежать…деловой человек…и он, как золушка, побежал вниз по огромной лестнице…а я в этот момент пыталась сфотографировать его. Естественно у меня не получилось…(как это бывает во сне)..из-за кучи народа, толкающегося на этой самой лестнице…Я очень расстроилась (во сне помню). И, о чудо! Владимир повернулся и подарил мне на прощание свой взгляд, присущий только ему :).

И что же такое сон, в конце концов… Что есть сон… То приснится Ийсус Христос, то Владимир Путин, то Гилад Шалит…И почему я не записываю свои сны…

Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!

Сообщение отредактировал karlla - Пятница, 19.12.2008, 00:00
ЛегоВа3Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:15 | Сообщение # 2

Пулеметчик клана

Мне сон как то приснился про друзей.. где мы гуляли.. Вообщем там была девушка которую я незнал, но глядя на нее я понял что ее знаю..А когда Мне друг ее представил( он назвал Имя и Фамилию) я это подтвердил..затем случился обвал и товарищи возможно погибли..Но я с утра пытался ченить найти про эту девушку и нефига..Обзвонил всех кто был восне , результат нулевой.=))) никто незнает такой..Это единственный сон в котором мне пердставили человека с Именем и Фамилией о которой из друзей некто незнает...Вот так..

Пулеметчик -=РА=-

Сообщение отредактировал ЛегоВа3 - Пятница, 19.12.2008, 01:15
REMRODДата: Пятница, 19.12.2008, 03:01 | Сообщение # 3

Задрот клана =)

Танюш, вот чесно ты открыла для меня совсем другую свою сторону - берегись, а вдруг влюблюсь=)))

Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

icq 459-512-238

karllaДата: Пятница, 19.12.2008, 04:20 | Сообщение # 4

Мать-героина клана

Quote (REMROD)
Танюш, вот чесно ты открыла для меня совсем другую свою сторону - берегись, а вдруг влюблюсь=)))

Неее ненада в меня влюбляться =)))
Просто я думаю....Сняться нам СНЫ...и иногда они настолько реальны, что их начинаешь Обдумывать, сидя на туалете с утра =))) И не только там...Просто интересно стало ВДРУГ, Мы же знаем ДруГ друга только со стороны ПИКСЕЛЕЙ, да же если кто то каво то видел в риале, все равно..Это пиксельное Восприятие ОНО для нас долгое время было реальностью....Хочеться посмотреть на НАС с другой стороны...Узнать какие МЫ...а на мой Взгляд СНы - Это есть САма суть НАС....

VSGДата: Пятница, 19.12.2008, 12:06 | Сообщение # 5

Болтун клана

берегись, а вдруг влюблюсь=)))
*opasno* это изза путина что ли?Оо

сны эт восприятие наше. что воспринимает наш мозг он откладывает в сон. сон(картинка) обычно (по моим замерам) бывает под утро. (именно поэтому грят что эт самый сладкий сон). я часто не вижу сны потому что сплю по несколько часов. либо идет однообразие действий и мой мозг нифига не откладывает это на сны. но когда мне привезли комп (конец октября) я задрачивался в сталкера. гамал долгоооо и много =) догадайте что мне снилось =))))
но бывают исключения. хотя эт как сказать. мне недели полторы назад приснилась мама с ее сестрой. непонятный сон конечно там был. прикол в том что на утро я обнаружил АБСОЛЮТНО полностью седую волосинку на голове. учитывая что вечером ее не было. я аж охренел немного..
вобщем то и сам иногда жалею что нельзя как в final fantasy проснуться с утра а твой сон записан.
что касается технической стороны= ) я как года 4 назад хотел эксперимент провести. спать только по 2 часа. и на сколько бы хватило. но чет забил на эту глупую затею. хотя для нормального функционирования организма в сутки нужно 20минут сна. (я если 1-2часа посплю то потому хожу как убитый какой уж тут 20минут)
ну вообще без сна человек говорят может прожить неделю вроде... день на 5-6 уже с ума сходишь..

ЛегоВа3Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:32 | Сообщение # 6

Пулеметчик клана

Quote (VSG)
на утро я обнаружил АБСОЛЮТНО полностью седую волосинку на голове.

мдя...по твоему рассказу это выглядит так, как будто тебе нечего расчесывать=))

Пулеметчик -=РА=-
VampirePrincessДата: Пятница, 19.12.2008, 23:00 | Сообщение # 7

Вампирюша клана ^_^

А мне снится, как я бегаю гномкой по русофу и крафчу соски на продажу wacko
REMRODДата: Пятница, 19.12.2008, 23:57 | Сообщение # 8

Задрот клана =)

*opasno* это изза путина что ли?Оо

Ну причём тут Путин?)) всё проще! Я всегда относился к Танюхе как к очень очень очень хорошему другу и уважал её как хорошего друга, с ней всегда было очень приятно общаться и тд... (это на самом деле так) хотя почему БЫЛО?=)))
Просто после её поста про сны, я увидел в ней ещё и другую её сторону, романтичную чтоли...
Конечно влюбляться я не собираюсь=)) но Танюшка, в моих глазах, добавила себе ещё массу плюсиков!

icq 459-512-238

karllaДата: Суббота, 20.12.2008, 00:33 | Сообщение # 9

Мать-героина клана

Quote (REMROD)
Ну причём тут Путин?)) всё проще! Я всегда относился к Танюхе как к очень очень очень хорошему другу и уважал её как хорошего друга, с ней всегда было очень приятно общаться и тд... (это на самом деле так) хотя почему БЫЛО?=)))
Просто после её поста про сны, я увидел в ней ещё и другую её сторону, романтичную чтоли...
Конечно влюбляться я не собираюсь=)) но Танюшка, в моих глазах, добавила себе ещё массу плюсиков!

спс приятно=)))

kosh4kaДата: Суббота, 20.12.2008, 08:51 | Сообщение # 10

Киска клана

Quote (VampirePrincess)
А мне снится, как я бегаю гномкой по русофу и крафчу соски на продажу wacko

Веснушка меньше играй)

Простой смертный
Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
VampirePrincessДата: Суббота, 20.12.2008, 11:25 | Сообщение # 11

Вампирюша клана ^_^

Quote (kosh4ka)
Веснушка меньше играй)

Ога-ога! Пока я не играю - враг качается, так что не надо... happy
REMRODДата: Суббота, 20.12.2008, 12:51 | Сообщение # 12

Задрот клана =)

Ога-ога! Пока я не играю - враг качается, так что не надо...

УПС теперь не Я задрот кдлана - а ТЫ=))) СКИФ,поменяй аваторку=))))

icq 459-512-238

XATABbICHДата: Суббота, 20.12.2008, 13:21 | Сообщение # 13

Батя клана

Quote (VampirePrincess)
Ога-ога! Пока я не играю - враг качается,

плачу) biggrin biggrin biggrin biggrin

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
VSGДата: Суббота, 20.12.2008, 16:04 | Сообщение # 14

Болтун клана

не не =) эти подписи к русофу отношения не имеют tongue эт как дань абису
karllaДата: Суббота, 20.12.2008, 16:20 | Сообщение # 15

Мать-героина клана

Ну любую тему во флуд привращают=)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня были: