|
|
|
ЭМО
| | | REMROD | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
 Задрот клана =)
Статус: Оффлайн
| Ребят обьясни те нубу кто такие ЭМО? - я думал что знаю, что это такое, но сейчас понял что это нетак, плиз обясните нубу, желательно подробно!
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. icq 459-512-238
| |
|
| | VampirePrincess | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:31 | Сообщение # 2 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Ахаххааа))) Лекция про ЭМО, тык
| |
|
| | VampirePrincess | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:45 | Сообщение # 3 |
| Ну насколько я в курсе - ЭМО в большинстве своем и есть малолетки. И в этом видео ты можешь лицезреть яркую представительницу этого рода. А вообще, ЭМО - это такое направление, вроде готов, рэпперов и т.д. Они носят черно-розовую гламурную одежду и челку до носа (чтобы выглядеть еще печальнее), слушают ТокиоХотел, плачут, режут вены, плачут, плачут. Еще, насколько мне известно, среди ЭМО много бисексуалов (если не все - мальчики стопудово педики, по крайней мере на вид). А нах тебе вообще они сдались?))) Ты вроде уже старый для того, чтобы стать одним из них =))))))
| |
|
| | REMROD | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 05:55 | Сообщение # 4 |
 Задрот клана =)
| Quote А нах тебе вообще они сдались?))) Ты вроде уже старый для того, чтобы стать одним из них =)))))) Ну ппц, я в шоке! спасибо тебе, буду знать=)) НЕ хочу я стать ЭМО, просто мну заинтересовало само направление "как таковое" я нашол некоторую инфу по этому поводу и пытаюсь понять идиалогию... А не писк маленьких девочек , по этому поводу... Добавлено (14.12.2008, 05:55) --------------------------------------------- Пля!!! яЯ СТАРЫЙ!! - а ведь внатуре((((( Всё - жду на могилке=))) ток попробуйте не прийти=))
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. icq 459-512-238
Сообщение отредактировал REMROD - Воскресенье, 14.12.2008, 05:56 | |
|
| | XATABbICH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:17 | Сообщение # 5 |
 Батя клана
| Quote (VampirePrincess) Они носят черно-розовую гламурную одежду и челку до носа (чтобы выглядеть еще печальнее), слушают ТокиоХотел, плачут, режут вены, плачут, плачут. глупость ппц. Эмо- от слово эмоции. т.е. это люди нескрывающие свои эмоции, хотят смеются, хзотят ревут, они не стыдятся своих эмоций. а плач и резанье вен ето уже надуманное, мб некоторые так и делают но ето не знач что все эмо такие и тд.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
| | kosh4ka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:16 | Сообщение # 6 |
 Киска клана
| Инфа тут) а все эти маленькие девочки и мальчики, в черно розовом.....хм, да всех юношей и девушек можно назвать эмо, только раньше это называлось переходный возраст) Добавлено (14.12.2008, 08:16) --------------------------------------------- как раз в тему:) http://emo-russia.ru/compone....catid,3
Простой смертный Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
Сообщение отредактировал kosh4ka - Воскресенье, 14.12.2008, 08:17 | |
|
| | ЛегоВа3 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:40 | Сообщение # 7 |
 Пулеметчик клана
| ыыы..ну вы блин даете...поржал, на пятёрочку..!
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
| | VSG | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:36 | Сообщение # 8 |
 Болтун клана
| начнем конструктивно =) эти педеги всю свою "культуру" впиздили тупо взяли готов - добавали розового (чтобы не думали что они тупо копируют) по сути эт правда дети переходного возраста (у некоторых затягивается) только эмо забугорных не нужно путать с русскими... и эмо мегаполисов с провинцией.. это разница ПИЗДЕЦ! все эти эмоции плачь и смех (ну со смехом проще) и т.д. 17-18 летнего "парня" неприменимы для маленьких городов. у готов - тех кто не является готом и носит всю атрибутику и красится (т.е. косит под гота) называют херками. так вот если утрировать то можно и к эмо это отнести в большинстве этих "эмо" кого я видел это просто "клетчаные или полосатые шмотки. чОлко чОрное. кеды. штаны пидарки и поебистика в виде розовых черепов" никаких там идей нет. это просто выделяются из толпы. больше всего бесят не их эмоции и т.д. (хотя глаза на письке у парня это конечно жестко) сколько это идиотизм в романтизме смерти , любви к черному(какая любовь?? это блин болезнь им) , ну и депрессивность (Я один нахуй никому не нужный). но это конечно "идеальный эмо". такие разве что в больших городах встретятся. в небольших же - слишком сильное влияние толпы. и даже если есть эти эмо они так ярко не выражают свои эмоции.... а есть еще те кто не одевается но суко ведет себя так >.< но это уже другая тема... ps все попиздили отовсюду в свою псевдокультуру + опопсили.... тот же образ пидарковых парней был и у готов (там скорее нейтральный пол) и глам-рок. (Poison) ппс я наверно спалился что не очень уважаю их
| |
|
| | XATABbICH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:43 | Сообщение # 9 |
 Батя клана
| Quote (VSG) никаких там идей нет. это просто выделяются из толпы. ну а для чего все это? для того чтоб выделиться, крикнуть на весь мир - я другой(ая)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
| | VampirePrincess | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (REMROD) А не писк маленьких девочек , по этому поводу... оО Надеюсь под "писком маленьких девочек" ты подразумевал не меня... А вообще, ты спросил - я ответила то, что знаю и вижу. Насчет того, что ты старый для ЭМО - ну уж прости, в этом никто не виноват, и не надо утрировать! В конце концов, я могу ошибаться - помимо статистики бывают и исключения. Вот как называют их (из википедии): Quote Её представителей называют Эмо-киды (emo + англ. kid — молодой человек; ребенок) или, в зависимости от пола: эмо-бой (англ. boy — мальчик, парень), эмо-гёл (англ. girl — девочка, девушка) Внимательно еще раз: "ребенок, молодой человек, мальчик, девочка, парень, девушка" Че-то никуя не вижу эмо-дядя, эмо-мужчина и т.д. Поэтому наиболее подробно тебе может рассказать только ЭМО, а значит, так или иначе, прийдется выслушивать "писк маленьких девочек" или мальчиков. Quote (XATABbICH) Эмо - от слово эмоции. Это они так говорят, чтобы прикрыть отсутствие в этом какого-либо смысла. Да и сначала так и было, что "эмо" - значит "эмоции". Но потом появились эмо-киды и ппц. Вот я ну ппц эмоциональный человек, но причислять себя из-за этого к ЭМО, упаси боже... У вас во Владике вообще есть они?)) В Москве их вроде меньше стало =) Соглашусь со Скифом - это как херки под готами. Почитала я Анину ссылку на вики. Но это было давно и не в России. "Наши" ЭМО переиначили все и сделали это (как выяснилось музыкальное) направление своим фетишем. Просто неудачная пародия на другие субкультуры. Да и все мои знакомства с эмо только подтверждают мое мнение. Ну, может и вправду, подросткам, склонным к депрессии, это нужно, чтобы в период полового созревания чувствовать себя не таким одиноким ("одиночество - хорошая вещь, когда есть кому об этом сказать") и в то же время быть непохожим на других, морально более сильных ровесников. Фуф...
| |
|
| | REMROD | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:24 | Сообщение # 11 |
 Задрот клана =)
| Quote оО Надеюсь под "писком маленьких девочек" ты подразумевал не меня... Сашка, ну конечноже не тебя, я про ролик=))
| |
|
| | VSG | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:38 | Сообщение # 12 |
 Болтун клана
| ахахахха блин... кликнул на ссылку с дефачкой которая чет пыталась рассказать... вырубил нафиг... по виду она сама то эмо =) а значит обьекивной стороны там уже не будет. и такое чувство что читает откуда-то =) Quote Но это было давно и не в России. "Наши" ЭМО переиначили все и сделали это да! вот это я и имел ввиду. в идеале эмо пропагандируют Quote Эмо-культура пропагандирует стрэйтэйджинг[источник?], то есть здоровый образ жизни: отказ от табака, наркотиков и алкоголя, разборчивость в половых связях дааааааа =) хз как в том городе где я щас =) но вот в нягани это все 14-17летние письки на Рок-сейшенах ходят бухие в какашку и курят в перерывах. про связи хз - свечку не держал. да я вообще сомневаюсь что в других городах по другом (москву питер не беру - это другие страны. и народ другой. поэтому НАЛИЧИЕ труЪ (бггг) эмо все таки допускаю) да и сомневаюсь что большинство из этих новоявленных третьеволновых эмо может что-то сказать кроме "эмо - этА значИт эмоцЫи". а музыка... ну пиздец конечно... метал почти всегда был узкой культурой. а эти новоявленные направления всяких молодых писюнов затаскивает в них. и что замое ГОВНЯНОЕ это то что многие группы этой популярностью пользуются >.< толкать свое творчество начинают так что оно становится интересно ИМ! >.< все за этой погоней денег =(
| |
|
| | karlla | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:13 | Сообщение # 13 |
 Мать-героина клана
| Эмо? =))) 
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
| | VSG | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:56 | Сообщение # 14 |
 Болтун клана
| сумо
| |
|
| | REMROD | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:30 | Сообщение # 15 |
 Задрот клана =)
| Нужно закрыть тему, а то у меня всю оставшеюся жисть стоять небудет=)))))
| |
|
|
|
|