|
зп квартиры жизнь в маааскве
|
|
| Nemles | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:05 | Сообщение # 46 |
 Пистон клана =))
Статус: Оффлайн
| Quote (VampirePrincess) Встречает) Вот как раз познакомитесь. =))) Он невысокого роста, у него голубые глаза, откликается на имена: "Ваня", "Львенок", "Нями!". Прям как я это точно два разных человека?))))))
JunGGle is MaSSive!
Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:07 | Сообщение # 47 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Quote (VSG) Оо пожайлуй я тоже синюю возьму... ненене) Бери красную =)))) Quote (XATABbICH) пистон, кабан, вепрь, пед, и тд ненене) Исключительно "Ваня", "Львенок", "Нями!" ну в крайнем случае просто "ПупсеГ" =)))Добавлено (06.04.2009, 18:07) --------------------------------------------- омг) Ты че со мной одновременно почти отвечаешь? =))) Quote (Nemles) это точно два разных человека?)))))) Кто?
| |
|
|
| Nemles | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:47 | Сообщение # 48 |
 Пистон клана =))
| Quote (VampirePrincess) Кто? Я и твой парень
JunGGle is MaSSive!
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:13 | Сообщение # 49 |
| омг) Что у тебя с моим парнем? Ахахахахаа =)))))))
| |
|
|
| Nemles | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:03 | Сообщение # 50 |
 Пистон клана =))
| Quote (VampirePrincess) омг) Что у тебя с моим парнем? Ахахахахаа =))))))) мм...я думаю у нас с ним духовное единение и равновесие))) мы, однако, так похожи, угу и очень тебя любим))) Я даже с ним драццо не буду) давай жить вместе))) ЦЫк Идем?
JunGGle is MaSSive!
| |
|
|
| VSG | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:45 | Сообщение # 51 |
 Болтун клана
| ааххахаха Я и твой парень *нинзя* и после этого еще он не Code пистон, кабан, вепрь, пед, и тд ? Оо кавай
| |
|
|
| VSG | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:48 | Сообщение # 52 |
 Болтун клана
| Quote ЗЫ Верни мне возможность менять имя, е-мейл и пароль! А то я замучалась заходить на форум через "забыли пароль" Рррр) 'n не ко мне. эт тебе нужно авторизоваться на их сайте... укоза.. ибо они сделали фичу что для всех их сайтов единый логин стан Оо ps почитал - поржал . но хат прав Quote скиф обломишься) походу они все запасы морфеуса выжрали) xD
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:31 | Сообщение # 53 |
| Quote (Nemles) давай жить вместе))) Эх... Неплохо вчера погуляли, ога =)) ого! Пойдем конечно) Если кто-нибудь еще пойдет, а то че там втроем ловить ^^ Quote (VSG) 'n не ко мне. эт тебе нужно авторизоваться на их сайте... укоза.. ибо они сделали фичу что для всех их сайтов единый логин стан Оо ога-ога! А почему тогда Нем может все менять? И пароль, и мейл и... даже пол может сменить! А я ничего не могу Quote (VSG) и после этого еще он не Он не такой, он хороооший! ЗЫ Когда уже абис поднимут епта!
| |
|
|
| Nemles | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:43 | Сообщение # 54 |
 Пистон клана =))
| Quote (VampirePrincess) Он не такой, он хороооший! Ути моя сладкая!)
| |
|
|
| VSG | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:05 | Сообщение # 55 |
 Болтун клана
| Quote И пароль, и мейл и... даже пол может сменить! силен! а мне вот и мужиком норм живется... но ниче нем.. не отчаивайся.. найдутся люди которые тебя поймут... ps читая сашкины посты невольно полагаю что это пишет пистон... причем потом делает релог заходит со своей учетки и отвечает самому себе же 
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:19 | Сообщение # 56 |
| Quote (VSG) ps читая сашкины посты невольно полагаю что это пишет пистон... С кем поведешься, от того и наберешься)))) Ахахахааа =))) Прям даже не знаю - обидеться или же воспринимать как комлимент Quote (VSG) силен! а мне вот и мужиком норм живется... но ниче нем.. не отчаивайся.. найдутся люди которые тебя поймут... Ну а что! Захотел - поменял в профиле пол, захотел - обратно вернул... Очень удобно =))))))
| |
|
|
| Nemles | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:47 | Сообщение # 57 |
 Пистон клана =))
| Quote (VSG) силен! а мне вот и мужиком норм живется... но ниче нем.. не отчаивайся.. найдутся люди которые тебя поймут... ога надо быть всесторонне развитым, все уметь)))Добавлено (08.04.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (VSG) ps читая сашкины посты невольно полагаю что это пишет пистон... причем потом делает релог заходит со своей учетки и отвечает самому себе же =) Читая посты VSG, невольно полагаю что это пишу я....причем трижды делаю релог и отвечаю самому себе же =) Моя Нямочка вся в меня =)))
JunGGle is MaSSive!
| |
|
|
| VSG | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:07 | Сообщение # 58 |
 Болтун клана
| Quote Моя Нямочка вся в меня сам ТЫ НЯМОЧКА!!!!! Quote Прям даже не знаю - обидеться или же воспринимать как комлимент как комплимент
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:52 | Сообщение # 59 |
| Quote (VSG) сам ТЫ НЯМОЧКА!!!!! Эй-эй! Это я Нямочка! =))))) А ты Мыпушка =)))))))))) ... А Ваня Немочка =))) Ахахахааа)))) Quote (VSG) как комплимент
| |
|
|
| Nemles | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:11 | Сообщение # 60 |
 Пистон клана =))
| Quote (VSG) сам ТЫ НЯМОЧКА!!!!! А слово "Моя" ты проигнорировал?))) ты тоже умеешь пол менять? видишь как удобно ога?)))))
JunGGle is MaSSive!
| |
|
|