|
зп квартиры жизнь в маааскве
|
|
| button1 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:28 | Сообщение # 16 |
 Ворчун клана =)
Статус: Оффлайн
| Quote (XATABbICH) кто меня приютить сможет на пару месяцев?))))) в аське поймай меня, есть мыслишки кое какие
Умей радоваться мелочам.
| |
|
|
| karlla | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:23 | Сообщение # 17 |
 Мать-героина клана
| ааааа, УЖОС НАХ=))) ХАТ НЕ ведись, ЭТО провакация =)) ОН ТЯ изнасявкает и бросит =))))
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:38 | Сообщение # 18 |
 Батя клана
| завтра иду записываться на курсы 10месячные. параллельно хочу самостоятельно английский учить.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| button1 | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:59 | Сообщение # 19 |
 Ворчун клана =)
| Quote (karlla) ааааа, УЖОС НАХ=))) ХАТ НЕ ведись, ЭТО провакация =)) ОН ТЯ изнасявкает и бросит =)))) тсссс, не пали меня
Умей радоваться мелочам.
| |
|
|
| karlla | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:15 | Сообщение # 20 |
 Мать-героина клана
| Quote (XATABbICH) параллельно хочу самостоятельно английский учить. Это будет сделать Очень и Очень сложно, без разговорной практики...
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:18 | Сообщение # 21 |
 Батя клана
| для начало бы подучить грамматику да научиться свободно читать, мне для свободного чтения не хватает запаса слов, а для письма грамматики.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| karlla | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:01 | Сообщение # 22 |
 Мать-героина клана
| Ну граматика нужна для тех, кто учиться на переводчиков..к примеру...уж поверь мне=) а для разговора знания граматики практически не требуется.....купи себе Бонка - Это самый нармальный самоучитель английского языка
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:16 | Сообщение # 23 |
 Батя клана
| граматика нужна чтобы писать на английском. Добавлено (04.02.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (karlla) купи себе Бонка - Это самый нармальный самоучитель английского языка а поточнее
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| karlla | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:11 | Сообщение # 24 |
 Мать-героина клана
| http://www.alleng.ru/d/engl/engl19.htm По поводу того, что бы писать на английском и что бы тебя понимали...Определись, что ты хочешь Обсуждать в переписке..Это деловая переписка..или Ты хочешь Обсуждать Шекспира=))) ДЛя Этого существуют различные методики...Поверь мне на слово - ибо опыт перепески с инотранцами у мну был...Есть определенная стилистика переписки, и они сами не соблюдают нормативы лексики...Вообщем нужна хорошая база...запас слов..запас неправельных глаголов..и хорошо знать всего 3 времени из 16 возможных в английском языке=)) Удачи в начинаниях=))
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:36 | Сообщение # 25 |
 Батя клана
| а че я сиську давно на форуме не вижу? куда дели? Кошечка ты с ним рассталась чтоле?  Добавлено (02.04.2009, 16:36) --------------------------------------------- так все таки, вопрос остается открытым!!!\ если я приеду в москвей трудится и жить. кто из вас сможет мн епомочь с жильем в первый месяц?\у кого есть подхваты в сфере логистики, складской логистики, программирование. ???
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| karlla | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:49 | Сообщение # 26 |
 Мать-героина клана
| Хат ща с Работой в Москве то же не ахти как..Очень много логистов, финансистов увольняют по сокращению..Ибо раздутые штаты в финансовый кризис никому ненужны к сожалению...Зато очень много требуются рабочих рук..типа токорей, фрезировщиков, горных рабочих..и других чернорабочих...вообщем такая Обстановка...По поводу квартиры, что я могу сказать, я бы с удовольствием тебя приютила на месяц два, но у нас сейчас живут Мой Брат с его жиной((( в Новую кваритру еще не переехали..снимать им квартиру стало Очень сложно, темболее мой брат потерял работу(..ПоЭтому придется тебе подождать, пока все нестабилизируется, а Это займет как минимум два три года.... ПС Где ж ты был, вернее, чем ты думал пару ЛЕТ назад, когда я и РЕМ тя уговаривали переехать в Москву???
| |
|
|
| kosh4ka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:05 | Сообщение # 27 |
 Киска клана
| Quote (XATABbICH) Кошечка ты с ним рассталась чтоле? biggrin да +1 к Танюшке А у меня сестра с детьми) И все дружно живем и не работаем))))
Простой смертный Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:28 | Сообщение # 28 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| А вот мы работаем ^^ Сервис-инженерами в компании 1С =)) Мы бы тебя приютили, но боюсь мой папа вряд ли одобрит второго парня в моей комнате =) А еще и Нем категорически отказался с тобой спать, переживает, что ты храпеть сильно будешь =))))))
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:42 | Сообщение # 29 |
 Батя клана
| спсб вам) просто у меня друг есть, он мечтает уехжать в столицу, но ему одному сыкатно, вот в тот день у него сидели пили коньяк, и он меня методично уговаривал) причем уговаривал ехать туда на автомобиле) кстати я купил себе авто) не краун о котором мешал, но вполне нормальный вариант за небольшие деньги. http://auto.drom.ru/?id=2577015 он программист, ему найти работу будет легче, чем мне Добавлено (04.04.2009, 09:42) ---------------------------------------------
а ты меня приютишь?)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| kosh4ka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:18 | Сообщение # 30 |
 Киска клана
| нет) у меня совсем негде)
Простой смертный Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
| |
|
|