Метал
|
|
VSG | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Болтун клана
Статус: Оффлайн
| кто-нить метальчик слухает? какой? какие группы?
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Пятница, 21.11.2008, 04:44 | Сообщение # 2 |
 Батя клана
| я полный профан в направлениях музыки, никогда не заморачивался над этим. систем оф даун, гуано эйпс метал?)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Пятница, 21.11.2008, 05:13 | Сообщение # 3 |
 Болтун клана
| ну система вроде как ню-метал.. а гуаны - альтернатива... ну вот тебе нра теже соад и гуаны - неужели когда слушаешь не хочется услышать похожие группы? в тех же направлениях? или ты только слышаешь 2 группы?=) или всмысле из того что потяжелее только эти 2 группы? апдейт =) моя 1000мессага (епть я флудер)
| |
|
|
Nimalo | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:19 | Сообщение # 4 |
 Нимного клана =))
| Из Металла наверное только Арию нашу слушаю, из зарубежки Озборна диск есть, да и METALLC'и диск последний, так предпочитаю фолк-рок да ньюэйдж З.ы. Lacrimosa еще послушай, но они по немецки поют
tongue tongue tongue
| |
|
|
ЛегоВа3 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:37 | Сообщение # 5 |
 Пулеметчик клана
| А кромя музона в играх уже и забыл что слушал =)))
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|
karlla | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Мать-героина клана
| я кроме классики ничего непонимаю=))) Моцарт - Это металл?=)
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
REMROD | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Задрот клана =)
| Quote Моцарт - Это металл?=) Моцарт это металл!!=)) А ваще manowar, rammstein, Helloween, metallica, System of a Down - Ну и ещё много чего другогА...
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. icq 459-512-238
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:13 | Сообщение # 8 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Я вообще всего (кроме рэпа, рнб и прочей бяки) понемногу слушаю =) Из металла - все банально: Апокалиптика, Найтвиш, Ария, оч нравится Эпидемия. =) Мб еще что-нибудь, но я хз, что металл, а что не металл)))
| |
|
|
VSG | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
 Болтун клана
| Quote METALLC'и диск последний и как тебе дед магнетик? какие песни понравились? Quote З.ы. Lacrimosa еще послушай, но они по немецки поют эт для кого была инфа?=) лакримоза с стиле готик-метал играют (хотя некоторые считают что просто готик-рок). если для хатаба - то они близко не похожи не на гуанов и на соад =) если для меня - то я терпеть не могу готику... =) Quote А кромя музона в играх уже и забыл что слушал =))) в играх тоже бывают норм темы... Quote Моцарт - Это металл?=) =) а вообще мне нравиться слушать как зинчук переигрывает классику на электрогитаре... JA!!!!! стиль кстати индастриал-метал Quote Апокалиптика, Найтвиш апокалИптика зачет. необычно. и некоторые темы довольно классные. да и переиграть металлику на виолончелях... (к слову они с тиллем линдеманом (солист раммштайн) записали песню. а так же у них есть кавер на раммштайн) а найтвиш... ну если в стиле вищмастера. то зачет. а если в стиле _медленная_тянущая_за_йайца_Кота_музыка_ то неоч. новая солистка ниче так. но попсовенькая =)
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:37 | Сообщение # 10 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Quote (VSG) новая солистка ниче так. но попсовенькая =) =)) Ну многие говорят, что голосок у нее даже в сравнение со старой солисткой не идет. Не знаю, мне нравится ^^ И что значит "вищмастер"... Я так поняла, что это _быстрая_не_тянущая_за_...хвост..._кота_музыка =)))
| |
|
|
VSG | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
 Болтун клана
| ну эт песня у них такая. а вот что слушаю я в основном. это из любимых =) а так мЕтал музыки у мну около 30 гигов... Mainstream Metal All That Remains As I Lay Dying Bullet For My Valentine (да да слухаю их тоже) Caliban KillSwitch Engage Melodic Death-Metal Children of Bodom Arch Enemy (потом дам клипчик. все попсовые певички удавятся =) ну или как аналог по голосу русскую вокалистку из save) Metalcore Bleeding Through On Broken Wings Psyopus (жжость. просто взрыв мозга) The Red Chord Nu-Metal Disturbed Mudvayne Powerman 5000 SlipKnot System of A Down Industrial-Metal Rammstein Fear Factory Megaherz TURMION Katilot Шмели Thrash-Metal Metallica ______________________________________ Heavy-Metal Lordi АриЯ Power-Metal Catharsis Nightwish (но только действительно которые в стиле пауэр) Simpho-metal Apocalyptica Folk Metal Невидь In Extremo это лишь небольшая чать. те что после черты - такие стили реже слушаю чем те что выше.
| |
|
|
VSG | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:47 | Сообщение # 12 |
 Болтун клана
| ухахахахахах сегодня официально в продажу поступил новый сингл раммов) спустя 4 года они записали новый альбом) все бы ничего да тока сингл называется pussy (по русски пизда) ЖВ вот собсно сам клип http://www.visit-x.net/rammstein/ я лично посмотрел до КОНЦА и поржал... не каждые такое сделают аахаххаха
| |
|
|
VSG | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:44 | Сообщение # 13 |
 Болтун клана
| воооо ништяковая группа и песня о водке ))))
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:57 | Сообщение # 14 |
 Батя клана
| скиф, к чему группа Слот относится? зы. к нам приезжают, билет всего 500 ре, но ля жаба давит, осталось в кармане 1рубль до конца месяца, а слот поет ацки просто
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:27 | Сообщение # 15 |
 Болтун клана
| ню метал ну у этой группы есть неск песен нормульных которые при возможности послушать живьем довольно неплохо. но тут уж воспрос "веса" имеет значение. от чего ты получишь больше удовольствия от этой группы или от осязания пятиста рублей в кармане. что касается меня - хз... при таком раскладе думаю не пошел бы
| |
|
|