ОЧЕНЬ ВАЖНО!
|
|
VSG | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:42 | Сообщение # 1 |
 Болтун клана
Статус: Оффлайн
| собственно сегодня получил письмо от админов укоза. Quote дравствуйте, уважаемый VSG! Мы проводим акцию "Проголосуй за UcoZ и получи +25Мб". Проголосуйте за UcoZ в финальном голосовании «Национальной премии РуНета» и на Ваш аккаунт будет начислено 25 МБ дополнительного дискового пространства. Голосовать нужно каждый день до окончания голосования 25 ноября, соответственно и 25 МБ будет добавляться каждый день, когда Вы проголосовали. Для голосования перейдите по ссылке -------------- http://s2.ucoz.net/panel/?a=premia&id=31163380590 -------------- Можете приобщать пользователей Ваших сайтов к голосованию! голосовать можно за несколько сайтов. но обязательно должен быть еще и укоз. поэтому кому "не западло" и кто хочет помочь сайту. гликните по этой ссылке. ПРОГОЛОСОВАТЬ в конце простой пример решить и все. желательно делать каждый день. посмотрим скока метров насобираем. я проверил - зачислили практически сразу 25 метров. ПРОГОЛОСОВАТЬ
| |
|
|
VSG | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:47 | Сообщение # 2 |
 Болтун клана
| желательно еще и знакомых подлючить. главное чтобы компы были разные. должно сработать. раз они сами говорят что юзеры тож помогают. ах да.. голосовать нужно каждый день (это не долго). для удобства добавил ссылку в подпись
| |
|
|
VSG | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Болтун клана
| чет либо никто не головал еще... либо это жесткий найоб... вчера рем проголосовал - не зачислили...
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Угу, я сегодня голосовала =)
| |
|
|
VSG | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:10 | Сообщение # 5 |
 Болтун клана
| короче педеги они.. я уж обрадовался что траффа дадут... тема закрыта
| |
|
|
VSG | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Болтун клана
| вобщем они оказывается не педеги =))) спустя сутки добавили 100 метров =) так что по возможности голосуем =)
| |
|
|
VSG | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:15 | Сообщение # 7 |
 Болтун клана
| это что ж выходит. проголосовал рем. я. вампирюша и аня? и все????? у остальных что ли руки отсохли посчитать 2 числа... +)
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:48 | Сообщение # 8 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Ваня не может проголосовать, потому что у нас IP один. =(
| |
|
|
xamillion | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:05 | Сообщение # 9 |

| у мну на стриме айпи динамический генерится, скоко тебе надо метров то? формула: выкл вкл модем - новый айпи =))
http://xamillion.minitroopers.com
| |
|
|
VSG | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:39 | Сообщение # 10 |
 Болтун клана
| МНОООООГА +))) Я ЖАДНЫЙ +))) сколько не лень столько и добавить =)
| |
|
|
kosh4ka | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:49 | Сообщение # 11 |
 Киска клана
| Вадимка, я на форуме догов поместила...там спрашиваю зачем это голосование....если не сложно отпишись там сам или напиши тут я скопирую и напишу там)))) Воть надеюсь понял)
Простой смертный Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
| |
|
|
VSG | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
 Болтун клана
| хех.. .ну вообще зачем это - написано в первом посте =) а насчет догов... у них у самих сайт на укозе... и админ вкурсе вродь как. так что вряд ли они будут голосовать. =) но за старание молодец =) + тебе
| |
|
|
VSG | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:55 | Сообщение # 13 |
 Болтун клана
| кстати не так давно появился плавно увеличивающийся обьем дискового пространства.... течет правда fwwwrb медленно =) я тут посчитал получается по 256кб в сутки прибавляется =) значит на месяц в среднем около 7.5 метров =))) ну то ж ничего =) эт конечно не 25метров сразу за пару кликов... кстати - а вы проголосовали?+)
| |
|
|
kosh4ka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 07:43 | Сообщение # 14 |
 Киска клана
| Боюсь что наш админ не в курсе или хз...т.к. именно он и поинтересовался зачем) А по поводу первого поста...честно далека от этой темы и нифига не понимаю)))))) Кста народ с догов голосует)
Простой смертный Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
| |
|
|
VSG | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:54 | Сообщение # 15 |
 Болтун клана
| *напевает* а админы укоза все равно пидарги! >.< не понимаю как они начисляют. но уже 2 сутки не прибавилось ни метра... а админ странный. когда он почту проверят последний раз. ну или в админку заходил. =)
| |
|
|