Музыка
|
|
siski | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Сиська клана
Статус: Оффлайн
| Вообщем я оч люблю музыку.... слушаю в основном рок, альтернатива.... вообщем так захотелось чего нить новенького послушать))) Вообщем тема создана для обсуждения музыкальных предпочтений)))
siski RULE the WORLD
| |
|
|
Drago13 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
 Флудер клана
| Рэп, рок... 1 kla$ решает =) Кровосток, Кач.... Вощем потиху осваиваю 3 тэрабайта музла с сетевого серва
На ВкУс И цВеТ фЛаМаСтЕрЫ рАзНыЕ!!! гЫЫЫ) Для СПАСИБО есть значок + под аватарой человека. Не флудите, да и человеку приятнее.
| |
|
|
kp9 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:35 | Сообщение # 3 |
 Утко клана
| во всех жанрах и направления нахожу для себя что то стоящее
я нытик качаю тока саб ничего не делаю только постоянно ною и я пиздец какойто делаю все молчком и опять я нытик и ничего не делаю только для себяи шмот нельзя брать с кря вот как (с) батон о себе :D
| |
|
|
karlla | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:40 | Сообщение # 4 |
 Мать-героина клана
| R&B и все..незасаряю свой мозг музыкой =))
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
VSG | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:54 | Сообщение # 5 |
 Болтун клана
| RAMMSTEIN JAAAA! направления Metalcore, Heavy-Metal, Industrial-Metal, Power-Metal, Nu-Metal группы KillSwitch Engage. Catharsis. Disturbed. Fear Factory. Iron Maiden. Lake of tears. Metallica. Megagerz. Offspring. Powerman 5000. Pain. Rob Zombie. Scorpions. SlipKnot. Static-X. System of A Down. TURMION Katilot. АриЯ. Кино. КиШ. Шмели и многие другие...
| |
|
|
button1 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:26 | Сообщение # 6 |
 Ворчун клана =)
| рок, немного транса, сверху русский рок)) иногда хрень какуюто) а да) и джаз люблю слушать) зы: в данный момент ссижу без звуковухи....слушаю куллер
Умей радоваться мелочам.
| |
|
|
Nem | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Soultaker/Hawkeye
| JunGGle is MaSSive!!!! =)
| |
|
|
SHTORM | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:51 | Сообщение # 8 |
 BladeDancer
| короче - слушаю всего по немногу P.S. 20 гиг музыки на жестком (и что самое интересное - не все подряд, а самое лучшее для меня)
"Путь БД - это путь к смерти. Но этот путь усеян трупами врагов."
| |
|
|
VSG | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:35 | Сообщение # 9 |
 Болтун клана
| Quote P.S. 20 гиг музыки на жестком (и что самое интересное - не все подряд, а самое лучшее для меня) 25) и чисто рока/металл и еще я забыл написать.. классику я люблю. но на компе мало. а так вообще музыка это оч хорошая.
| |
|
|
AliГы | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:45 | Сообщение # 10 |
![AliГы]()
| гитара d'n'b и Quote (Nem) JunGGle is MaSSive!!!! =) =)))) а т ж радио record cjkblfhty c Quote (kp9) во всех жанрах и направления нахожу для себя что то стоящее воть ТАНЯХА ПРИВЕТ!)))
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:46 | Сообщение # 11 |
 Батя клана
| на компе тока кино, го, окенфолд, еще какието папки с музыкой живенькой. в направлениях не секу, для меня есть рок, четкая и попса. часто слушаю радио, на европе у вас с утра(у меня с 14-15) "бригада У" отжигает неплохо. рнб гуд, руский рэп ето в основном гавно полное, оч мало стоящего есть. скиф ты псих) Quote (button1) зы: в данный момент ссижу без звуковухи....слушаю куллер на прищепке кусок картона прицепи) для разнообразия. как на велики раньше цепляли) Quote (karlla) .незасаряю свой мозг музыкой =)) оО у тебя есть мозг? ^^
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:47 | Сообщение # 12 |
 Болтун клана
| ыыыыыы JAAAAAA!!!! )))))
| |
|
|
Darksman | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:49 | Сообщение # 13 |

| слушаю драмчиГ и блубняк бывает и рок и рэп короче всё моё родное .... попсу в лес а он там >>>>>>>>>
^*SeX or WaR*^
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:30 | Сообщение # 14 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Люблю музыку, под которую можно в гонки играть (электро, трансеГ, рок) Из русской музыки все, кроме современной попсы и рэпа. А вообще я часто хрень всякую слушаю, которая нравицца тока мне ПС Rammstein, Disturbed, Metallica, Rob Zombie, SlipKnot, Static-X, АриЯ, КиШ - JAAAA!!!
| |
|
|
VSG | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Болтун клана
| Quote (VampirePrincess) ПС Rammstein, Disturbed, Metallica, Rob Zombie, SlipKnot, Static-X, АриЯ, КиШ - JAAAA!!! JAAAAAAA!!! HARD ROCK Hallelujah!!! :punk: наш человек кстати еще лорди тож ничего так группа)) зы
| |
|
|