Скрины ла
|
|
ЛегоВа3 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:26 | Сообщение # 256 |
 Пулеметчик клана
Статус: Оффлайн
| Quote (karlla) Пришел с работки...загрузил игруху любимую..и проводишь время, расслабляешься)..вон как Мы когда то..нам и осады никакие не нужны были)) и так бегали...варов цепляли))) +1 , одни терки в ВД че тока стоили..
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|
Metalov | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:25 | Сообщение # 257 |
![Metalov]() Adventurer
| все хорошо когда в меру)
| |
|
|
karlla | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:15 | Сообщение # 258 |
 Мать-героина клана
| Quote (ЛегоВа3) одни терки в ВД че тока стоили.. Это дааа...) было круто))
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
Frozen | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:02 | Сообщение # 259 |
![Frozen]()
| кстати видел скрин с ником ункас толи на кадмусе, то ли десперионе:). вроде был в составе бход Добавлено (16.09.2009, 12:02) --------------------------------------------- http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=51172 вот он 
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:11 | Сообщение # 260 |
 Батя клана
| да, было пиздато) по 15 часов задрачивацо) жаль щас так не получится уже, играть было действительно в удовольствие. еслиб не интернет, мб я и до сих пор бы гамал) и всех бы звал и тянул за собой) не отпуская в реал0 гыгыгыгы) зы. я уже второй день качаю клиент с арбуза^^ Добавлено (16.09.2009, 12:11) --------------------------------------------- мб при сокрость 512 не будет таких лагов зы. вов не зацепил чета. там нельзя просто так гадить другим игрокам. а жаль)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
karlla | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:22 | Сообщение # 261 |
 Мать-героина клана
| хех..ну жалко что не зацепил..кстати Aion 50$ акк стоит...сама не видила..НО говорят, что в Москве уже можно на Совке купить диск с игрухой...нада поискать инфу подробную... я хз Хат..я уже не смогу играть в л2..если бы все не разбежались..и у тебя было все Хорошо с инетом..то возможно ща бы все еще гангали...и фанились))....мдаа...задротство было афигенное)))...помню я в 4 окна в ИТ 19 часов набивала итемы, что бы рец получить..и получила..на Драконик лук..хихи..)))) настальгия мать ее)
| |
|
|
VSG | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:54 | Сообщение # 262 |
 Болтун клана
| да онлайнер сам писал. весной. в универе делфу проходили ну я дерзанул. т.к. возможно помните раньше была подобная прога но потом перестала работать. вооот.. насчет кланов. ну ща ситуация такая: были 2 сайда: вмд фаталфури и донтстим фривардеры респекты (потом мы пришли в составе клана нонейм туда третим кланом) да еще и коалиция - инсомния. небула. мидлы. такой оравой даже не всегда затаскивали эпиков. у нас в клане кл ваще не занимался кланом. забивал на игру. и т.д. народ хуй ложил на эпики на тараса приходило челове 10... али лидер психанул и распустил али. т.к. кл забил на клан то клан разбежался. там отсались либо те кто не играет либо те кто ООЧЕНЬ плохо играет. остальные ушли в другие кланы (наша пати ушла в клан твинков и ждем ПЛа когда тот вернется с отпуска))) мидлы тож сдулись и хоть они еще в али с имсомние и небулой но весь народ оттуда перешел в небулу (хиро там и другой народ) т.е. ситуация как с нонеймом.. онлайн упал. далее идем. сайд 1. некогда "мощные" ннз (как сказал димка - нет конкуренции) они правда без всяких коа тащили эпики в альянс. но у них у снайпера (али лидер) чет там психи задаваили или хз. короче поставил он клан вмд на расформирование.а сам ушел. (правда позже его попросили оставить клан т.к. народ гамает). пачка (а может и 2) из вмд перешла поэтому к бернам. ща у бернов 3 пати на осады стало. затащили годдарт и руну. (к слову у ннз было 3-4 замка - остался 1.. правда аден. но всеже) теперь стороны выглядят так: Фаталы и ДС против ФВ Респектов Инсомнии Небулы зерг последних поболее будет ))) и они терь тащат эпики. правда у фаталов там тоже пиздец какой-то.. вроде говорят их кл вернулся с офа.. а прежний (маняшка) чет забил на игру. (а мож и потому забил хз) короче точился по полной.. арку сломал на +12 баюма сломал (!!!!) с +8 на +9 и говорят много че сломал... короче ща ушел в вмд. я так понял вместе со своей пачкой. т.к. 2 хиро что были у Фаталов - оба были в пачки маняшки. Берны. вроде и фаняться и т.д. но 3 пачки против зерга фривандеров не затащат эпики. а набора там нет. тока если норм пати приходят к ним они берут.. вот такая вот политика на х3) всяких там букак и пр - ваще не слежу. тока за топами) анализирую и думаю.... ___________________ а вот так пиздато еще точатся поляки)))) http://insomnia.home.pl/forum....8ea4858
| |
|
|
karlla | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:19 | Сообщение # 263 |
 Мать-героина клана
| ну все, скиф разложил все по полочкам..ГОд можно неинтересоватся что там на арбузе происходит)) ЗЫ. Посмотрела ща ролик реализации Aion..ппц..Иннова испортит игруху полюбому просто...и стоить в месяц ОНА будет 400 Р...мну в шоке...я впринцыпе ГОтова платить 400р..но тогда там вообще должно быть все идеально просто...короче посмотрим)
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:43 | Сообщение # 264 |
 Батя клана
| Quote (karlla) я хз Хат..я уже не смогу играть в л2..если бы все не разбежались..и у тебя было все Хорошо с инетом..то возможно ща бы все еще гангали...и фанились))....мдаа...задротство было афигенное)))...помню я в 4 окна в ИТ 19 часов набивала итемы, что бы рец получить..и получила..на Драконик лук..хихи..)))) настальгия мать ее) а я помню как 6 окон грузил на ночь для трейда)) и как качался хавкой на сабе, а в окнах были пп, бд, свс) и как хавкой в цементе зависал постоянно) вот там рубился ацки) под пп бд) скачаю л2) буду опять в цеме гасицо иногда)Добавлено (16.09.2009, 14:40) --------------------------------------------- лять, не качается клиент скажите, у меня есть клиент который дали на русофе, вот я его устанавливал и пропатчил от арбуза, но у меня ниче не запустилось. шо не таг? Добавлено (16.09.2009, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (VSG) анализирую и думаю.... и че надумал?))
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:56 | Сообщение # 265 |
 Болтун клана
| ничего пока не надумал.. посмотрим как дальше будет... а насчет клиента. хз хз насчет руофа... качать нужно парт 2 грации с евроофа. и потом патчить.
| |
|
|
Frozen | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:30 | Сообщение # 266 |
![Frozen]()
| а на абисе ща боты есть ?
| |
|
|
ЛегоВа3 | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:50 | Сообщение # 267 |
 Пулеметчик клана
| Торговые официально разрешены за определенную плату . Из под полы может кто и юзает, но расплата всегда одна и та жа..
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|
xamillion | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:06 | Сообщение # 268 |

| хех, тут у руофа логин лег на сутки, так я успел на абисе драк скрафтить - немедля поздравьте =)
http://xamillion.minitroopers.com
| |
|
|
Frozen | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:10 | Сообщение # 269 |
![Frozen]()
| значит все таки мона юзать? ну допустим прокачаться по бырому за 2 недели до 78 ручками то неохото По поводу драка- ты и на абисе и на руофе что ли?
| |
|
|
Metalov | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:42 | Сообщение # 270 |
![Metalov]() Adventurer
| Аза нафига тебе это надо?)
| |
|
|