Скрины ла
|
|
VampirePrincess | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:46 | Сообщение # 226 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
Статус: Оффлайн
| Хм... К делу привлекаются новые обстоятельства, ранее неизвестные. Еще хочу обратить внимание, что трупы лежат примерно в одном и том же месте. Можно предположить, что это тп и пати прилетела туда совсем недавно и не успела прогрузиться. А мобов туда могли просто привести. Высказывание некой Almalexia: "я те припомню" означает, что это действительно была вина подсудимого (хотя она могла обращаться и к кому-то другому). ПК нет, значит убийство совершил не он. Может он пригласил туда своих знакомых, которые убили эту пати? Но почему тогда он сам умер, о чем свидетельствует чат? Причем умер, скорее всего, 2 раза (нет бафов). Фуфф... Это ужасно запутанное дело! =) Хамилион, го скорее на форум, нам нужна разгадка =)))))
| |
|
|
Metalov | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:19 | Сообщение # 227 |
![Metalov]() Adventurer
| Саш ты случаем не следователь?)
| |
|
|
VSG | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:46 | Сообщение # 228 |
 Болтун клана
| Quote А себе саморес кинул (или еще нету?). салвейшн на 79... а на скрине 77. вряд ли слился... Quote Но почему тогда он сам умер, о чем свидетельствует чат? он свидетельствует только о том что он ресал кого-то о чем собсно и говорит скил на 3 панельки 12 слот. суд так же не учел то что пц у всех на месте. так что слили тут скорее мобы. и вообще нужно было октрыть пати чат. было бы ясно что случилось
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:56 | Сообщение # 229 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Quote (VSG) он свидетельствует только о том что он ресал кого-то о чем собсно и говорит скил на 3 панельки 12 слот. Не могу с вами не согласиться. Но фразы: "Концентрация: эффект отменен" и "Дикая магия: эффект отменен" говорят о том, что подсудимый немного ранее все же был убит. Учитывая тот факт, что он находится в одной пати с потерпевшими еще и на 1 скрине можно предположить, что эти бафы были наложены членами этой же пати. Quote (VSG) уд так же не учел то что пц у всех на месте. Тысяча чертей!!! Стопудово)) Quote (ЛегоВа3) Тама где они лежат нету мобов.. Запутал мну! Бебебе)) Quote (Metalov) Саш ты случаем не следователь?)
| |
|
|
ЛегоВа3 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:04 | Сообщение # 230 |
 Пулеметчик клана
| Ну можно предположить что Трупики са замонила Флагнутая ДК...(я что-то не помню самонятся ли трупики) Интересует также на что были потрачены 200к аден?
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|
VSG | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:01 | Сообщение # 231 |
 Болтун клана
| господа... и дамы. вот не знаю как на скриновом сервере. но на абисе самон трупов не работает. НО! то что они надодятся в кучке - показывает то что возможно на офе другая ситуация? пожалуй соглашусь ... Quote Фуфф... Это ужасно запутанное дело! =)
| |
|
|
karlla | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:13 | Сообщение # 232 |
 Мать-героина клана
| хм..а Ткань Динозавра - Это была дана взятка...или призент..вот интересно за что?...За какую такую услуг?..Очень подозрительно
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
ЛегоВа3 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:26 | Сообщение # 233 |
 Пулеметчик клана
| А ха ха ха.. признайтесь кто там был =)))) Среди гущи видно значок ФТС в составе либерти..
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|
karlla | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:03 | Сообщение # 234 |
 Мать-героина клана
| оО Это же так давно былооо)))) наверное уже никто и невспомнит..НО что то мне подсказывает, что Это все было вов ремена альянса с..ссс
| |
|
|
VSG | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:13 | Сообщение # 235 |
 Болтун клана
| 17.02.07 это было
| |
|
|
karlla | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:17 | Сообщение # 236 |
 Мать-героина клана
| ну никуя не давно)))) да всяко Хат там отжигал))))
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:38 | Сообщение # 237 |
 Батя клана
| хат с теми зергами не водился) а я помню, что после того как появился этот скрин в клане проводились беседы и выяснения кто там засветился, даже помню кто там был) вернее ник не помню, но помню что нашел виновника, там кто то пошел пофаницо другу помагать)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
kp9 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:21 | Сообщение # 238 |
 Утко клана
| 1 фтсовец это угар))
я нытик качаю тока саб ничего не делаю только постоянно ною и я пиздец какойто делаю все молчком и опять я нытик и ничего не делаю только для себяи шмот нельзя брать с кря вот как (с) батон о себе :D
| |
|
|
xamillion | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:08 | Сообщение # 239 |

| как зеленая клякса позора =)))
http://xamillion.minitroopers.com
| |
|
|
Metalov | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:46 | Сообщение # 240 |
![Metalov]() Adventurer
| Quote (xamillion) как зеленая клякса позора =))) забанить нах)
| |
|
|