РУСОФФ!
|
|
VampirePrincess | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
Статус: Оффлайн
| Так, давайте определимся насчет русофа, скоро уже ОБТ и надо клан искать, либо свой создавать. Вобщем, ситуация такая: есть я, Ваня, Женек (BloodDragon), Сережа (мой друг с реала, на абисе был ник tersus), его соклан. Есть идея собрать конст пати и уже потом писать заявку в какой-нибудь клан. Либо вообще самим клан собрать (но хз кто за это возьмется, мне как-то сыкатно + не умею и свободного времени оч мало). Я могу играть любой профой темных эльфов (кроме БД, предпочтительно ШК, АВ) или спойлером (но там шмот до Б грейда в магазине продается, спойлера можно будет качнуть как окошко до 40 левла). Пока решила за ШК, в пати даггеров танк будет нужен. В.т.ч. для пвп =) Ваня может играть крафтером или, если крафтер будет не нужен, то скорее всего бишем. Сережа хочет играть АВ, но может и варком =). Женек тоже хочет даггера взять. Так вот) Лукарей взять не получится, наверное, ибо у БД и СВС теперь появился новый танец против стрел. Получается, нам нужны: даггер, БД, СВС, котовод и варк. Вобщем, кто еще идет, пишите свое мнение и идеи =) ЗЫ Создала новую тему, чтобы все могли видеть.
| |
|
|
VSG | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Болтун клана
| и что жестко эти песни-пляски режут урон со стрел? лукарей опустили?=) в грайции рулят даггер пати? О.о
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:38 | Сообщение # 3 |
| Вроде бы жестко, еще не проверили, танцы на хайлевле появляются. Quote (VSG) в грайции рулят даггер пати? О.о А хз) Мы еще пока не знаем, кто тут рулит. Вроде и маги ниче так. Просто 2 человека хотят даггерами бегать. Ну магами не очень хочется, а карамельки гавняффко - будет даггер-пати)
| |
|
|
VSG | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:21 | Сообщение # 4 |
 Болтун клана
| а я думал лучнега создать =)) (ну так.. чисто посмотреть.. выж понимаете а есть где инфа что из себя представляют в грации тх бд и темный тх
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:28 | Сообщение # 5 |
| Информация с гохи См. "Официальные изменения в T2.1:Gracia"Добавлено (09.11.2008, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (VSG) а я думал лучнега создать =)) (ну так.. чисто посмотреть.. выж понимаете Угу, понимаем =))) Мы тоже зашли на ЗБТ, так... чисто посмотреть... =))))
Сообщение отредактировал VampirePrincess - Воскресенье, 09.11.2008, 02:26 | |
|
|
VSG | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 04:33 | Сообщение # 6 |
 Болтун клана
| ты думаешь пачка дагеров успеет добежать до пачки магов? или пачки луков... хз.. почитал я это. что-то знал чтото новое. но эт уже не совсем ла2... тем более читал на той же гохе когда у них ввели "урон зависит от расстояния" не особо то урон и падал от расстояния. думаю на осадах так и будут маги да луки...
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 04:46 | Сообщение # 7 |
 Батя клана
| Quote (VSG) и что жестко эти песни-пляски режут урон со стрел? лукарей опустили?=) в грайции рулят даггер пати? О.о когдаж вы запомните, в л2 нет убер класов, и нет убер констак. тока руки епт) если взять маг\луг\даг пати, то у каждой есть много шансов против друг друга. зы. даг пати оооч хороша в грамотных руках, про мираж слышали? а добежать до мага не проблема. Добавлено (09.11.2008, 04:46) --------------------------------------------- зыы. я наверно буду олом)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 05:01 | Сообщение # 8 |
 Болтун клана
| чет я так походил.. подумал.. если гамать буду (ну на обт если затянет как год назад тянуло ) то создам наверно бд =) все классы меняются все течет... но бд и свс уникальны и незаменимы. а 2 меча (в дальнейшем можно саба взять на глада ) и большие сиськи (давно хотел мейна темную) решают =) так пока думаю бдшко для мну будет самое оно =) хотя конечно лукарем бы быстрее качнуться можно...
| |
|
|
VSG | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 05:06 | Сообщение # 9 |
 Болтун клана
| ну хз... я последние месяца 2-3 вообще не слежу за ла2 и русофом.. вообще ничче не читаю. тока этот форум.... мираж... а чего он делает? таргет сбрасывает на минуту? Quote когдаж вы запомните, в л2 нет убер класов, и нет убер констак. тока руки епт) та я убероф и не ищу =) хочу меньше задротства на каче... уберы.. сеня нету завтра есть... с4-с5... =) руки... все руки руки... просто если изначально одна пачка сильнее другой то и руки не особо спасут... (почему в интерлюде были повсеместо луки и маги? и пару пачек всего было гладов на всем серве. да и дагеров не больше) вот я просто и интересуюсь неужели так подняли их... хотя чего мне.. .я ж тока посмотреть зайду =))))
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 05:40 | Сообщение # 10 |
 Батя клана
| луками и магами играли все потому что их прокачивать легче, а для дага нада больше сапорта, и дагами намного сложнее играть. + есть классы которые должны быть в количестве 2-3ех в пачке, а есть классы которых хватит и 1го на клан. кароч если ищешь легкий кач то играй сапом в клане)Добавлено (09.11.2008, 05:40) --------------------------------------------- Введено оружие типа Dual Dagger для всех кинжальных классов. Разновидности - Dynasty Dual = Dynasty Dagger + Soul Separator - Icarus Dual = Icarus Dagger + Soul Separator - Bethpel Dual = Bethpel Dagger + Naga Storm Изготовление - BS of Mammon, Maestro Isyuma. Использование - Только при выученном скилле Dual Dagger Mastery (только для кинжальных классов начиная с 81 уровня).
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:01 | Сообщение # 11 |
 Болтун клана
| нииихерасебе >.0 кстате на русофе тока англ буквами можно ник писать? или по русски то ж можно? зы. я конечно мало что понимаю в дагерах. но кажется первый кинжалы из этих спаек не такие уж и дешевые... да и нага вроде тоже...
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:52 | Сообщение # 12 |
 Батя клана
| и рускими и латинскими писать мона дуал дагеры не дешевые будут кста вычитал что отменена зависимость атак от атак спида и кастинг спида оО мб че не так перевели или я не то понял Добавлено (09.11.2008, 07:22) --------------------------------------------- Система боя - Для песен и танцев выделена отдельная строка вместимостью 12 слотов.- Пропорциональная зависимость удаленных физических атак от расстояния: максимальный урон на максимальном удалении, при приближении вплотную урон составляет 1/2, а в некоторых случаях 1/3, от максимального. - Улучшение шансов попасть и промахнуться является существенным улучшением даггер-классов. Добавлено (09.11.2008, 07:23) --------------------------------------------- Мастер Тома: всегда пребывает на островке в северной части. Добавлено (09.11.2008, 08:52) --------------------------------------------- 2.7. Изменения в интерфейсе. Часто бывает, что набаффан ненужный бафф или бафф от хила занимает нужный слот. Клик мышью с зажатым левым альтом стирает ненужный бафф.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (XATABbICH) зыы. я наверно буду олом) Это круто! Тогда еще ЕСа надо найти и маг пачка. У ЕСов теперь есть акум, емп и кларити. =) Quote (VSG) то создам наверно бд Это тоже классно ^^ Жалко, конечно, что ты только посмотреть... А так бы пришлось тебя магами качать =)Добавлено (09.11.2008, 11:22) --------------------------------------------- Я думала насчет маг-пачки. Это быстрый кач + пвп тоже норм, + в грации маги на РБ могут ходить ^^ Предположительно вот пачка магов: оверлорд + ЕЕ (как речарджер) + БД + биш (хилер, особенно на рб) + коневод + танк + 3 мага Или можно без танка и без биша, но тогда бб РБ. Хатабкин, как лучше делать? Ты же был КЛом =)) Помоги плз =)
| |
|
|
REMROD | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:24 | Сообщение # 14 |
 Задрот клана =)
| Quote Для песен и танцев выделена отдельная строка вместимостью 12 слотов.- Мясно будет! и саппорт БД СвС будет всегда востребован,как никогда... Quote Мастер Тома: всегда пребывает на островке в северной части Отдельно порадовало=)) Quote просто если изначально одна пачка сильнее другой то и руки не особо спасут... А вот тут Скиф ты несовсем прав,могу привести массу примеров обратного (конечно если разница в классе не агромная!)
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. icq 459-512-238
| |
|
|
VSG | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:07 | Сообщение # 15 |
 Болтун клана
| мастер тома это вообще отдельная ветвь в игре! зачем нужно было это делать >.< Quote 2.7. Изменения в интерфейсе. Часто бывает, что набаффан ненужный бафф или бафф от хила занимает нужный слот. Клик мышью с зажатым левым альтом стирает ненужный бафф. но эт не касается дансов =) (хотя с другой строны то не особо и надо до 83 =) Quote Я думала насчет маг-пачки. Это быстрый кач + пвп тоже норм, + в грации маги на РБ могут ходить ^^ быстрый кач решает... особенно на первых парах. если кнечно чего то хотим добиться. Quote - Для песен и танцев выделена отдельная строка вместимостью 12 слотов.- еще бы реген мп повысили раза в два плясунам-певцам
| |
|
|