xxxx: военкомат - сборище блондинок.
xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко)
xxxx: ситуация:
xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой.
xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися
xxxx: дяди погрустнели и уехали
xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали
xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией.
xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь... Вощем плакалъ =)
KOT: а тебе кабель то нести ?
Дэн: да
KOT: их там два помоему
Дэн: они длинные?
KOT: не мерил щя приложу погодь ...
KOT: один длиннее 18ти сантиметров, второй вобще длинне ноги
Дэн: стоп а чем ты первый мерил ?! О_о
ххх: а че это у тебя в статусе написано?
Jolie: Arbeit macht frei что ли?
ххх: ну да, что это значит?
Jolie: "труд освобождает" )))
ххх: нуу не знаю-не знаю, эт смотря скока денег
Jolie: вообще-то это было над воротами в Заксенхаузене было написано
ххх: да какая разница, какая это контора, главное - скока платят
Dimasik: А из за чего ты злая?
SnO.opy: изза предков(
Dimasik: А что они такое сделали?
SnO.opy: миня((((
DarkRider:
Элитный интеллектуальный ВУЗ - это когда в ответ на фразу преподши "сейчас я вас удовлетворю, молодой человек" в аудитории, в которой сидят 150 первокуров, не стоит дикий пятиминутный ржач, а раздаются негромкие смешки и опять шелест бумаги...
Amilee: шеф вообще оборзел!
Amilee: сказал что будет отслеживвать все наши переписки по асе
Amilee: УРОД! ПАДОНАК!
ShuRik: ты нашла как это обойти?
Amilee: нет
Amilee: ой мля....!
John> Когда собаке нечего делать,она яйца лижит.
вадик> По поводу собак.
Знаете чем военная собака отличается от гражданской?
Как товарищ компетентный в военных вопросах, большими буквами через рот докладываю!
Гражданская обычная собака когда ей нечего делать - лижет яйца,
Но военная не такая, когда ей нечего делать - она красит будку!
DarkRider: Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый(
Creator: Сегодня англичанка попросила перевести фразу
Mother her - she is ill!!!
Ну откуда ж я знал, что она переводится ОКРУЖИ ЕЕ ЗАБОТОЙ - ОНА БОЛЕЕТ, а не МАТЬ ЕЕ - ОНА БОЛЬНАЯ!!!(((((((
<crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?
<0013> их заставляли глотать
Evgen_Tomsk: Апрель, капель, тепло и лето близко!
Evgen_Tomsk: В листве зеленой пригород утоп.
Evgen_Tomsk: Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске.
Evgen_Tomsk: Пойду, усядусь задницей в сугроб.
-Наташ, как правильно называются спектакли где все непонятно и автор мудак?
-авангард?
-точно, спасибо =)
Vinz: видел много разных надписей краской на асфальте, в основном всякие "люблю тебя". А рядом с моим домом красуется такое чудо: "ВЕРНИ ПАССАТИЖИ!"
ОН:я растегиваю твои джинсы водя ладонями по внутреней стороне твоих бедер спускаю их ниже твоих колен при этом тебе приходиться встать ты снова садишся и я пальчиком отвожу в сторону твои трусики
ОНА:я возбужденно беру в руки продолговатый, длинный карандаш и начинаю ставить знаки препинания в твоем письме.
- ну как прошли твои трудо выебудни?
- как ты тонк подметил...
XXX:
Прива!
LLL:
Здароф
XXX:
Прикинь щас наблюдал такую картину, вообщем сидим мы с парнями на лафке пьём пиго,
с первого этажа арёт музон, через n-времени из окна вылетает птичка, мы это всё дело
палим, через секунд пять вылетает с грохотом клетка))и тут же крик в догонку клетке
-Уёб*ще не забудь своё логово!!!!
Злой_Дядя
поверь, нунчаки -это полный ппц
лучший способ одолеть врага - это дать их врагу и он сам себя убъет
**8
<Ethernity08> Отдам кактус в добые руки , приучен к горшку
Aalien: Ох***но безопасность на файрфоксе под маком организована: предлагает запомнить пароль, жму "никогда". Так он больше не спрашивает -- ровно до тех пор, пока не ошибешься. После чего он спрашивает, надо ли "не запоминать" и этот пароль тоже.
Типа, "я, конечно, не помню, какой у вас тут был пароль, но явно не такой". Нормааально.
ххх: Привет! У меня в холодильнике колбаса лежала - ты ее что, сожрал?
ууу: Какое, нах*й, сожрал, эта колбаса добровольно ушла из жизни лет сорок назад, она, б*я, Сталина еще юным помнила, я когда твой холодильник открыл, я подумал, что все ненайденные жертвы всех войн похоронены именно там.
ххх: Пля, ты мудак... Я седня домой летел прям бутеры с копченой колбаской точить...
ууу: Ты видел, что на твоей копченой колбаске написано было? "Молочная".
ууу: Кстати, огрызок огурца, который, походу, Сталина не застал, но речь Хрущева про кузькину мать помнит, я тоже выбросил...
ххх: ты чо б**ть сделал идиотина!!!!!!!!!!
ууу: а в чем собсно дело?
ххх: ты фотку машке, моей сестре, ту где у неё руки в стороны разведены, это ты фотошопил????
ууу: я
ххх: НАХ*Я ТЫ ТАК СДЕЛАЛ??? ОНА ТЕПЕРЬ УСНУТЬ НЕ МОЖЕТ!!
ууу: она просила сделать красиво, я сделал, какие претензии?
ххх: ДОБАВИТЬ СЗАДИ КРЕСТ, ГВОЗДИ К РУКАМ И НА ГОЛОВУ ПРИКРЕПИТЬ ТЕРНОВЫЙ ВЕНОК ЭТО КРАСИВО?
ууу: а разве нет?
ххх: Она имела ввиду цветочков там сердечек а ты чо бля натворил??
ххх: хотя красиво сделал не спорю...
Mike: прикинь, купил вчера диск Нотрдам Де Пари.
Oll: и чё?
Mike: Внутри книжка, все тексты песен на французском.
Oll: И?
Mike: Запихнул текст "Бэль" в переводчик. Выдаёт:
"....так хочется заглянуть ей под юбку, а там установка с глазами"
Jozhig: Девочка работает в Протезно-ортопедическом Предприятии.
Конец рабочего дня, звонит партнёрам
- Здравствуйте! Вас беспокоит протезно-ортопедическое изделие...
Кладёт трубку.
- Твою ж мать.. Чё я только что сказала?!.
Работа стала на полчаса. Думаю на том конце провода тоже..
DarkRider: Однажды опаздывал в институт, решил поймать машину и доехать. Поднял руку, останавливается ваз-06, за рулём -- негр. Пока ехали, разговорились, он рассказал, что учился здесь, после окончания учёбы не уехал на родину, остался здесь....Доехали до инстика, я пытаюсь открыть дверцу, он говорит:
- Подожди, тут ручка сломана, изнутри не открыть.
Обегает машину и открывает мне дверцу снаружи, я благодарю и иду к факультету.....На крыльце стоит декан, курит, смотрит на меня как то странно
Zoi: казалось, что у китайцев в фирме - все по-другому.. потому что у них действительно все по-другому.. но когда нужно было присоединить комп к проектору и пришел их админ... заросший китаец в помятых одеждах, перепрыгивающий через стол - потому что так ближе к розеткам.., я поняла, что админ - это межнациональная штука...безграничная
><: сча бухи принесли записку ... сломал мозог ...
"... и скажите наконец программистам, что бы сделали вам доп. графы такие, чтоб не заполнялись каждый раз новые, а чтоб вы могли выбирать, даже если оно там не надо. и что бы программа сама выбирала, когда там они надо , те которые вам там надо..."
1: прива, че делаешь?
2: Достоевского читаю
1: Идиот?
2: нет. Приходится
Alien Stone:
шо вы делаете завтра вечером?
Natashos:
кому?
1: Пля, вы все, айтишники, ипанутые!
2: Эт почему это?
1: Мой молодой человек, айтишник, радуется бегает. Ему мусорное ведро купили в комнату, около компа!
2: Мля... Я тож ведро мусорное около компа хочу...
1: Пля... что и требовалось доказать...
Он: Do you wanna f*ck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We f*cked you in 1945)))
<Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
<K4rli> o
<K4rli> 0
<K4rli> 8
<K4rli> oo
BAHTYC:
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый
DarkRider: Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, с*ка!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в е**нутом городе...
Zoi: Сеня в метро! Сидит толпа иностранцев,по очереди мерят противогаз(видать где то купили сувенир) и лепечут что то про то ,что в русском метро тока так и мона ездить(оибдно стало аш ппц),и фоткают все ето на фотик цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках,подходят к ним,тычут в лицо студенческими!!,чет говорят про КГБ!! и про секретные разработки,иностранцы в шоке,забирают у них противогаз,и КАРТОЧКУ из фотика, выходяТ! Я чуть не умер.. Парням просто респектище.
NikAl: а что вы думаете о Золотарёве? По-моему, редкостная тварь!
NikAl: полнейший гандон, на экзаменах валит!
NikAl: разве не так?
Тимофей: эм...
Хрумзель: Николай Александрович, мы просим Вас покинуть чат.
LadySnow: да, и ник, кстати, могли бы похитрей придумать
NikAl: сцуки...
ххх: хелп! ктонить! каг по инглишу буит волонтерство? я тут резюме заполняю, хочю похвастаца!
ууу: free blowjob (Пояснение от Волчицы: для тех, кто не знает английский: free blowjob – бесплатный минет)
ххх: пасибки!
xxx:от начальнега слышал,что тебе зарплату повысят
ууу:бойан!))
ххх:скорее наоборот
ууу:найоб!!! >
000: Блин. Купил коммуникатор китайского производства. Руссификация тоже китайского производства... Только после поллитра мы с напарником наконец догадались, что "ясные печенья", это "очистить cookies".
CyberWombat: блин, джо данте был п**датый дядька.
он трудился на роджера кормана, делал для него трейлеры к фильмам. а корман -- это п****ц и холокост. снимал и продюсировал по сто фильмов за год, все были трэшак просто нев*****ный. ну ваще, в общем.
а х*й же ясно, как делать трейлеры к такой параше. но вот, б**ть, еси их ваще не делать -- никто фильм смотреть не пойдет.
и что придумал джо данте. он сп****л из какого-то фильма кадр, в котором взрывается вертолет и стал х**чить его ваще во все трейлеры подряд. типа лезут пришельцы из воды в резиновых костюмах -- п**дык, взрывается вертолет! идут динозавры из пенопласта и папье-маше -- п**дык, взрывается вертолет! где-то на марсе, б**ть, бродят астронавты, собирают камни какие-то и прочую херь -- п**дык! взрывается вертолет!
зрители ох**вали и шли посмотреть фильм, чоб понять, нах*й там ваще вертолет.
Aalien: На курсах подготовки к инсту препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...
Снегурочка: Привет)) Слушай, есть вопрос… Может хоть ты мне нормально ответишь, ато придурки взякие тока прикалываются надо мной… Я вот думаю ехать в Италию на работу, так вот не знаю точно, в Италии на англиском яз. разговаривают или на француском?
killjohn: Ты не поверишь!!! Вот реально не хочется тебя расстраивать, если у тебя только два разговорника, нужно будет купить третий….. В Италии говорят на ИТАЛЬЯНСКОМ языке…..
Снегурочка: Блин, да пошел ты тоже… Я думала хоть ты нормально скажешь… Не знаешь, так и скажи, что вы все издеваетесь, думаете я дура совсем? Ты бы еще сказал, что у американцев собственный американский язык есть…. Уроды… Спасибо тебе, сама разберусь. НА француском они говорят, без вас козлов знаю….Я вас вообще всех из аськи поудаляю. Понадобилась помощь, так все только издеваются…
Aalien: Письмо от директора
Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить.
Spike: вчера жесть. мужик с работы купил отцу на ДР лопату - ну хоть на стенку вешай. вся начищена до блеска из нержавейки, ручка резная из липы - ну красота. и купил ему паяльник еще (не знаю зачем).и положил на заднее сиденье машины.
а сзади за водительским креслом он биту в кармане сиденья возит.
приехал на мойку, машину помыть. ну ребята из ближнего горного зарубежья моют, и чтоб пороги помыть открывают дверь. немая сцена, чуваки минуты на полторы зависли. потом один жалобно так спрашивает:
- камандыр, а ты нам за мойку денги-та атдашь?
gequila> Из-за аварии отрубили горячую воду и отопление
gequila> Греюсь кошкой
*Речь идёт о финальном собеседовании на работу*
Panda : тоесть, если ты там будешь вести себя неадекватно - "пиши пропало"
Swatch : неадекватно - это как?
Panda : например, сложишь из документов со стола исполнительного директора бумажную шапочку и подаришь её генеральному директору, со словами "Этот бронешлем спасёт вас от инопланетных излучателей"
Swatch : блин, похоже, нам вместе не работать(
<Детородный органЪ>Здравствуйте, поможете с named? Mне сказали что я могу положиться на ваш канал.
<DaeMONster>Бля... На нас положился детородный орган 8/
она: хэй)
он: хай
она: хой)
он: не вынуждай
Добавлено (08.09.2008, 02:24)
---------------------------------------------
Вампиресса set the topic to "С первым днем Весны, Господа!".
<пынгвин> если это весна, то чего так холодно
<bee> и где набухшие почки?
<bee> журчащие ручейки
<пынгвин> выпей пыва литров 10, будет и то и другое
* Алехандро впоминает олимпийские игры
Алехандро: команду Беларуси по кёрлингу
Алехандро: ни кто не помнит?
Алехандро: там такая щётка есть
Алехандро: которой лёд трёшь перед этой штукой, которая катицца
Алехандро: что бы трение уменьшить
Алехандро: так наши [censored] терли не перед этой штукой
Алехандро: а за ней
Алехандро: НА ОЛИМПИАДЕ!!!!!!!!!!!!
More
мну вчера в клуб не хотели пускать
Клень Потомука
?
More
да мне Лиза книжку подарила...
More
а охранники попросили мою сумку посмотреть
More
ну Лиза и говорит "только книжку у нее не забирайте"
More
а я: " ну ты посмотри, нафик им книжки"
Клень Потомука
ребра целы?))))
Al'lelya
слухай....
Al'lelya
сижу значит баш читаю,на кухне макароны варятся....
Al'lelya
я пару цитат прочитаю и бегу на кухню макароны мешать...бегу значит и ржу...потом обратно...
Al'lelya
опять пару цитат прочитаю,бегу и ржу,обратно... и так раз 10...
Al'lelya
дед сидит курит....глаза по 5 рублей)
TVV
а мы завтра на пейнтбол едем
Thoruun
бери растворитель
Thoruun
будешь медиком
Zoi: работаю в небольшой компании с дружным коллективом. с утра сижу, обзваниваю клиентов по проектам, под конец другу решил набрать, с которым мы договорились поехать в тренажерку.. ну и так же, официальным тоном:
- Виктор Викторович, добрый день! У нас сегодня с Вами встреча, вы не забыли? Как не приедешь, ты охренел?!
*все поворачивают на меня головы...
- Опять бухать будешь, сцука? Так, чтоб к 8 свою жопу притащил, а то я тебе яйца оторву!
И кладу трубку. Начальнег задумчиво:
- правильно, план надо выполнять...
Gallardo: проходил в парке мимо деда, тот грустный такой сидит и произносит вслух грустно так
Gallardo: "Эх.. дать бы кому-нить п**ды.."
Gallardo: пауза..
Gallardo: "...ну или хотя бы уточек покормить..."
ILLness
Мона не скоромный вопрос?
Freya
ну?
ILLness
А какого размера у тебя сиськи?
Freya
извращенец!!!!!!!
ILLness
ну ты же разрешила
Freya
1-99
ILLness
эт как одна 1-го, другая 99-го?
ILLness
хотя... а ведь это очень удобно - на одну лег второй укрылся
Freya
ОТВАЛИ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
<Riise: на свадьбу хочу
>Sternum: В каком качестве?
<Riise: ну ты там в главной роли а я так так чисто нажраться, невесту отыметь
>Sternum: хуясе!
<Riise: а ты че хотел?
>Sternum: спасибо что предупредил, тебя из списка приглашенных я вычеркиваю. С пометкой "нахуй"
Vip: Не знаешь чо утром позвонил шеф выругался матом и сказал что уволит и бросил трубку
Vip: Вчера на карпаративе я облажался?????
Dima: Да нет, просто МТС рекламировал
Vip: За это у нас увольняют?
Dima: Ну енто сматря как делать.
Dima: Ежеле рассказывать о дастежениях компании это одно
Dima: А вот выйти из туалета без штанов, в трусах с торчащим яйцом это другое
Annihilator: Какой урод из MS в Windows Mobile на коммуникаторе придумал неблокировать сенсорный экран во время разговора?! Пока я говорил, умудрился ухом зайти в настройки соединений и вообще отключить телефонный модуль...
Маленькая Леди: я вообще регби ни разу не видела
только в фильмах
и правил не знаю
¬
solshark: какие там правила
взял дыню и вперед по бахче
отбиваясь от сторожей
вот и все правила
(Dragon_uz) а кто что слушает ?
o +LuxeR сняв наушники слушает как соседи еб**ца за стеной...
(Dragon_uz) ахахахахаха
(+LuxeR) Это не самое хаха
(+LuxeR) Самое ха-ха то что они педерасты =\
Hooligaша: Я тут 98 винду поставил)) ради стёба
Hooligaша: Кстати классная винда без заморочек
Ыыыксклюзивный: Без заморочек гавариш ?) 98-я?
Ыыыксклюзивный: Мы таких незамороченных в 5-ом классе вот так лечили )
Ыыыксклюзивный: ping -l 32000 -t 10.12.48.1
Hooligaша: О_О Нееет сцука!!!!!!!!! Стой!!
Hooligaша has gone offline.
Ыыыксклюзивный:Винду он.. без заморочек нашёл... так тебе падло))