1. Ваше имя и игровой ник.
Максим ака Xamillion 2. Сколько времени Вы играете в л2:
- Общий стаж.
с декабря 2006
- Сколько в день.
5-6 часов
- Как приходится Ваш основной онлайн по Москве. (Отвечать на этот вопрос не "нормально" и т.д., а в часах.Например, "с 20.00 до 23.30")
будни 8-00 - 10-00, 13-00-15-00, 17-00-18-30
выходные - очень редко
3. Как Вы нас нашли? (Если Вас направил наш общий знакомый, то сразу пишите его ник, потому как все равно будут спрашивать его ник)
мне порекомендовал ваш клан один из его мемберов, l0cksley
4. Ваши мотивации вступления именно в наш клан.
мне его отрекомендовали как дружный коллектив, не относящийся заносчиво и высокомерно к игрокам с невысоким онлайном как у меня, кроме того, я давно созрел для того чтобы поработать не только на себя, но и для команды, добиваться каких то общих целей, приходить на помощь, участвовать в жизни сообщества
5. Человек который из клана может поручится за вас(если такой имеется. Сдедует понимать, что этот человек Вас должен как минимум хорошо знать и доверять. А не так, что качались один раз).
надеюсь l0cksley, Данил не откажешь в любезности? Возможно есть кто-то из существовавшего когда-то клана Sherwood
6. Чего вы хотите от нашего клана.
мне не нужен шмот (есть ДК и сепор для мейна, на саб соберу мадж и куплю соул), могу обойтись без пати (за долгое время солокаребирства привык, кроме того помогают окошки бд, пп, се), нужно ощущение нужности кому-то и общение с приятными людьми
7. Сколько Вам лет(это важно иногда).
29, в августе будет 30, женат, детей пока нет
8. Ваша ICQ или как можно с вами связаться.
230746305
9. Ваша профа и лвл на момент подачи заявки.
Adventurer 77/ Hawkeyе 52
10. Есть ли твинки без второй профы? (Каждый вступивший за максимально короткий срок должен вкачать двух твинков до второй профы.И провести их через нашу академию).
все твинки выше: БД 52, ПП 60, СЕ 58
И основное:
11. Готовы ли вы беспрекословно верить своему КЛ. Помогать в том о чем просит КЛ или Совет Клана.
да
В основном лвл нас особо не интересует. Нам нужны ребята кому мы можем доверять и Знать - НОЖА В СПИНУ - НЕ БУДЕТ!!! ну, вообще-то это моя специальность, обещаю бить ножем по согласованию с кл