Четверг, 19.03.2026, 12:49
Fail The System
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Общая тема о WoW - Страница 12 - Форум FTS | Регистрация | Вход
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общая тема о WoW
NemlesДата: Суббота, 06.06.2009, 13:09 | Сообщение # 166

Пистон клана =))

Статус: Оффлайн
Мы щас в пробную БК играем)) Вот смотри, Сашенька щас за дренея играет, получается если у меня будет классик а у неё БК, то я не смогу к ней на остров приплыть и там с ней качаться и делать квесты?

JunGGle is MaSSive!

Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
karllaДата: Вторник, 30.06.2009, 01:09 | Сообщение # 167

Мать-героина клана

нет не сможешь

Добавлено (30.06.2009, 01:09)
---------------------------------------------
Принцесска, а вы все, больше в вов не гамаете?))

Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
VampirePrincessДата: Вторник, 30.06.2009, 11:43 | Сообщение # 168

Вампирюша клана ^_^

Ну-ну)) Я из-за этого ВоВки сессию никак не могу закрыть biggrin biggrin biggrin
Мы даже Славу (bigsiskiback) подсадили, тока он за орду начал. Грит, светлые эльфийки зе бест =)
Прикрепления: 1579497.jpg (208.3 Kb)
karllaДата: Вторник, 30.06.2009, 16:49 | Сообщение # 169

Мать-героина клана

аааа..оО сиська в вов))) за Орду на свежевателе?)))) если ДА пусть мне стукница в личку)) ник Карлушка)) буду ждать)))

VampirePrincessДата: Вторник, 30.06.2009, 19:18 | Сообщение # 170

Вампирюша клана ^_^

ненене) Мы на Ткач Смерти =) Нунах твой свежеватель, мертвый сервер. На ТС аук живее намного и хайлевл меньше намного.
FrozenДата: Среда, 01.07.2009, 09:03 | Сообщение # 171

ребятки, а где вы играете? дайте ссылку плз
karllaДата: Среда, 01.07.2009, 12:28 | Сообщение # 172

Мать-героина клана

Хм...принцесска..Вы что..Свежеватель душ в европе на 1 месте среди Евро Серверов..Сервер не мертвый..просто за альянс мало народу гамают..НО сейчас с других серверов трансферюцо люди.. именно за альянс Блин..идите на Свежеватель..я Хоть вам денюжкой помогу на первых порах...

Добавлено (01.07.2009, 12:28)
Frozen, Мы играем тут)))

http://wow.ru/c/news/

VampirePrincessДата: Среда, 01.07.2009, 13:06 | Сообщение # 173

Вампирюша клана ^_^

Не, Танюш. Мы уже там играем, как-то привыкли, у нас даже гильдия есть =) Хотела бы сослаться на левл ханта, но сейчас решила попробовать себя в качестве жреца =) Кстати, как думаешь, есть смысл менять охотницу на жрицу? =)))
Да и с денюжкой у нас пока все хорошо =) Аук неплохо работает happy Просто когда мы начали играть не Свежевателе - кругом пусто было, почти никого не видели. Все, что ставила на аукцион - возвращалось, потому что ни продавцов, ни покупателей. А на Ткаче Смерти - там даже в стартовой локе можно людей встретить wink Продается почти все, вплоть до медной руды и тонкой кожи. Да и всегда молодой сервер (ткач открыли вроде в январе или феврале) - лучше и интересней старого =)

Quote (karlla)
НО сейчас с других серверов трансферюцо люди

Трансферюцо? оО Мы вроде читали, что трансфер можно сделать только на не переполненный сервер... Ну если можно, то ща тут спокойно без преимущества орды вкачаемся и тоже трансфер сделаем =)

И вообще - ты за орду, фу быть такой =) И сисько тоже бяка! Ну ниче-ниче, добро всегда побеждает зло happy

karllaДата: Среда, 01.07.2009, 15:47 | Сообщение # 174

Мать-героина клана

у ханта нету офф спека..ОН хант в любом случае...у Жрица можно быть или ШП или Холи или дисцеплин....где ШП - Это почти как маг..тоесть ренжДД...остальные 2 спека..Это Хилеры...поЭтому ближе к Хай лвл нужно грамотно распределять очки талантов.....

НО Хант офигенный класс..им играть сложно..как в пвп так и в пве..для сетапа рейда Хай лвл хант очень необходим..еще интересно играть друидом)))

Добавлено (01.07.2009, 15:44)
по поводу трансфера...за бабло можно трансфернутся на любой сервак)..у нас сейчас на свежевателе массовый трансфер аликов..целыми Гильдиями идут)

Добавлено (01.07.2009, 15:47)
кстати..одна из самых лучших баз по дропу НПС квестам и тд и тп... http://ru.wowhead.com/

тут можно найти всевозможн адонны для комфортной игры...а так же рейдовые адона..и массу полезного) http://www.wowdata.ru/

Сообщение отредактировал karlla - Среда, 01.07.2009, 15:48
VampirePrincessДата: Среда, 01.07.2009, 16:38 | Сообщение # 175

Вампирюша клана ^_^

Quote (karlla)
кстати..одна из самых лучших баз по дропу НПС квестам и тд и тп... http://ru.wowhead.com/

Угу, спасибо =) Я ей пользуюсь, очень удобная база. А то в wow не как в л2, в предметах, мобах и квестах заблудится можно =)))

Ты еще больше повергла меня в сомнения =))) Кого же все-таки качать... Хант или не хант, жрец или не жрец, вот в чем 2 вопроса biggrin
Жрица на воду, наверное, все деньги сливать будет =)
Вечно я все сомневаюсь, что здесь, что в л2 sad Ваня взял разбойника и все, играет только им и не в чем не сомневается smile Везет мужчинам happy

karllaДата: Четверг, 02.07.2009, 01:03 | Сообщение # 176

Мать-героина клана

всмысле тратить бабло наводу?..не поняла...а как же качать кулинарию?? там много всяко й вкусняшки))))

Ну качни Ханта..потом качнешь приста) в чем проблема?)

VampirePrincessДата: Четверг, 02.07.2009, 01:26 | Сообщение # 177

Вампирюша клана ^_^

Quote (karlla)
Ну качни Ханта..потом качнешь приста) в чем проблема?)

В потраченном времени и нерешимости))))

Quote (karlla)
всмысле тратить бабло наводу?..не поняла...а как же качать кулинарию?? там много всяко й вкусняшки))))

Так это чтобы есть. А чтобы пить и всегда быть при мане, что делать? =) Прист 9 левла убивает 2 моба и сидит, пьет водичку, потому что маны нет. Или есть какие-то обходные пути этого "занимательного" процесса?
А в кулинарии мне еще не попадались, к сожалению, рецепты напитков, так значит такие бывают? =)
ЗЫ Ты небось маг - сама себе и поесть, и попить готовишь... Эх...
VSGДата: Четверг, 02.07.2009, 09:10 | Сообщение # 178

Болтун клана

я вспомнию себя 2года назад когда зашел на гоху и читал мануалы.. вроде и слова понятные но непонятно ну нифига... теперь то я ла2 знаю нормально... но читая вашу переписку вспомнил те времена... =/
karllaДата: Четверг, 02.07.2009, 10:29 | Сообщение # 179

Мать-героина клана

)) Ну ка брысь из темы вов)) иди ленягу задрачивай))

Принцесска...рецепты покупают у вендеров....Хм...ну я как бы и приста качаю..у меня с манной проблем нету..я или покупаю у тех же НПС ( вендеров) воду...только воду....ибо хильнуть могу себя саму...ты посмотри кид по кукингу...просмотри рецептики..где они добываются..или покупаются..и котовь себе сама все....Просто да же сидеть на попе и ресать МП ХП нааомного быстрее. чем Это происходит в л2 у магов.

Да я маг..у меня нет проблем с водой....НО так как я в аркана билде..то я жестко просидаю по манне в рейдах)))

Да по поводу кем играть..ХМ..ну я как бы качала мага только.....потом уже, когда маг у меня стал 80лвл стала качать приста...впринцпе не задрачиваясь....так в охотку...у нас например в ГИ есть люди, у которых по 3-4 Хай лвл персы...вообщем как то так...

NemlesДата: Четверг, 02.07.2009, 13:24 | Сообщение # 180

Пистон клана =))

Quote (karlla)
Блин..идите на Свежеватель..я Хоть вам денюжкой помогу на первых порах...

Карлитос))))))))) тебе надо предложить нам что то нечто такое сверхестественное и невообразимое, чтобы мы пошли на свежеватель душ))

Quote (VampirePrincess)
Ваня взял разбойника и все, играет только им и не в чем не сомневается smile Везет мужчинам happy

ахахаахха)) ето ты так думаешь))) после походов на бг я очень сильно сомневаюсь в своем твердом, единственно правильном и однозначном выборе етого класса))))

Да, Карлитос, проконсультируй теперь мну по поводу разбойника пожалуйста))) ты как гоха живая ))))

JunGGle is MaSSive!

Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
Поиск:

Сегодня были: