Флуд
|
|
Nem | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:33 | Сообщение # 106 |
 Soultaker/Hawkeye
Статус: Оффлайн
| Филипок я забыл адрес вашего форума)))
| |
|
|
karlla | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:41 | Сообщение # 107 |
 Мать-героина клана
| Приветики Унк..велкам=)
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
Uncas | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:00 | Сообщение # 108 |
![Uncas]()
| у нас ктото выложил вашу сцылку ...а мы... а мы как ломанемся! http://www.katarthis.clan.su/
| |
|
|
SHTORM | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:04 | Сообщение # 109 |
 BladeDancer
| Quote (Uncas) у нас ктото выложил вашу сцылку ...а мы... а мы как ломанемся! ну так выложи ссылку своего, тож ломанемся
"Путь БД - это путь к смерти. Но этот путь усеян трупами врагов."
| |
|
|
VSG | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:13 | Сообщение # 110 |
 Болтун клана
| 0_0
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:57 | Сообщение # 111 |
 Батя клана
| надоело ходить наработу каждый день с 9 наработу я нашел выход, я хочу быть кочегаром кочегаром кочегаром я хочу быть кочегаром кочегаром кочегаром работать сутки через трое черз трое черз трое я хочу быть кочегаром кочегаром кочегаром работать сутки через трое черз трое черз трое я хочу быть кочегаром кочегаром кочегаромя хочу быть кочегаром кочегаром кочегаромя хочу быть кочегаром кочегаром кочегаромя хочу быть кочегаром кочегаром кочегаромя хочу быть кочегаром кочегаром кочегаром эта песня прокочегаров эта песня прокочегаров эта песня прокочегаров эта песня прокочегаров эта песня прокочегаров эта песня прокочегаров эта песня прокочегаров !!!
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
SHTORM | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:29 | Сообщение # 112 |
 BladeDancer
| стих "Пирочинный ножик" Пирочинный ножик, ножик пирочинный Пирочинный ножик, ножик пирочинный Пирочинный ножик, ножик пирочинный Пирочинный ножик, ножик пирочинный Пирочинный ножик, ножик пирочинный Пирочинный ножик, ножик пирочинный Пирочинный ножик, ножик пирочинный Пирочинный ножик, ножик пирочинный ... ... !!!
"Путь БД - это путь к смерти. Но этот путь усеян трупами врагов."
| |
|
|
Drago13 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:56 | Сообщение # 113 |
 Флудер клана
| гг) да это хиты! Жаль Киркоров невидел. =( Наша эстрада много потеряла( Добавлено (24.02.2008, 15:57) --------------------------------------------- вот моя тема,(написал пока доехал до "беларуси") За**ало мне надоело! надоело все вокруг. я готов всех послать на**й,поменять общенья круг за**али все те лица,что я вижу каждый день всё что было у меня оставляет только тень тень не сделанных дел и не решённых проблем всех пустых обещаний,и не лёгких систем за**ало меня то,что я вижу вокруг каждый дом,каждая с*ка,остался только лучший друг за**ало что я бесполезен для мира я могу сделать много,и не пробиться в кумиры за**али все те рожи что позорят русский рэп как ни включишь mtv-там лигалайза портрет его все прославляют,кричат что самый крутой лишь единицы понимают-что это отстой! всё за**ало в этой жизни,что же делать дальше в этой куче мусора и жестокой фальши! немогу ничего сделать,потому что просто лень меня все за**али! за**ал мой каждый день! я пытался жить лучше,но почему-то не хочу давно бы всё послал на**й,но сижу и молчу! не цените строго  Добавлено (25.02.2008, 18:56) --------------------------------------------- Всего создано 84 тем, в которые добавлено 840 ответов - вот такую штучку на форуме сёння увидел)
На ВкУс И цВеТ фЛаМаСтЕрЫ рАзНыЕ!!! гЫЫЫ) Для СПАСИБО есть значок + под аватарой человека. Не флудите, да и человеку приятнее.
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:38 | Сообщение # 114 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Это программа Максимум. Интриги, расследования. Клан Инфектед. Клоны или стратегический ход? :)) А если серьезно, что за фигня? Смотрю сегодня, бежит девушка со значком РА. Выделяю ее, а клан называется "Infected", ваш алли "RedVirus". Это ваш клан твинков или просто поклонники? ^^
Сообщение отредактировал VampirePrincess - Вторник, 26.02.2008, 15:47 | |
|
|
karlla | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:54 | Сообщение # 115 |
 Мать-героина клана
| Это наш алли=) Ну и мои поклонники=)
| |
|
|
VSG | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:07 | Сообщение # 116 |
 Болтун клана
| 0_0 о наши бывшие вары у нас в алли?)
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Среда, 27.02.2008, 03:12 | Сообщение # 117 |
 Батя клана
| Quote (karlla) Это наш алли=)Ну и мои поклонники=) чесна непонимаю етого выбора, ладна с нубом филипком подружились( ), но инфектед, фу. сколько не встречал их, только от сира говна небыло, остальные быдло-стадо, да еще и в пвп полные нубы. нада будет взять у рема драконег и пойти парочку из них наипнуть по старой памяти) а, ну и докачацо еще до драконега) кароч, Танча, че за ерунда) я когда в л2 вернусь, нехочу быть в али с недостойными, так что ты смотри у меня. Добавлено (27.02.2008, 03:12) --------------------------------------------- скиф, а мона мне титул - Ебашу в кашу неверных!
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
Uncas | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:25 | Сообщение # 118 |
![Uncas]()
| ты забыл добавить с "вечным нубом" :)) пвп дело наживое Хат пока ты там належиваешь жиры глубоко на востоке в зимней спячке мы практикуемся в .. них ... правда вчера мы отожгли чуток и в хорошем и плохом смыслах слова, но было интересно. +12 пвп +3пк ... п.с. верните мои дименшион стоуны кто взял пля?!? отмыли называется 
| |
|
|
Nem | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:28 | Сообщение # 119 |
 Soultaker/Hawkeye
| Quote (Uncas) пвп дело наживое уже полтора года наживаем пвп)))))))))))))))Добавлено (27.02.2008, 12:28) --------------------------------------------- сцуко скиф!!!))))))) удалил мою четкую заявку) значит без нее возьмете)ггг
| |
|
|
karlla | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:42 | Сообщение # 120 |
 Мать-героина клана
| Uncas, У меня точно нет, мне с вас Дроп не падал, уж извените=) Юнный нагибаторы. Ну да, вчера отлично побегали по РБ=)
| |
|
|