|
Флуд
|
|
| karlla | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:27 | Сообщение # 511 |
 Мать-героина клана
Статус: Оффлайн
| GitS, Ты несколько непонял моего вопроса=))) Я понимаю, что вы подали заявку на зБТ...но 1 число уже через неделю...и вроде как на ЗБТ непопадают одиночки..а идут кланом ( тоесть те, кто зарегал свой клан) Вроде была да же форма регистрации для клана...вот я и задала вопрос...вам пришло подтверждение, что вы попадаете на ЗБТ=) Я посмотрела ваш сайт...зарегалась..но там вообще никаво нет....ГДЕ вы Общаетесь...или просто онли ТС или скайп? Воббщем я буду играть на офф..и еси вам моя кандидатура подойдет..то будет отлично=)))) Буду гамать или ЕЕ или кошаком или мб еще кемнить( только не Овером или варком)...если буду начинать с кланом..если одиночкой, то сполером =)
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
| REMROD | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:10 | Сообщение # 512 |
 Задрот клана =)
| ТанюхА - свой чел,знает ведь кого выбрать!!!=))))
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. icq 459-512-238
| |
|
|
| kp9 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:42 | Сообщение # 513 |
 Утко клана
| чем тебе варк не угодил? а овер так вообще сказка
я нытик качаю тока саб ничего не делаю только постоянно ною и я пиздец какойто делаю все молчком и опять я нытик и ничего не делаю только для себяи шмот нельзя брать с кря вот как (с) батон о себе :D
| |
|
|
| karlla | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:56 | Сообщение # 514 |
 Мать-героина клана
| Кря, Да я не хочу тупо бафать=)))) РЕм..спс=))) просто понимаешь, если незя Окна таскать...то нада кавонить брать такова ( если соло начинать) кто будет хоть какую то пользу приносить=)) А сполер самое ОНО=-)...Хотя с Другой стороны..бафы будут у НПС до 62лвл вроде..и ЛОУ Б шмот в магазине покупать можно=) ВОТ кстати...карамельку бы невзяла...толку от нее почти нет...и шмот проблематично, если соло качать....единственный огромный плюс...ЭТо когда карамелька с 3 сабами...там становешься супер пуперМЕга бафером=)
| |
|
|
| Nemles | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:14 | Сообщение # 515 |
 Пистон клана =))
| Quote (karlla) .ЭТо когда карамелька с 3 сабами...там становешься супер пуперМЕга бафером=) с хуяли?
JunGGle is MaSSive!
Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
| |
|
|
| karlla | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:26 | Сообщение # 516 |
 Мать-героина клана
| Да потому что, что бы стать инспектором..нада вкачать мейн +2 саба (и темболее карамель неможет брать саб и других классов только из тех же карамелек) А скилы инспектора Это жесть...ОН универсальный бафер+ дебафер ( его баф подходит как для магов так и для ДД)
| |
|
|
| Nemles | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:11 | Сообщение # 517 |
 Пистон клана =))
| Quote (karlla) Да потому что, что бы стать инспектором..нада вкачать мейн +2 саба чет ты гонишь
JunGGle is MaSSive!
| |
|
|
| karlla | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:15 | Сообщение # 518 |
 Мать-героина клана
| Убейся
| |
|
|
| Nemles | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:14 | Сообщение # 519 |
 Пистон клана =))
| ок
JunGGle is MaSSive!
| |
|
|
| REMROD | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:24 | Сообщение # 520 |
 Задрот клана =)
| Чё,неушто убилсО?=))))
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. icq 459-512-238
| |
|
|
| GitS | Дата: Пятница, 10.10.2008, 03:03 | Сообщение # 521 |

| Ну на счет карамеля карла права...а на счет ЗБТ мы подали заявку и не только на ЗБТ , еще подали заявку на поддержку кланов (http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=250440)...с сапортом в клане проблем быть не должно у нас есть люди которые любят играть ПП,СС,ЕЕ,СВС бишопами и тд... А насчет играть в 2 окна это уже труднее, ведь там запрет на 2-окна...но если дома есть 2-ой комп то можно запустить сапорта на нем (других вариантов нет ) на выходных у нас заработает наш форум будет он тамже - http://cursedkings.ru/...мы стараемся все делать оперативно.(по мере наших возможностей)
Euro
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Пятница, 10.10.2008, 03:39 | Сообщение # 522 |
 Батя клана
| Quote (GitS) А насчет играть в 2 окна это уже труднее у мну 3 компа) а там бота мона ставить?
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| GitS | Дата: Пятница, 10.10.2008, 04:32 | Сообщение # 523 |

| Quote (XATABbICH) а там бота мона ставить? бан по IP сходу )
Euro
| |
|
|
| REMROD | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:43 | Сообщение # 524 |
 Задрот клана =)
| Вот Хады,весь кислород перекрыли,даж шуть-шуть похулиганить недадут((
| |
|
|
| ЛегоВа3 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:54 | Сообщение # 525 |
 Пулеметчик клана
| Бан по ИП сходу это жестка...за год ..на серваке останутся играть только те у кого будет реальный ИП..ыыы
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|