|
Флуд
|
|
| karlla | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:07 | Сообщение # 391 |
 Мать-героина клана
Статус: Оффлайн
| VSG, Да правда...зачем...вдруг врагу расскажем... а вообще то...ну мне всеравно что у вас там и как ( особенно всеравно на некоторых мемберов )..и так все известно и понятно...но то что ты забрал права...ну Это как то некрасиво... ( неГлупый мальчик..сам можешь понять почему)
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:11 | Сообщение # 392 |
 Батя клана
| не нагнитайте жути) забрали дали пох ваще.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| VSG | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:24 | Сообщение # 393 |
 Болтун клана
| дисвитильна +)
| |
|
|
| karlla | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:46 | Сообщение # 394 |
 Мать-героина клана
| Да пох...=))) Есть более интересные дела...^^ ЗЫ Сиська...спишись с Истом..он мну юзает..ему бабло отдай...100кк...если ты опять незабыл...через пару дней буду онлайн..хочу видеть их на чаре.
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 05:17 | Сообщение # 395 |
 Батя клана
| какая ты мелочная) Добавлено (30.06.2008, 05:17) ---------------------------------------------
Quote (karlla) Есть более интересные дела...^^ ссорится между собой и быть с теми с кем выгодно не интересно)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| kosh4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:43 | Сообщение # 396 |
 Киска клана
| Quote (karlla) ЗЫ Сиська...спишись с Истом..он мну юзает..ему бабло отдай...100кк...если ты опять незабыл...через пару дней буду онлайн..хочу видеть их на чаре. Сегодня отдам....я вчера пыталась)
Простой смертный Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
| |
|
|
| 1st | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:47 | Сообщение # 397 |

| Da ladno srats9 !!!!! Ewe povoyuem vot toka komandy doberem na war!!! Xat mozem 4ara dat` s nami pobegaew:)))))
чёто тихо тут у вас......
| |
|
|
| siski | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:53 | Сообщение # 398 |
 Сиська клана
| Quote (karlla) ( особенно всеравно на некоторых мемберов ) Мде....... А можно огласить весь список? ну по-мимо мну и нема кто еще попадет в этот karlla's black list?))))) Quote (karlla) ЗЫ Сиська...спишись с Истом..он мну юзает..ему бабло отдай...100кк...если ты опять незабыл...через пару дней буду онлайн..хочу видеть их на чаре. я вот что-то не пойму..... толи понты.... толи в детстве не научили вежливости? но не вижу не в одном глазу слово ПОЖАЛУЙСТА!!!))))
siski RULE the WORLD
| |
|
|
| karlla | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:30 | Сообщение # 399 |
 Мать-героина клана
| Да я вроде в своем посте не нахамила..никаво не послала.. НЕ написала..Эй чмо верни мне деньги....и тд и тп. Где ты тут увидел ПОНТЫ или невежливость хз.... Или ты считаешь..когда просят вернуть какую то весч или деньги (хоть в ИГре Хоть в реале) ТО ЭТО НЕВЕЖЛиВО по отношению к должнику?^^ БАНКИ сцуко быдлятины..постоянно хотят погашения долгов по кридиту..ну никакой вежливости по отношению к людям...ыыыыы
| |
|
|
| Nemles | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:22 | Сообщение # 400 |
 Пистон клана =))
| Quote (siski) ну по-мимо мну и Нема кто еще попадет в этот karlla's black list?))))) ))))))))))))))))))) Quote (karlla) ну Это как то некрасиво че тут некрасивого?))) я перестал быть во Френдах - доступ забрали)) Quote (XATABbICH) какая ты мелочная) ахахаххаааа
JunGGle is MaSSive!
Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
| |
|
|
| xamillion | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:46 | Сообщение # 401 |

| омг срач ниочем Слав, имхо, кредитор может не выбирать выражения при получении денег бэк, но Таня была достаточно корректна, так что агр твой выглядит так как будто тебе прицепиццо не к чему
http://xamillion.minitroopers.com
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:50 | Сообщение # 402 |
 Батя клана
| Quote (1st) Da ladno srats9 !! +1 вам прям вкатывает, нажить побольше врагов и поменьше друзей. Quote (karlla) Эй чмо верни мне деньги )) как в анекдоте про телеграмму) Quote (1st) Ewe povoyuem vot toka komandy doberem na war!!! доберем) 78 сделаем, Ы оденем и будем убивать фтс) Quote (1st) Xat mozem 4ara dat` s nami pobegaew:))))) Ден мне кря нужен в замен пп(помнишь о чем вчера в аське говорили?) если дадите то гуд, кста я его от -4 тока что спас, реф нубас, респ среди агров делает, его неуспел спасти) зы. кря пед.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| kp9 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:46 | Сообщение # 403 |
 Утко клана
| Quote (XATABbICH) зы. кря пед. ? Quote (XATABbICH) Ден мне кря нужен в замен пп(помнишь о чем вчера в аське говорили?) если дадите то гуд решил другим способом пойти?
я нытик качаю тока саб ничего не делаю только постоянно ною и я пиздец какойто делаю все молчком и опять я нытик и ничего не делаю только для себяи шмот нельзя брать с кря вот как (с) батон о себе :D
| |
|
|
| XATABbICH | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:14 | Сообщение # 404 |
 Батя клана
| Quote (XATABbICH) зы. кря пед. а че нет?) Quote (kp9) решил другим способом пойти? и?
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
| VSG | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:49 | Сообщение # 405 |
 Болтун клана
| чет парни правда хватит сраццо
| |
|
|