Воскресенье, 22.03.2026, 19:55
Fail The System
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Флуд - Страница 152 - Форум FTS | Регистрация | Вход
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
ЛегоВа3Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:32 | Сообщение # 2266

Пулеметчик клана

Статус: Оффлайн
Оо народ поднимается =)
На офе 100+лвл, проточенные скилы +30, шмот +++++++++++
У Дефо открывается сервак интерлюда 10 августа. Это будет еще тестовый сервак заточенный на пвп чтоб выявить баги и пофиксить их для будущего нормального сервака.

http://danieldefo.ru/alchemic_lab/cat/68

Code
[i]Говоря честно, сам с удовольствием создам арчера (SR-a или PR-a) и буду немного играть как простой смертный (никто и не узнает что я это я гы). Не нагиба ради, без +20 шмоток, а просто хочется лет на шесть помолодеть и покачаться с какой-нибудь милой девочкой.

Вернуть прежние чувства и эмоции нельзя, но на мгновение вспомнить их, почему бы и нет; тем более зарубы на старте всегда яркие. Приглашаю, 10-ого августа (в пятницу) в мою Lineage2 молодость! )[/i]

Я наврено все же пойду туда, хотя бы ради тех эмоций!

Пулеметчик -=РА=-

Сообщение отредактировал ЛегоВа3 - Четверг, 12.07.2012, 13:34
FrozenДата: Четверг, 12.07.2012, 23:46 | Сообщение # 2267

я тоже )

Добавлено (12.07.2012, 23:46)
---------------------------------------------
крымск http://www.youtube.com/watch?v=gbr-P2IsJak&feature=g-logo-xit

ЛегоВа3Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:18 | Сообщение # 2268

Пулеметчик клана

Для справки на сервак Дефо подключусь в конце Августа, в отпуске буду.

Пулеметчик -=РА=-
NemlesДата: Понедельник, 16.07.2012, 09:28 | Сообщение # 2269

Пистон клана =))

Всем привет cool

JunGGle is MaSSive!

Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
MetalovДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:25 | Сообщение # 2270

Adventurer

привет)
FrozenДата: Вторник, 17.07.2012, 10:26 | Сообщение # 2271

привет ВАно)
ЛегоВа3Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:36 | Сообщение # 2272

Пулеметчик клана

Что то Вас давно не слышно было )))
Как житуха то у Вас!!!

Пулеметчик -=РА=-
NemlesДата: Среда, 18.07.2012, 09:32 | Сообщение # 2273

Пистон клана =))

Да все нормалды) Работаем учимся, времени свободного пока есть учеба почти нету, я сука вечный студент закончил первый курс))) зато на отлично, да я еще и ботаном стал) ога из вепря в ботаны biggrin Ща в диаблу играю иногда, а вы все сохнете по л2? у меня чет было пара моментов я даже клиент скачал, но дальше дело не пошло) забавно мой некр на х3 абиса еще жив, зашел а он мана драгсы продает 20к штук в годдарде) ХЗ кто его юзает я не помню кому пароль давал, и мыло свое не помню чтобы его поменять) в августе поеду в деревню картошку копать)
че еще рассказать... а на права сдаю) теорию и площадку сдал, город завалил на первом светофоре выехал за стоп линию на чучуточку) короче теперь ждать месяц до след. сдачи ибо в москве кол-во гаи которые экзамены принимают сократили с 14 до 7 штук, очереди ебануться, говорят это мне еще повезло что я щас попал кто то отказался идти забрал документы, я вот думаю мож заберу тоже, в деревне своей сдам)) там наверно все просто: сел на трактор и поехал))

Старый где фотки с моим тезкой? Аза тебя это тоже касается) Танюха и ты тоже ога) а то все титьки да титьки выкладывала когда то, завязывай с этим делом)
ну теперь ваша очередь рассказывайте)

JunGGle is MaSSive!

karllaДата: Среда, 18.07.2012, 10:17 | Сообщение # 2274

Мать-героина клана

Да что рассказывать)) я в айончик играю, пока есть свободное время..в ленягу бы поиграла но на высоких рейтах и так на выходных просто поприкалываться..а задротить не хочу уже))
Работа, работа, работа..печальненько..устаю как сволочь)

Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
ЛегоВа3Дата: Среда, 18.07.2012, 16:24 | Сообщение # 2275

Пулеметчик клана

Некра твоего я юзал, как и Хата, Кря, и Верку. Кароче какие были пассы от чаров те еще сохранены.
А продает он хз уже скока эти маны други, бум уже прошол, после какого-то исправления они перестали работать и их вес увеличился неимоверна.
Я уже не заходил на абис месяцев 5-6, а он видишь работает =)
Серега динозавр еще там гамает.

В свободное время гоняю Танкистов =), Диабло полное разочарование, я рад что не играл в две ее предыдущие версии.
Возможно ценители именно ВОВа ее приняли на ура или фанаты. Титан Квест мне кажется был куда интереснее.
А так как и у Танюшки : Работа, дом, работа. На выходных: Дача, Шашлык, Велик.

Пулеметчик -=РА=-
FrozenДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:28 | Сообщение # 2276

Вано), спс тебе за внимание! Я хотел выложить фото, но воистину я боюсь сглаза.
NemlesДата: Среда, 25.07.2012, 10:17 | Сообщение # 2277

Пистон клана =))

Quote (ЛегоВа3)
Диабло полное разочарование

Я тож не играл, но 3 понравилась, правда когда убил я все таки диабло интерес пропал( лень мне проходить одно и тоже. на ауке чето барыжил тоже надоело, не успеешь ставку сделать тутже перебивают, время лота поставить нельзя по умолчанию больше суток, сидеть караулить вписду.

Quote (Frozen)
Вано), спс тебе за внимание! Я хотел выложить фото, но воистину я боюсь сглаза.

Ну давай когда не будешь боятся выкладывай)

Приехал подменить сисадмина на склад в подмосковье, почувствовал себя ничтожеством - контакт закрыт, порты аськи закрыты, на компе нет прав администратора, серверная вообще хрен знает где)
скажу начальнику, что больше не поеду сюда нафиг) лучше быть клевым у себя в офисе)

JunGGle is MaSSive!

ЛегоВа3Дата: Среда, 25.07.2012, 15:47 | Сообщение # 2278

Пулеметчик клана

Quote (Nemles)
Я тож не играл, но 3 понравилась, правда когда убил я все таки диабло интерес пропал( лень мне проходить одно и тоже. на ауке чето барыжил тоже надоело, не успеешь ставку сделать тутже перебивают, время лота поставить нельзя по умолчанию больше суток, сидеть караулить вписду.

Ну самая игра конечна начинается на 3м-4м акте Ада и незаметно перетекает на Пекло.
Где начинается самый что ни наесть жопинариус похожий задротский мод на л2 (кетра)
Когда надо фармить мобов чтобы накопить денег на норм шмот, чтоб пройти дальше или выбить норм пуху на продажу или в руки =)
На аукционе система ставок "Шага" во всяком случае именно на сегодняшний день так. в след могут и изменить.
Иными словами если ты при цене на шмотку в 20к поставишь 200к то, тот кто ставит не видит твой ставки и каждый раз при шаге ему возвращается ответ что ставка уже выше, то есть ты автоматически перебиваешь ставку до 200к.

Опять же, в поиске выбрав шмотку и поставив ставку которую тебе вернут, ты можешь наблюдать за ростом цены из вкладки Лоты( ниже твоей продажи)
Играю исключительно поддерживая отношения со своим старым приятелем, в реале видимся куда реже как хотелось бы =(

Для Души я всегда гоняю в Танки =)
В Соцсетях не участвую, поэтому не имею такой зависимости, анонимайзеры в помощь.

Пулеметчик -=РА=-
NemlesДата: Среда, 25.07.2012, 15:55 | Сообщение # 2279

Пистон клана =))

Quote (ЛегоВа3)
В Соцсетях не участвую, поэтому не имею такой зависимости, анонимайзеры в помощь.

Да я там тоже не задрот) мне просто сам факт этого не нравится)

Quote (ЛегоВа3)
Ну самая игра конечна начинается на 3м-4м акте Ада и незаметно перетекает на Пекло.

Вот чтобы туда дойти надо игру пройти 3 раза) я дошел до ада 1 акта и все мне надоело) паки попадаются неубиваемые какие то и цепь и огнем хуярят бегают быстро лучи и замораживают одновременно , приходится скипать, а это как то не спортивно)

JunGGle is MaSSive!

XATABbICH7443Дата: Четверг, 26.07.2012, 03:00 | Сообщение # 2280

А расскажите про диаблу, она сетевая или как? надо скачать попробовать.
Вано, фотки тески поищи в этой ветке я выкладывал несколько раз.

Сейчас все работают и работают, времени на отдых нету. Я отпуск беру пару недель с 27 августа по 10 сентября, как раз у нас саммит будет проходить, чтоб не мотаться на работу в пробках, буду с малым и женой на моря ездить лучше и на дачу.
Поиск:

Сегодня были: