|
|
|
Флуд
| | | xamillion | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:14 | Сообщение # 2206 |

Статус: Оффлайн
| 97 хочу, буду блес октависа и блес истхину фармить
http://xamillion.minitroopers.com
| |
|
| | ЛегоВа3 | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:25 | Сообщение # 2207 |
 Пулеметчик клана
| Молодцом, меня хватило Арбой тока до 82 лвл прокачать, стало скучно и тд.. Была бы живая экономика может еще бы продержался бы..
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
| | XATABbICH7443 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:55 | Сообщение # 2208 |
![XATABbICH7443]()
| а у меня времени задрачивать вообще нету, спать работа спать.
2хам. секта это Путин. те кто его защищают, не могут предоставить нормальных фактов его позитивной, продуктивной деятельности (в общем объеме а не отдельные проекты), потому что именно в общем объеме его деятельности и скрыт полный пездец. Со многими с кем я разговаривал, никто ни разу не привел ниодного довода за Пу, который был бы на 100% убидителен и логичен. Все доводы сводятся к одному: кто же кроме путина, он сделал россию сильной, стабильность и бла бла бла. Все эти слова только слова испуганных не думающих людей.
| |
|
| | xamillion | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:13 | Сообщение # 2209 |

| ой Саш не смеши, давай не будем трындеть, а впрочем спрошу у тебя тоже "у тебя лично что путин украл?"
| |
|
| | ЛегоВа3 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:52 | Сообщение # 2210 |
 Пулеметчик клана
| Путин лично не ворует. Ты так говоришь как будто у него бапки получаешь, защищаешь и тд.. Путин в 2000 обещал решить квартирный вопрос. Доступное жилье каждой семье. за 12 лет цены выросли в 5 раз. До Путина Бензин стоил АИ-92 ,5 рублей 99 год август. цена доллара 24+рубля Сейчас АИ-92, 27 рублей, цена доллара 29+ рублей. Я конечна понимаю что шутка но : 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. Но в других странах добывающие нефть во внутреннем рынке цены куда ниже.. или вот Стратегия-2020: Автомобилисты заплатят за все -это все я придумал или Хат нее?
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
| | kp9 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:15 | Сообщение # 2211 |
 Утко клана
|
я нытик качаю тока саб ничего не делаю только постоянно ною и я пиздец какойто делаю все молчком и опять я нытик и ничего не делаю только для себяи шмот нельзя брать с кря вот как (с) батон о себе :D
| |
|
| | karlla | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:37 | Сообщение # 2212 |
 Мать-героина клана
| УТКАААА=)))
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
| | xamillion | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:23 | Сообщение # 2213 |

| ой какой бред, че у вас в головах то? цены выросли... угу во всем мире дешевеют а у нас выросли, Путин ночами бегает нолики на ценниках пририсовывает... угу мне лично заплатили, канеш, лучший способ спора, убедить что оппонент лично заинтересован =) в каких странах ниже то? в сауди арабии? катаре? сравни население и потребление нефти на душу...
| |
|
| | ЛегоВа3 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:53 | Сообщение # 2214 |
 Пулеметчик клана
| Ну объясни тогда свою политическую сторону, почему ты за Путина. Я в душе не знаю четам Вован по ночам делает, бюджет пилит или пенсионный разворовывает. Свечку не держал. А вот соседский дедушка мне прям так и сказал что моего сына Путин убил..После того как мой сын поднял счета Ельцина во Франции. А то что Путин с ЕДР пиздят это факт. В интернете можно много найти интересного о всплывающих дачах фазендах Вовика, которые сразу оказываются принадлежат его друзьям бизнесменам =) Или хотя бы громкий такой скандал с Фильтрами Петрика. Цены на бензин 2011 январь Цены на бензин 2012 январь В инете ходит слушок нечем не подкрепленный что цена может вырасти до 50 р..
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
| | xamillion | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:38 | Сообщение # 2215 |

| а чего ты волнуешься конец света в декабре, не похуй скок бензин будет? =))) по ценам на газолин ровно то же что я и говорил, чем меньше машин + страна добывает либо сосед добывающей нефтестраны тем ниже цена
| |
|
| | ЛегоВа3 | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:36 | Сообщение # 2216 |
 Пулеметчик клана
| дык в декабре не будет конца света Отвечаю !!!
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
| | xamillion | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:41 | Сообщение # 2217 |

| а вот еще цифирь
По расчетам экспертов «РИА-Аналитика», самый дешевый бензин по итогам 2011 года в Европе продавался в Белоруссии – 23.5 руб. за литр 95-го, самый дорогой в Норвегии - 74.0 руб. за литр. Согласно рейтингу, на втором месте в рейтинге по дешевизне бензина находится Россия. Вся инфографика РИА Новости на сайте www.visualrian.ru
вот до чево довел страну проклятый путен =(
| |
|
| | ЛегоВа3 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:30 | Сообщение # 2218 |
 Пулеметчик клана
| В Европе фактически нету залежей нефти, как и газовые месторождения. они вынуждены ее перекупать. Но в тех странах есть хотя бы своя продукция, которую можно продавать. А Путин тока нефть и газ продает, кончится нефть/газ и все досвидос. ВПК не развивается, а дедушки 80+ скоро кончатся. Помещения Алмаза и Микрона, на половину отданы в аренду, если уже не целиком =( Полигон Алмаза в Химках, уже не полигон а таможенный терминал.. А ведь там испытывали лазерные установки. Многие цеха конечна заморожены, но я боюсь что после расконсервации на них разве что ложки можно будет делать, все устареет.Добавлено (01.04.2012, 17:27) --------------------------------------------- Объвился Вадимко =) Хатаб приезжай к нему, он будет очень рад.!
VSG (16:31:34 1/04/2012) Привет в учебке еще. Думаю еще месяц тут буду
C-300 (16:31:53 1/04/2012) Хатаб говороит: адрес пусть пишет может навещу)
VSG (16:34:20 1/04/2012) Это было бы круто! Приморский край. Яковлевский район. Село старосысоевка ул. 4ая площадка. В/ч 64845. Учебная рота.
Вот так.. продублирую в скайпе тебе, и Лс. Добавлено (01.04.2012, 17:30) --------------------------------------------- Это если конечна не в напряг и очень долеко =)
Пулеметчик -=РА=-
Сообщение отредактировал ЛегоВа3 - Четверг, 29.03.2012, 09:40 | |
|
| | XATABbICH7443 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 05:01 | Сообщение # 2219 |
![XATABbICH7443]()
| ебать, 5ч в пути, 260 км до скифа  Добавлено (02.04.2012, 04:50) --------------------------------------------- Хам, ну как можно быть таким слепым и наивным. Если тебе пофигу, то ясно, но если ты сознательно за правящую партию, то за что? скажи ради интереса, что они тебе сделали такого хорошего.
Сравнивать нужно не с соседними странами, а с нормами морали и с тем как оно должно быть!!! Это одна из ошибок всех, кто говорит : посмотрите, а там еще хуже или а там еще лучше.
Менты должны нас защищать и быть опорой населения? Должны? По факту - как минимум половина берут взятки, крышуют бизнес. Чиновник должен пахать на благо избирателей? Должен? По факту - половина чинуш миллионеры. Должно быть образование и забота о детях на высоте? Должно быть. По факту - физкультура бесплатный урок один из основных, медицины никакой, социалки для детей вообще никакой.
Я по работе столкнулся с муниципалами, с госорганами. так вот, ничего не делается по закону, тупо все через знакомства, через взятки и даже до сих пор через братков. Это все, прямой результат 12летнего правления. Естественно есть и положительные моменты в его работе, но их меньше, и процветание коррупции и беспредела затмевают любой хороший поступок.
Скажи ты считаешь что это нормально: Большинство чиновников миллионеры? У Шувалова жена домохозяйка, а ее доход под 400 млн баксов? Губернатор Приморья, резко пропал правя тут 10 лет, и то что он бывший "браток". а его жена долларовая миллионерша, простая актриса. А мэр Владивостока Едрос, владеет цементным заводом(официально владеет его брат), и у нас с его приходом к власти резко начали везде все заливать, ограждения, бордюры и тд. и можно насобирать еще кучу кучу примеров.
При честном правители такие махинации в таком размахе не могли бы произойти, они были бы единичные, а не повсеместно. Они (вся верхушка власти) в доле. И крадут они у нас и наших детей, из бюджета.
У меня конкретно случился перелом в сознании, не в сторону правящей власти, когда я стоял в очереди за направлением к врачу для малого. В очереди я увидел объявление "Губернаторская помощь малоимущим, матерям одиночкам - 200р на одного ребенка".
Какие аргументы у тебя есть в защиту Пу? что он сделал? Почему он за 12 лет ничего не смог, а вдруг сейчас сможет? Добавлено (02.04.2012, 05:01) ---------------------------------------------
Quote (xamillion) вот до чево довел страну проклятый путен =( Хам, а какой смысл анализировать цены на что-либо, без привязки к зп. т.е. где то бенз может стоить 10р, но средняя зап будет 1000р, и для них эта цена будет космическая. А гдето цена за бенз 60р, ну у них зп средняя под 2-3к баксов. и для них цена на бенз оч дешевая.
Поэтому, сравни лучше цену на бенз и зп по россии и с теми странами которые по твоему графику самый дорогой.
А лучше сделай комплексный анализ, и сравни по статистике цен на продукты, бенз, жилье, кредиты, зарплаты, детский суицид, наркоманию и тд и тп.
и получишь ты следующее: Quote (xamillion) вот до чево довел страну проклятый путен =(
зы. я все таки жду от тебя аргументов в пользу Пу. мне интересно подискутировать)
| |
|
| | Frozen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:34 | Сообщение # 2220 |
![Frozen]()
| в 2001 году брат уволился из ментовки после командировки в Чечню- работал опером УБЕП. Конечно же не чечня была причиной - он до этого воевал в таджикистане, где все посуровее было. Причина банальна - в ментовке выдерживают режим только садисты и безразличные ко всему люди. Насилование бутылкой, ласточки были обычным явлением. Нынче походу ничего не изменилось, судя по татарстану.
Что говорит мой друг араб, который три года прожил в Дубае: 1. Пенсия полицейского - 20 тыс. долл. 2. Сколько тратит машина бензин - неудобный вопрос. Бак пустеет - заливаешь и едешь. 3. Много много плюсов, что видят коренные жители изза нефти.
А у нас ведь не только нефть.
Сообщение отредактировал Frozen - Понедельник, 02.04.2012, 12:35 | |
|
|
|
|