Зимний спорт
|
|
XATABbICH | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
 Батя клана
Статус: Оффлайн
| Кто увлекается? лыжами, сноубордами, или еще чем. Щас сайтик листаю http://www.baikalski.com и цуко так хочется туда рвануть на недельку) мб забьем там стрелку клана в начале следующего года?)) центр россии, норм)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:55 | Сообщение # 2 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Ага, так нечестно! Тебе на 2000 км ближе =) Я лыжами ппц как "увлекалась" в школе, классе в 5-6, когда мои родители мне их не купили (не помню почему) и одноклассники в свое удовольствие весь урок скользили по раскатанной лыжне, а я бежала те же 5 кругов пешком по свежему снегу рядом с этой самой лыжней! С тех пор слово "лыжи" вызывает во мне не самые лучшие ассоциации Добавлено (07.11.2009, 22:55) --------------------------------------------- PS Но если поездка нам с Немом будет за твой счет, то, так и быть, я готова пересмотреть свои убеждения о лыжах и зимнем спорте в целом =))))
Сообщение отредактировал VampirePrincess - Суббота, 07.11.2009, 22:57 | |
|
|
XATABbICH | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:39 | Сообщение # 3 |
 Батя клана
| Quote (VampirePrincess) PS Но если поездка нам с Немом будет за твой счет, то, так и быть, я готова пересмотреть свои убеждения о лыжах и зимнем спорте в целом =)))) я вот подумал, зачем нему 2 почки?Добавлено (08.11.2009, 08:39) --------------------------------------------- я купил борд с креплениями) зелененький бэушненький за 5тыр за все осталось еще боты купить через недельку, моего размера нету. ну и дождаться снега)) и гого)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
Nemles | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Пистон клана =))
| Quote (XATABbICH) я вот подумал, зачем нему 2 почки? Я их выращиваю одну для покупки КПК, другую для сертификатов CISCO
JunGGle is MaSSive!
Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:10 | Сообщение # 5 |
 Батя клана
| чумааа я полностью готов!!) седня с утра занял 10 тыр, и пошел по магазинам втраил боты простые за 4епыре, на китайском костюм взял за 3, хотя точно такой же в магазине за 5 висит, барыганы ептить. и телефон взял в кредит, ноки 5800 тыц тыц давно его хотел)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
karlla | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
 Мать-героина клана
| Ну ты мужик))) На старости лет решил увлечся сноубордом)))) косточки не подведут?)))) Мы с Серым катаемся на Горных лыжх..но давно Этого не делали, к сожалению( а еще катаемся на попе на санках)))) Зима и Хорошая погодака - Это всегда весело))) А рвануть куданить..Это мысль))) НО рвать то нуна куданить в альпы))
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:36 | Сообщение # 7 |
 Батя клана
| та че те эти альпы шмальпы:) в россии матушке столько мест, рядом с ними альпы курят нервно стороне со своими четкими курортами и ухоженными трассами :)))) вон на камчатку рванул, тебя на вертолете запиндюрили на сопку и все) дальше сам)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
karlla | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:02 | Сообщение # 8 |
 Мать-героина клана
| боязно))))
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:54 | Сообщение # 9 |
 Батя клана
| а ябы уебался так пару раз сгорочки:) Добавлено (21.11.2009, 14:54) --------------------------------------------- седня открыл для себя сноубордический сезон)) у нас загородом есть база отдыха "комета" поехали туда после работы в обед, ну и я наконецто встал на доску, ух как я долго ждал) прикольна так, только упал я пестец, жопа болит, и палец чуть не сломал. зы. нельзя экономить на экипировке. я купил куртку с штанами на китайском рынке, и теперь жалею , лучше бы поднакопил и купил нормальную одежду. куртка гавно, влагу не отводит, не дышит, неудобная, кароче оставлю ее просто как рабочую дя гаража зимой или на склад заберу на работу. теперь прийдется подкопить денег немнога и покупать более менее пригодную для катанию куртку со штанам. зыы. проебал на горе плеер ептить, выпал с кармана сцук.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
karlla | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:04 | Сообщение # 10 |
 Мать-героина клана
| зато какие воспоминания..О плеере))))
| |
|
|
VSG | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
 Болтун клана
| а мы тут недавно ходили на коньки О_о ох ипать ипать... я 15 лет назад последний раз стоял на коньках. а тут еще дали хоккейные трындец) короче под конец первого часа ноги онемели))) зато было весело думаю как-нить повторить надо бы)) единственное о чем жалею - что цифру никто не взял ((( пришлось фоткаться на телефоны
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 05:33 | Сообщение # 12 |
 Батя клана
| непонятна както, ноги вообще не болят, зато шея, руки спина все мышцы болят после нагрузки. цуко, прав нету, так бы щас поехал покатался на гору, а из друзей никто не хочет ехать.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
kp9 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:10 | Сообщение # 13 |
 Утко клана
| надо лыжи купитть,рядом парк с лыжней
я нытик качаю тока саб ничего не делаю только постоянно ною и я пиздец какойто делаю все молчком и опять я нытик и ничего не делаю только для себяи шмот нельзя брать с кря вот как (с) батон о себе :D
| |
|
|