Васыль - продажное очко :D
|
|
VSG | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:53 | Сообщение # 1 |
 Болтун клана
Статус: Оффлайн
| короче тут у нас 2 дня выходные были от учебы... и какого же было мое удивление когда на утром обнаружил такую темку...(фото ниже) самое забавное кренделя этого ваще не трогал. и не знаю. то что мы учимся в одной группе ничо не значит ) хз че вдруг ему ебнуло в голову но реально на ровном месте вот такое.. че я тут пишу эту херню?) ну захотелось обсудить это со своими друзьями(с вами). весь подъеб и т.д. скрыт в моем писании. это и мат. и ШИФТ БЛЯТЬ ))) ну и лексика. короче забавно что на мое обращение к нему в моей первом сообщении он таки откликкнулся на суку ЖВ чо скажите?)) кстати завтра (уже сегодня) утром на учебу.. посмотрю чо будет)
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:47 | Сообщение # 2 |
 Батя клана
| чет нихуя не понятна если чо)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
Frozen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:21 | Сообщение # 3 |
![Frozen]()
| )))))))))) кто этот,у кого само очко выступает гарантом?) это типа твои одногрупники?
| |
|
|
karlla | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Мать-героина клана
| ахахахахах)) Точно овнед...видимо ты ему дорогу перешел)) мб деваху увел из под его носа?)))
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:15 | Сообщение # 5 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Ого! Клевые у тя одногруппники! Овнед-то, конечно, овнед, но тебе лучше было бы вообще не агрицца. Он же этого и ждал? Странно, что его кто-то своим "другом" считает А вообще хз, этот Вася долбоеб какой-то Если бы не знала, что он с тобой учится - подумала бы, что малолетка. У нас в детском садике и в школе подобное делали. Но сейчас те, кто такое вытворял - выросли и стали более-менее воспитанными людьми. Даже представить не могу, чтобы так было у меня в универе. Безобидно подъебнуть - это да, всегда пожалуйста. И то, только того, с кем общаешься нормально. А остальные, бывает, шепчутся за спиной - но это везде так. Хорошо учится на вечернем со взрослыми людьми =) Может ты его обидел сильна-сильна? Запретил качать свой онлайнер, например?))) Короче, рассказывай =) Не бывает "дыма без огня" 
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
 Батя клана
| Quote (VampirePrincess) но тебе лучше было бы вообще не агрицца. Он же этого и ждал? Quote (VampirePrincess) сли бы не знала, что он с тобой учится - подумала бы, что малолетка. У нас в детском садике и в школе подобное делали. Quote (VampirePrincess) Не бывает "дыма без огня"
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
ЛегоВа3 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:00 | Сообщение # 7 |
 Пулеметчик клана
| а что это за форум ?
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|
VSG | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Болтун клана
| Frozen, ага эт "сокурсник" karlla, самое забавное - НЕТ )) ваще он мне не усрался) год уже как тут учусь и с ним не общался ибо всегда мне казался странноватым.. ну терь видно почему) но реально на ровном месте решил доебнуться это то самое удивительное. ладно если б я его покарАл там... онально или еще как))) а то просто высер в никуда сагрился я специально т.к. остальные просто молчат (мож бояца? или хз чего они ваще) ЛегоВа3, контакт это... тему кстати он удалил ЖВ а в институт не пришел) уж не знаю из-за этого или просто проебывает)))
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:21 | Сообщение # 9 |
| Его мама запалила, наругала и не пустила в институт. И он целый день мыл туалет. В наказание. Он больше так не будет.
| |
|
|
ЛегоВа3 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:59 | Сообщение # 10 |
 Пулеметчик клана
| Ех социалки... Фишки Нет > это все мои познания о них
Пулеметчик -=РА=-
Сообщение отредактировал ЛегоВа3 - Пятница, 25.09.2009, 11:00 | |
|
|
XATABbICH | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:26 | Сообщение # 11 |
 Батя клана
| все что выше хуета
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:43 | Сообщение # 12 |
 Болтун клана
| чо?
| |
|
|
VSG | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:47 | Сообщение # 13 |
 Болтун клана
| ЛегоВа3, потом почитаю интересно вроде.. пока прочел про контакт.. впринципе все верно.. я там сижу изза фермера (хотя уже надоедает) и изза групп. т.к. в них все самые свежие новости по интересующей тематике.. я уж не говорю о том что линки на даунлоад и т.д. все в одном месте так сказать.. но цифры жгут) 41% москвичи.. от даже 25кк это получается все население москвы) все население питера... бредддд все остальное верно
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:51 | Сообщение # 14 |
| Ну и что там выяснилось? =) А то я смотрю ты в вконтакте вышел из группы "ПИЭ"
| |
|
|
VSG | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:08 | Сообщение # 15 |
 Болтун клана
| там уныло) чо делать в группе где админы все его друзья) ниче не выяснилось от понял что обосрался и делает вид будто меня не знает))))))))
| |
|
|