Понедельник, 16.06.2025, 06:44
Fail The System
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Тосты - Форум FTS | Регистрация | Вход
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тосты
Drago13Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:30 | Сообщение # 1

Флудер клана

Статус: Оффлайн
Предлагаю постить сюда интересные тосты и вообще все что отновится к празлничной части пьянок

ps Подскажите, какой тост за что пьется?

Девушки - как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого, они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Так выпьем же за то, что бы мужчины доставали то, что любят, либо придется любить то, что достанется

На ВкУс И цВеТ фЛаМаСтЕрЫ рАзНыЕ!!! гЫЫЫ)
Для СПАСИБО есть значок + под аватарой человека. Не флудите, да и человеку приятнее.
Drago13Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:36 | Сообщение # 2

Флудер клана

Однажды несла прекрасная девушка кувшин с водой через пустыню и встретила мужчину умирающего от жажды. Он сказал ей:
- О, прекрасная, дай мне напиться!
Но девушка пошла дальше. Однако через некоторое время она вернулась, но мужчина был уже мертв.
Так выпьем же за то, чтобы девушки давали нам тогда, когда нам это нужно, а не когда им этого хочется!

Для СПАСИБО есть значок + под аватарой человека. Не флудите, да и человеку приятнее.
Drago13Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:37 | Сообщение # 3

Флудер клана

Одного мужчину спрашивают: - Почему ты носишь обувь на два размера меньшую? Тот отвечает: - Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща - ведьма!... Единственная радость у меня в жизни - когда я вечером ... снимаю обувь! Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!

Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела - материальной опоры и души - чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами!

Прыгнул грузин с парашютом, дёрнул за кольцо, а парашют не раскрылся. Тогда он достал кинжал, и со словами "ты мнэ больше нэ нужен" отрезал себе мужское достоинство. Вдруг неожиданно раскрылся запасной парашют. "А тэпэрь и ты мнэ нэ нужен!", - сказал грузин, отрезав и его. Тост: В Новом году будьте бдительны!

Одна молодая женщина вышла замуж за богатого столетнего. Первая брачная ночь. Стук в дверь. "Кто?", - спрашивает она. "Это я, твой муж, пришёл исполнить супружеский долг", - отвечает дед. Впустила она его, он долг исполнил и ушёл. Проходит час - опять стук в дверь. "Кто?", - спрашивает она. "Это я, твой муж, пришёл исполнить супружеский долг", - опять отвечает дед. Удивилась женщина, но открыла дверь. Сделали они все дела, и старик ушёл. Через час - опять стучат. "Кто?", - в третий раз спрашивает женщина. "Это я, твой муж, пришёл исполнить супружеский долг", - опять муж. Исполнил. Жена решила ни за что не заводить любовника и измученная легла спать. Проходит час. Опять стук. "Кто?", - спрашивает она. "Это я, твой муж, пришёл исполнить супружеский долг", - всё так же невозмутимо отвечает дед. "Послушай, сколько можно, я больше не могу!", - взмолилась женщина. Старик недоумённо спросил: "А что, разве я его уже исполнил?". Так выпьем же за то, чтобы в Новом году наши медики научились лечить склероз!

SHTORMДата: Суббота, 22.03.2008, 20:39 | Сообщение # 4

BladeDancer

по поводу тостов скажу ток одно - если как нибудь встретимся, раскажу тебе уйму тостов.
я както в студентские годы начал собирать тосты за которые пьем и получилась, в итоге, маленькая книга - 43 стринацы
P.S. бедная печень, как она это все перенесла

"Путь БД - это путь к смерти. Но этот путь усеян трупами врагов."
DarksmanДата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:20 | Сообщение # 5

нифига себе
санёк как ты её мож мне передать ?

^*SeX or WaR*^
ChumkaДата: Понедельник, 24.03.2008, 15:43 | Сообщение # 6

Spectral Dancer / Gladiator

Бог создал день,но мы незнаем что это за день.Так будем же пить каждый день,чтобы не пропустить этот день.
(Эжедневный тост smile )

Сообщение отредактировал Chumka - Понедельник, 24.03.2008, 15:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были: