Вторник, 24.03.2026, 16:36
Fail The System
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Скрины ла - Страница 40 - Форум FTS | Регистрация | Вход
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скрины ла
ЛегоВа3Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:02 | Сообщение # 586

Пулеметчик клана

Статус: Оффлайн
Я играю потому что я играю, мне просто не скем опять играть, нет общения как такового, отсюда и мой крайне не стабильный онлайн smile я х3 что такое клан заек smile
Просто Луки счас особо и не нужны не кому всем подовай сапорт, я готов играть и сапортом.. но только тут есть обратные грабли, кто хочет качать этот самый сапорт.. увы таких мало..
чтобы участвовать в политике серва надо иметь СВСу 78+, ЕЕ 78+. Но с приходом финала сабы практически и не нужны..Я решил раскачать Лего с учетом прокачке ЕЕ, но уже подзаебся, опять же это делать в одиночку..
Можно конечна Легой прокачать свса до 76 для начала.. Но чета как то не айс вообщем.
А ходить на эпики,это не иметь не какой личной жизни.

Пулеметчик -=РА=-
InFlareДата: Четверг, 29.07.2010, 16:33 | Сообщение # 587

Quote (ЛегоВа3)
Я играю потому что я играю

такой ответ можно услышать от человека, который только пришёл в ммо, а у тебя уже несколько лет опыта за спиной, пусть и опыта не полноценного.
Quote (ЛегоВа3)
нет общения как такового, отсюда и мой крайне не стабильный онлайн

т.е. ты хочешь сказать если у тебя будет "общение", ты сможешь держать онлайн с 6 - 1,2 ночи? сомневаюсь.
Quote (ЛегоВа3)
я х3 что такое клан заек

зайки, это каребиры, те люди которые боятся пвп, нет слаженности в действиях, собиратели цветочков и убиватели мобов. В этом духе.
Quote (ЛегоВа3)
Просто Луки счас особо и не нужны

ты это расскажи топ лукам кадмуса biggrin и их критам по ~4-10к. Да и к тому же на луках свет клином не сошёлся.
Quote (ЛегоВа3)
кто хочет качать этот самый сапорт.. увы таких мало..

кто хочет? ну может наверное дд/маги, которым нужен саппорт, ты так не думаешь? biggrin пати для того и пати.
Quote (ЛегоВа3)
чтобы участвовать в политике серва надо иметь СВСу 78+, ЕЕ 78+.

поправка 83+.
78+ нахуй никому не нужны.
Quote (ЛегоВа3)
Но с приходом финала сабы практически и не нужны.

это ещё что за новость? а скиллы от саба? а в будущем возможность менять саб на мейн?
Quote (ЛегоВа3)
А ходить на эпики,это не иметь не какой личной жизни.

игра в л2, это подразумевает сразу. чтобы играть на лоу рейтах и получать фан, сделать героя, и учавствовать во всех интересных событиях, для этого нужен онлайн, и задротский. В противном случае, нет смысла играть вообще. Либо выход фришки, но как правило они сейчас все унылое говно (имеется ввиду нету драмм, а л2 только на драммах и живёт).

Для тебя вижу один выход. это найти пачку уже играющую долго на руоффе, и попросится драйвером. Но опять же, у тебя там нет репутации, но попытать удачу можно.

ЛегоВа3Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:50 | Сообщение # 588

Пулеметчик клана

Я не задрот, и игра для меня это всего лишь игра которая заменяет время от времени пустоту в буднях..
Эпики, ну мне сложно представлять людей которые всю ночь ждут респа того же баюма отражая/нападая..А затем идут на работу..Или проебать выходной уставившись в монитор, жена меня точно не поймет smile
Хотя я всего один раз лишь фармил, но мне этого хватила.. суббота была потерена.
В выходные куда приятнее на лясопете погонять, поесть шашлычку, пифка , пообщатся с друзьями которых я и не вижу практически.
Ну раз говоришь, что луки еще отжигают то это хорошо, это шанс найти пачку.
Насчет левала я привел пример того чтобы влится в пачку.. по крайней мере в шауте эти цифры постоянно мелькают.

Пулеметчик -=РА=-

Сообщение отредактировал ЛегоВа3 - Четверг, 29.07.2010, 17:51
InFlareДата: Четверг, 29.07.2010, 17:52 | Сообщение # 589

вот про это и говорю, что ты не задрот, отсюда вывод про поход на руофф. тебе просто по возможностям там не место.
XATABbICHДата: Четверг, 29.07.2010, 18:08 | Сообщение # 590

Батя клана

Серый че ты уперся) для тебя и для Димона л2 это разные игры
я вот тоже подумываю скачать клиент и гамать иногда.
мне не нужен топ али и рб и тд
мне надо подкараулить любого педа за углом и пэкнуть) всеее ) я доволен игрой в л2)) ну или подлянку камунибудь сделать)
мне вот больше ничего не надо.

зы. приму в дар любого чара на руофе на любом сервере. ^^

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
FrozenДата: Четверг, 29.07.2010, 20:02 | Сообщение # 591

Дим, если ты уже год занимаешься только соло убиванием мобов, то можно действительно подумать о переходе на руоф. Походы в инстант зоны будут прекрасным дополнением к игре + правильно работающий серв и минимум лагов тоже будут приятными моменами. А чара можно и купить.
InFlareДата: Четверг, 29.07.2010, 22:20 | Сообщение # 592

убивание мобов в соло, действительно замечательное занятие biggrin сори не смог удержаться biggrin

Quote (XATABbICH)
зы. приму в дар любого чара на руофе на любом сервере. ^^

лучше бы подумал о сборе пати)) хотя какой из тебя пл, ты ведь жуткий распиздяй biggrin

Сообщение отредактировал InFlare - Четверг, 29.07.2010, 22:21
ЛегоВа3Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:36 | Сообщение # 593

Пулеметчик клана

Скажем так, на данный момент на абусе "х3" в основном востребованны маги и саппорт..Луки как токовые есть канечно, но их практически нету. Да я не спорю есть в топ алли и луко пачки. Но глядя на мувики Вадима и его 80% критов, я немного расстроился.. а ведь он эпик лук..
В кланы вступал, существовал там..Если я могу стабильно все таки себе позволить гамать с 21- то другие не могут..В одном клане вышло так что все ушли в варку, а я вынужден был фармить кетру, в соло, с супругой, или с кем из клана..С фейлил 3 драктела, Ик Штаны, денег сколько вытаскивал уж не помню.. в итоге все таки тупо просто все рецы продавать начал..Купил себе Драк сет.. Те кто тусил в варке так и не оделись..В клан к ним вступал свсом 65..До 65 качался сам и с Вадимом..С кланом ихнем качнул свса до 72.. с 72 в кетре на пару с Лего до 75..к тому времени 60% в клане уже забили на игру..Я добил квест Лего на саб и вышел с клана..
В последнем клане куда я вступал в консту, пати просто развалилась в течении 2-3 дней.пересрались, одного раздели, третий в другую пачку убег. А на осадах меня тупо заменили на более прокаченного..после осад мне еще книжки свои пихали мол не обижайся..
Так что возможно я неправильно выразился что я соло качаюсь..Бывало и за спот поваюешь, но это редкость..В кетре мне и воевать то и не где..а вот в Восе и в цементре было интереснее СПСу )

Пулеметчик -=РА=-
InFlareДата: Пятница, 30.07.2010, 10:58 | Сообщение # 594

все твои претензии не к месту, так как ты судишь по фришке, которая во-первых уже давно умерла как таковая.(тем более х3) по хроникам тоже очень сильно отстала, даже от тех же других фришек, на которых хоть более менее финалка стоит прямая. Ну и судя по твоим словам, это были не пати, а сборище людей, которое играло вместе за неимением лучшего. В нормальной pro пачке с тобой бы такого не произошло(а именно в таких пати ощущается кайф от совместной игры, поэтому этот жанр игр так и называется mmo-Massively multiplayer online, т.е. грубо говоря нихера не для соло).
Quote (ЛегоВа3)
в соло, с супругой

так если у тебя ещё супруга подмогает, в чём трабла с онлайном? wink обычно у тех у кого траблы, это жена против.

p/s/ заметь я не просто ведь так об этом говорю(не слушай хатаба, он безнадёжный и не хера не шарит biggrin ). просто мне повезло и я попал в нужный коллектив на х5. и увидел всё, что может предложить эта игра. И пока ты сам этого не посмотришь, можно сказать, что в л2 ты не играл вообще. Возьми любой проект ммошный, везде нужна пати. Без неё и скучно и нет пвп нормальных.

з.ы.ы. та же история у меня была с Аионом. Когда пошли туда думали более менее соло игра. XYU там. Также всё держится на пати.

Сообщение отредактировал InFlare - Пятница, 30.07.2010, 11:05
FrozenДата: Пятница, 30.07.2010, 11:32 | Сообщение # 595

топовые луки давали 7 к крита (судя по роликам)- в веспер сете+веспер лук с заточкой 7-8+эпик сет и заточенными скилами (снайп+30 и т.п.).
Остальные же довольствуются дамагом по 300-500.Говорят, конечно, что с фреей луки как то еще поднимутся. Как их подняли?
InFlareДата: Пятница, 30.07.2010, 11:38 | Сообщение # 596

я недавно ролик смотрел(до фреевский)... тёмный лук..с ы84 луком... криты доходили до 10к.
Quote (Frozen)
что с фреей луки как то еще поднимутся. Как их подняли?

не во фрее добавили, в следующих хрониках.. пару скиллов. 1 аое скилл со своим павером в ~11-12к
Но луки тащат магов только с ПрахНахом. А вообще на передовой как всегда, дагеры/маги. Но опять же смотря какие луки wink и грамотно ли скомпонована пати.
Пачка Аделаиды к примеру с IC, пак инстинкта ложила, и даже бывало в сухую.

Сообщение отредактировал InFlare - Пятница, 30.07.2010, 12:11
VampirePrincessДата: Пятница, 30.07.2010, 12:18 | Сообщение # 597

Вампирюша клана ^_^

омгомг мега-тру-папко-нагибатель на унылом фришном форуме!!!

Сережа, тебе бы уже о каких-нибудь мега-проектах на работе, да о семье думать надо. А ты с пеной у рта рассказываешь нам о мегапрофессиональной игре в профессиональном клане в профессиональной л2... Дожили =)

Лего, если в свободное время кроме игр больше нечем заняться - играй в вов. Это больше подходит твоему стилю игры. Там можно играть полноценно, с гильдией, с круглосуточным задротством. А можно заходить хоть раз в месяц, качаться соло, выполнять достижения, качать профессии, а на 80 левле (скоро будет 85) - ходить со случайными игроками в рейды (близзарды сделали очень интересные рейды). Там система случайных групп довольно хорошо сделана. Кто сейчас онлайн - с тем и пойдешь. Бывает, идиоты попадаются, но в основном норм. Если будет желание - можешь сам собрать рейд, будешь лидером. И с выбором класса тоже проблем нет. Если хорошо разберешься со своим классом - нужен будешь всегда и везде.
В общем, скучать точно не будешь =)

InFlareДата: Пятница, 30.07.2010, 12:26 | Сообщение # 598

Quote (VampirePrincess)
омгомг мега-тру-папко-нагибатель на унылом фришном форуме!!!

в смысле, а знания о игре мне мешают тут каким то образом сидеть что ли? человек завёл разговор о л2, я изложил свою точку зрения. А форум этот уныл тока по двум параметрам: 1. нельзя вставлять видос в сообщение. 2. и пик контент не подгоняет по размеру сразу.
Quote (VampirePrincess)
Сережа, тебе бы уже о каких-нибудь мега-проектах на работе, да о семье думать надо.

давай ты мне не будешь говорить, что мне делать, а я не скажу куда тебе идти, ок?
Quote (VampirePrincess)
А ты с пеной у рта рассказываешь нам о мегапрофессиональной игре в профессиональном клане в профессиональной л2...

не "нам", а тем кому это интересно, и те кто участвуют в дискуссии. а не пишут пост только потому, что считают что он должен быть написан, и не думают над содержанием.
Quote (VampirePrincess)
Это больше подходит твоему стилю игры.

человек играет в л2 за Дд класс, и пойдёт в игру "собирать цветочки"? biggrin из тебя "клёвая" советчица.
в Вов пвп как такого вообще нет.
Даже если и советовать вовоподобную игру. То уж точно не вов. Тогда уж лучше в Аион идти.

з.ы. ты знаешь, что означает омг?

Сообщение отредактировал InFlare - Пятница, 30.07.2010, 12:33
XATABbICHДата: Пятница, 30.07.2010, 12:33 | Сообщение # 599

Батя клана

сережа, жирный ты очкарег) че ты ратуешь все про- про)
ясно дело что надо гамать в про пачке с про онлайном и тд. тока думай о времени. в любой про пачке нада онлайн ниибацо. а если его нет, то или по знакомству окном быть или с дурнями бегать на 2-3 дня пока они не разденут друг друга)
и если тебе не интересно в соло, то это не значит что нельзя играть в соло. так что хватит спорить девочки мои:))))

я был с вами на х5, мне хватило понять что дает игра. и я понял что пол ночи сидеть в онлайне я уже слишком старый smile
так что - каждому свое! и точка)
ты бегай в про пати, а мы соло) часик в день или два в неделю)
всех чмоки)
я поехал на море сосиськи жарить)

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
InFlareДата: Пятница, 30.07.2010, 12:36 | Сообщение # 600

Хатаб, ты опять же вообще не понял, что я пытаюсь до человека донести.
Он пишет, что хочет идти на руофф. я ему описал зачем ему этого не следует делать. (+\- оффа)
И привёл всё это к выводу: что по его онлайну и интересам, проще сидеть на фришке. (но опять же, есть фришки и по лучше.)
И в самом начале советовал тот сервер, на котором сам бегаю (theonline.ru).
В соло бегать можно, но только всех прелестей не увидишь, которыми проект обладает.

Сообщение отредактировал InFlare - Пятница, 30.07.2010, 12:39
Поиск:

Сегодня были: