|
Грация
|
|
| VSG | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:32 | Сообщение # 16 |
 Болтун клана
Статус: Оффлайн
| его распаковывать нужно 7зипом новым
| |
|
|
| ЛегоВа3 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:13 | Сообщение # 17 |
 Пулеметчик клана
| Я винраром захреначил..
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|
| VSG | Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:14 | Сообщение # 18 |
 Болтун клана
| ну я просто винрар пару лет назад ставил =) и новый смысла не было ставить =) т.к. стоял еще и 7зип. а так можно и раром.. главное поновей
| |
|
|
| ЛегоВа3 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:32 | Сообщение # 19 |
 Пулеметчик клана
| 7-Zip 4.65 послал winrar 3.60 захреначил... качал с торента
Пулеметчик -=РА=-
Сообщение отредактировал ЛегоВа3 - Суббота, 25.04.2009, 10:32 | |
|
|
| VSG | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:22 | Сообщение # 20 |
 Болтун клана
| быть не может.. у меня 7зип 4.57 и он распаковал нормуль... хотя... с торрента говоришь...
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:20 | Сообщение # 21 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Отличная тема, ога! =) А мы вот с торрента скачали и без всяких там 7зипов все распаковали винраром хз каким оО =)))) Кто еще чем распаковывал Грацию для абиса? Принимаются отзывы, мнения экспертов и других заитересованных лиц. Что же вы выбрали 7зип или же винрар? Возможно вы выбрали иной путь решения этой проблемы? Поделитесь с нами, ждем ваших писем по адресу http://radalert.clan.su/forum/12-270-2#6913. Пишите, нам важно мнение каждого! 
| |
|
|
| VSG | Дата: Среда, 29.04.2009, 06:56 | Сообщение # 22 |
 Болтун клана
| настоящие тру задроты для этого дела сами написали архиватор
| |
|
|
| SHTORM | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:21 | Сообщение # 23 |
 BladeDancer
| а вот и первые шаги к лучшей жизни)) • Добавлены Dynasty Armors и Weapons (пока их может одеть даже чар 76 уровня с Expertise S). Их уже можно получить игровым путем. • Добавлены две новые локации: "Isle Of Prayer" и "Hellbound". Монстры и новая геодата прилагаются. • Реализован Attractive Cubic. • Добавлены новые Life Stone 80-го лвла (Low/Mid/High/Top), их можно выбить на "Isle Of Prayer" и "Hellbound". • Level сap поднят до 85 уровня. • Добавлены новые Common Items, от D-grade до S-grade. Дроп сделан пока только в "Isle of Prayer" и "Hellbound", позже будет добавлен в остальных локациях. • Сделана полностью новая геодата олимпийских стадионов (22 стадиона). • Шанс дропа проклятого оружия с игрока существенно поднят. • Песни и танцы выведены в отдельную строку баффов. • Добавлено три новых квеста: "Judes Request". Выполняется на острове "Hellbound". "Bird in a Cage" и "That's Bloody Hot". Эти два квеста нужны для того чтобы попасть на остров "Hellbound". • Введена функция Item link, позволяющая предоставить всем полную информацию о своём предмете из инвентаря через чат. Для этого нужно зажать кнопку Shift и кликнуть мышью на любой предмет в инвентаре. • Исправлена ошибка возникавшая при отмене баффов через Alt+Click. Что за ошибка, лучше не спрашивайте.
"Путь БД - это путь к смерти. Но этот путь усеян трупами врагов."
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:18 | Сообщение # 24 |
| Quote (SHTORM) Добавлены новые Common Items, от D-grade до S-grade. Дроп сделан пока только в "Isle of Prayer" и "Hellbound" Ахахахаа)) Типа там будет Д грейд падать с мобов 80 левлов? =)))))))) Quote (SHTORM) Исправлена ошибка возникавшая при отмене баффов через Alt+Click. Что за ошибка, лучше не спрашивайте. Ну вот, теперь ппц как интересно, что за ошибка была =( Кто-нить знает? =)
| |
|
|
| VSG | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:01 | Сообщение # 25 |
 Болтун клана
| не будет там д падать ибо не должОн =) хотя это ж грация =))))))) мы тут вчера на олимп ходили.. ЭТО ПИЗДЕЦ был.... полный.. каких тока лагов не было... апогеем события было -я попал на олимп когда между собой уже бились 2 ппшки =) и как тока начался бой (при чем они уже бились давно) я ебнул по одному из них что было сил.... обиделись ну про то что не было текстур стадиона и появлялся гдето за ним и пытался бить того кого не видно - говорить не буду =) кстати есть скрины даже =)
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:58 | Сообщение # 26 |
| Ахахаа)) Абусрация Выкладывай скрины =)
| |
|
|
| VSG | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:03 | Сообщение # 27 |
 Болтун клана
| __ на одном скрине как я попал на двух других. на другом - крутые стадионы олимпа
| |
|
|
| VampirePrincess | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:21 | Сообщение # 28 |
| Ахахаа)) Бедный окурочеГ =))))
| |
|
|
| SHTORM | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:22 | Сообщение # 29 |
 BladeDancer
| Quote (VampirePrincess) Ахахахаа)) Типа там будет Д грейд падать с мобов 80 левлов? =)))))))) на счет Д низнаю, но вчера ходили на новый остров+ТП кудато с него. в общем мобы явно за 80+ (химеры*), так с них 2 "китайских" А тела выпало
"Путь БД - это путь к смерти. Но этот путь усеян трупами врагов."
| |
|
|
| ЛегоВа3 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:08 | Сообщение # 30 |
 Пулеметчик клана
| Шторм а ты где играешь ?
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|