Рус офф !!! все серьезна беспищздвыы
|
|
VampirePrincess | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:06 | Сообщение # 76 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
Статус: Оффлайн
| Quote (XATABbICH) патаму чта там твой кумир???))) Ахаххааа))  Добавлено (04.12.2008, 20:06) --------------------------------------------- На ББ тоже нехолодно) Бегают всякие "папки" с оффа и жалуются в шаут на то, "какие эти ГФШники жалкие и ни на что не способные трепещущие твари, а вот мы, блять, с оффа, мы самые, цука, крутые и просто ниипацца четкие пацаны", а еще "они не знают нормальной игры, ПКашат и флагаются, потому что не знают цены процентов (кста, там реально ппц долго мыцца ;D)". Бесит, ставят себя выше всех, рррр! Хотя ничего на самом деле не стоят, сами большинство с фришек начинали, ботоводы хреновы. =(( Ну это я так)) Вобщем, мне на нашем офе все нравится, даже вайп они правильно сделали (хотя мы в эти дни так задрачивали с Немом, что ппц). Не нравятся только эти "оццы" с оффа и юные творения 12-ти лет, которые только выучили маты и спешат их везде и всем написать - на ОБТ еще не раздают бананы =(
| |
|
|
VSG | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:56 | Сообщение # 77 |
 Болтун клана
| с хуяль он мой кумир? я вообще неипу куда он собирается. на кадмусе пошел мой друг в клан который как он грит не баговым способом (т..е игровым) нахуярил за день денег на 2 кх... хз ему нечего мне врать-то...
| |
|
|
VSG | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:00 | Сообщение # 78 |
 Болтун клана
| кто с офа тому нечего свой хер показывать в чат. если он отец он это покажет через пару месяцев когда его клан будет бегать с ы пухами и держать стратегические локи... а кто пиздит в чат это долбоебы в большинстве случаев которые и оффа то не видели.. просто типа "скил" зарабатывают чтобы его "уважали" и "боялись" нубы какие нить ибо остальных грубоко похуй кто там чего орет... все тихо фармят адену на кх =)
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:57 | Сообщение # 79 |
 Батя клана
| Quote (VSG) с хуяль он мой кумир? я вообще неипу куда он собирается. спокойно спокойно) мы никому не расскажем) Quote (VSG) нахуярил за день денег на 2 кх... если человек в клане многа то ето реально. но их должно быть пиздец много)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:48 | Сообщение # 80 |
 Болтун клана
| так то да...я хз каким они способом там это сделали. не говорит сцук =) но по сути один из способов - набрат зерган в несколько сотен человек и задрочиться всем. (а потом постепенно всех левых - камеэлек варлордов гладов и т.д. выкидывать =)))
| |
|
|
ЛегоВа3 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:17 | Сообщение # 81 |
 Пулеметчик клана
| Кстати вопросик так сказать гномам ,в шахтах есть кристаллы..? чета вспомнил что раньше на них задрачивался =))
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:42 | Сообщение # 82 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Quote (ЛегоВа3) Кстати вопросик так сказать гномам ,в шахтах есть кристаллы..? чета вспомнил что раньше на них задрачивался =))
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:27 | Сообщение # 83 |
 Батя клана
| Quote (ЛегоВа3) Кстати вопросик так сказать гномам ,в шахтах есть кристаллы..? чета вспомнил что раньше на них задрачивался =)) аххахаххахааа спроси на гохе) или на форуме руоффа))))))
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:50 | Сообщение # 84 |
 Болтун клана
| ты пасатри прикалисты блин =) лего там нету этого. насколько я осведомлен майнинг был тока на абусе (я тогда даже не гамал)
| |
|
|
ЛегоВа3 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:18 | Сообщение # 85 |
 Пулеметчик клана
| Я спрашивал про кристалы ,а не про Мининг...Если кто не в курсе из них выпадали СоулОре и СпиритОре..
Пулеметчик -=РА=-
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:22 | Сообщение # 86 |
 Батя клана
| Дим, это оно и есть. зы. я буду на блек берде. туда идет клан с владика.
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:28 | Сообщение # 87 |
 Болтун клана
| жаль что я не попал на эту хрень =( с нее грят быстро раскачиваться можно было... =)
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:56 | Сообщение # 88 |
 Батя клана
| подпись)
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:07 | Сообщение # 89 |