Четверг, 19.03.2026, 15:41
Fail The System
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Информация - Страница 2 - Форум FTS | Регистрация | Вход
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Информация
XATABbICHДата: Воскресенье, 16.11.2008, 05:19 | Сообщение # 16

Батя клана

Статус: Оффлайн
Проверка снабжения Деревня Камаэль (Снабженец Маркелла) награда - вуден сет (деревянный сет)
делается пару минут, оббежать 4-5 НПЦ по деревушке. НПЦ стоит на южном выходе возле гильдии темных. со 2го уровня.

Кто помнит какой квест идет на соски? я щас сделал у светлых квест, дали 3к маг сосок. имхо маловато, повторить квест низя.

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
VSGДата: Воскресенье, 16.11.2008, 07:47 | Сообщение # 17

Болтун клана

А у темных эльфов где берется?
у темных берется на втором этаже. где все маги стоят в деревни. сегодня ночью сделал. дали где то 3000к нуби маг сосок. и 500 еще откудато взялось. пробовал разные квесты может с другого еще дали 500... но за тот квест дают 3000.
система накопления опыта или хз чего там - меня оч порадовала. вообще гораздо легче с 0 начинать стало. это и халявная Д бижа. и халявные пухи. для мага конечно не подходит простой шмот... да он и не особо нужен того грейда какой ты... если до мага моб добегает то там хп на 1 удар макс.. короче я нормальнеко на до 34 дошел в нг шмоте (зато +15% кастспида что мне важнее) уже закупил кармиан =)
насчет того что ВСЕ С шмотки есть в магазе не совсем верно. да лоу шмот можно весь купить. но вот для топ - не хватает 1 вещи. как это было раньше с д грейдом. например на демон сет и дивайн нет перчей. если я ошибаюсь напишите где они тогда продаются. (смотрел в гиране)
впринципе за счет перевода даже интереснее играть стало =) можно квесты почитать. понять закаким хреном ты колотить собрался кучу мобов =) ну и отдельные фишки элементов фейса тож порадовали =) тока не понял это фича или баг что карта не открывается на весь экран а тока наполовину. в интлюде на полную было...
зы. ОГРОМНОЕ спасибо тарзису и чумке за предоставленную возможность заценить русоф =) +1 вам
XATABbICHДата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:35 | Сообщение # 18

Батя клана

Quote (VSG)
например на демон сет и дивайн нет перчей. если я ошибаюсь напишите где они тогда продаются. (смотрел в гиране)

у второго торговца лежат перчи и боты, так что мона за копейки втарить ПЛ сеты, кармианы, демоны, дивайны.

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
VSGДата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:22 | Сообщение # 19

Болтун клана

чет странно это как то... у этого значит торговца (тот что слева) есть весь д шмот. есть кармиан и перчи на кармиан. а вот перчи на демон и дивайн у второго торговца? хз.конечно. зайду - проверю
VSGДата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:28 | Сообщение # 20

Болтун клана

http://forum.4game.ru/index.p....d=19985 =))) ток чет как правильно заметили там чуть ниже чет сложно он все делает...

ап

хат чет ничего подобного не нашел на девоушн сет(туника и штаны преданности). странно для миле есть.. а для магов нету. нашел только где дают лезер хелмет. он для сета нужен. а самого тела нет. смотрел на л2 в библиотеке. есть что-то типа этого квеста
Охота на волков Все 3 Деревня Говорящего острова (Торговец Лектор) Да Туника, Короткие Кожаные Перчатки, Кожаные Штаны, Кожаная Рубаха или Хлопковая Рубаха
мне так кажется его и нет квеста для этого сета...

VampirePrincessДата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:31 | Сообщение # 21

Вампирюша клана ^_^

Quote (XATABbICH)
Кто помнит какой квест идет на соски? я щас сделал у светлых квест, дали 3к маг сосок. имхо маловато, повторить квест низя.

Ну 3к это норм. Для НГ пухи. Хотя для х1...
Quote (VSG)
короче я нормальнеко на до 34 дошел в нг шмоте

Я в НГ шмоте до 2 профы нормальненько... =))))
Quote (VSG)
можно квесты почитать. понять закаким хреном ты колотить собрался кучу мобов =)

Угу, тоже нравится =) Только так лень опять все эти квесты делать, особенно на профу... Буээ.
ЗЫ Спасибо Ванечке за мою 2 профу ЕСа! =))))
Quote (VSG)
хат чет ничего подобного не нашел на девоушн сет

И не найдешь wink Вуден сет это не бест НГ, как девоушн. Так же и по квесту для магов хню дают. Но все равно магам в любой робе (даже не сетовой) идет бонус на каст спид. =)
ЗЫ Не так уж там и много магов... Сейчас вот чат почитала в Гиране - ищут свс, луков, арбалетчиков, бишей, БД... Вобщем маги, конечно, хорошо, но без банок маны - совсем ппц =)
NemlesДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:46 | Сообщение # 22

Пистон клана =))

Quote (VampirePrincess)
Спасибо Ванечке за мою 2 профу ЕСа! =))))

Не за что любимая моя =)

JunGGle is MaSSive!

Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
VSGДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:40 | Сообщение # 23

Болтун клана

на таких бешенных рейтах пока не заметно отсутствие банок =) а так надо будет ходить по локам где хербы падают...
насчет сосок нг - можно в самом начале несколько раз подходить к помощнику (или второму) и за каждый раз по 100 (маг) сосок дают. но я тока 300 сделал и пошел в город
апдейт-
пока еще не покупал браслет. но можно его купить и там есть кольца на мп реген.. хз как сильно помогает. потом проверю. тем более "темный маг"... он же может перегонять свои хп в мп (правда я пока этот скил и не учил за ненадобностью) а хп может из трупчика да и из живого моба брать... если не ошибаюсь то у некра тоже что-то такое есть. сорки не знаю. а у спсов такого нету. спсам сложнее имхо будет.
VampirePrincessДата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:41 | Сообщение # 24

Вампирюша клана ^_^

Скиф, не желаешь себе в помощь ЕСку и биша?)) Я буду тебя бафать: емп, акум и кларити + баф лошадки на реген МП. А Биш... Биши (а так же СЕ и ЕЕ) в Грации - это почти полноценные маги. Появилась транформация и они могут любых мобов (а не только нежить) бить как маги, даже суррендер к святым атакам есть ^^ Итого: 2 мага + ЕС = cool

Добавлено (16.11.2008, 20:41)
---------------------------------------------

Quote (VampirePrincess)
Не так уж там и много магов... Сейчас вот чат почитала в Гиране - ищут свс, луков, арбалетчиков, бишей, БД...

ап
Че-то тут не то... =))
VSGДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:05 | Сообщение # 25

Болтун клана

погляди голование на л2ру. там тока 3% не играли в ла2. остальные же гамали. маги всех заепали =) хотя я вот кач - и вижу маги есть =)
зы. ник в игре Мейнстримметал
NemlesДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:33 | Сообщение # 26

Пистон клана =))

ога го го го!!

JunGGle is MaSSive!

Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
XATABbICHДата: Понедельник, 17.11.2008, 16:38 | Сообщение # 27

Батя клана

уоу братья-задроты
когда конец збт и открытие обт?

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
VSGДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:01 | Сообщение # 28

Болтун клана

говорили вроде до 27... а как ща хз. я их форумы не читаю.
а вообще чет затянулось збт. желания гамать впустую все меньше и меньше...
VSGДата: Вторник, 18.11.2008, 15:30 | Сообщение # 29

Болтун клана

получить демон перчи можно только с этого квеста вроде =/
http://www.l2db.ru/quests.php?id=334&pnamK=6
но шанс...
XATABbICHДата: Вторник, 18.11.2008, 15:37 | Сообщение # 30

Батя клана

Quote (VSG)
желания гамать впустую все меньше и меньше...

оО
вы вдрачиваетесь на збт? ужас нах)
я так, зашел, посмотрел и все)
коннект проверил, кстати обрадовала свзяь, думаю когда 256 врублю то будет еще лучше

Добавлено (18.11.2008, 15:37)
---------------------------------------------

Quote (VSG)
получить демон перчи можно только с этого квеста вроде =/

скиф)
продам тебе демон перчи за 400к)

ONLY FTS
ONLY REAL-LIFE
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2