Уличный маг
|
|
Nemles | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:55 | Сообщение # 61 |
 Пистон клана =))
Статус: Оффлайн
| =(( у медведева денег на футбол не хватило((
JunGGle is MaSSive!
Сервак лежит? Сцуко они заебали!! Придется кушать идти!!) (с) Morter
| |
|
|
VSG | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:56 | Сообщение # 62 |
 Болтун клана
| наши норм.... но защита сука =((((((((( что за кривой чел был?! Quote остальные поставили на Италию...=) гы =) и это при матче россия - испания =)
| |
|
|
Nemles | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:02 | Сообщение # 63 |
 Пистон клана =))
| да не норм наши
JunGGle is MaSSive!
Сообщение отредактировал Nemles - Вторник, 10.06.2008, 22:05 | |
|
|
XATABbICH | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:12 | Сообщение # 64 |
 Батя клана
| НАШИ УНЫЛОЕ ГАВНО! слили игру. всю комнаду купили, кроме вратаря, он обиделся и пытался чето вытаскивать. а наши тока 1 удар нормальный сделали по воротам и то мимо, остальное пасы их вратарю. гавно кароч
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:17 | Сообщение # 65 |
 Болтун клана
| можешь круче - покажи нормально.. главное не проебать следующую игру. сука а я ведь в это время буду в поезду =(((((
| |
|
|
Nemles | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:39 | Сообщение # 66 |
 Пистон клана =))
| не думаю что мы и румынам сольем))) хотя все возможно)
JunGGle is MaSSive!
| |
|
|
kp9 | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:14 | Сообщение # 67 |
 Утко клана
| Quote (VSG) можешь круче - покажи логика железная Хатаб же не посвятил футболу всю свою жизнь, и не получает за такую позорную игру кк$. Как пишут на нашем внутресетевом форуме: лучшеб хоть один раз в жизни наши футболисты проявили жалость к болельшикам и не поехали на евро, так нет, позориться им не в падлу
я нытик качаю тока саб ничего не делаю только постоянно ною и я пиздец какойто делаю все молчком и опять я нытик и ничего не делаю только для себяи шмот нельзя брать с кря вот как (с) батон о себе :D
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:39 | Сообщение # 68 |
 Батя клана
| зато эти люди, эти 11 человек, не работают н аатомной станции. кря+1, если чето неумеешь ето не значит что нельзя критиковать и оценивать. зы. вратарь Чех получает 1.5кк рублей в месяц ><
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
siski | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:15 | Сообщение # 69 |
 Сиська клана
| А я думаю все будет хорошо и мы даже выйдем из группы! На поле не было не братьев Березуцких, которые к слову и есть защита и оч хорошая защита! Чет я не заметил Сычева и Арщавина!!! Ну реально подумайте.... трезвой головой: смысл кидать самое лучшее в первом матчи с оч сильным соперником, если ты планируешь пройти дальше по турниру? вот я этого смысла не увидел.... ибо в переди игра с греками и шведами, которые не так сильны как испанцы!Добавлено (11.06.2008, 08:15) --------------------------------------------- P.S. оч мну нравиться сайт этот http://ru.euro2008.uefa.com он посвящен турниру!
siski RULE the WORLD
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:19 | Сообщение # 70 |
 Батя клана
| сычев был, его заменили потом вроде
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
VSG | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:09 | Сообщение # 71 |
 Болтун клана
| Quote не думаю что мы и румынам сольем))) хотя все возможно) ггк ))) Quote если чето неумеешь ето не значит что нельзя критиковать и оценивать. угу... тока тогда это получается на критика а обсирание... сомнительные аргументы критики...
| |
|
|
XATABbICH | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:48 | Сообщение # 72 |
 Батя клана
| критика = Quote (XATABbICH) а наши тока 1 удар нормальный сделали по воротам и то мимо, остальное пасы их вратарю. оценка = Quote (XATABbICH) НАШИ УНЫЛОЕ ГАВНО! Quote (VSG) угу... тока тогда это получается на критика а обсирание... пусть обсирание пох) допустим ты приходишь в ресторан, те еду приносят а тебе непонравилась, ты говоришь шеф повару - бля че за гавно мне принелси?!. )) а он тебе, если не умеешь готовить то сиди и жри молча то гавно которое те дали! )
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
| |
|
|
xamillion | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:49 | Сообщение # 73 |

| наши - как всегда, Гус реально проипался с защиттой, кстате те же парни что слили 4 мяча - практически организовали тот единственный гол падлыченко кароч народ - попроще к футболу, деревяшкам тяжело, но все таки англоsucksов они отцепмли, пусть уже поиграюццо
http://xamillion.minitroopers.com
| |
|
|
VSG | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:45 | Сообщение # 74 |
 Болтун клана
| Quote а он тебе, если не умеешь готовить то сиди и жри молча то гавно которое те дали! омг.. несопостовимый пример! в ресте я плачу деньги за услугу. и хочу получить ее качественной. мы же - нихера не платим за то что смотрим футбол. насчет жратвы пример не ресторан а столовая-общепит для малоимущих. где кормят бесплатно. так вот там никто не возмущается.что сготовят то и жрут. так-то
| |
|
|
karlla | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:37 | Сообщение # 75 |
 Мать-героина клана
| ^^ Добавлено (20.06.2008, 01:37) --------------------------------------------- . Дареному коню ноги в рот не кладут 2. Это вам не ноги в рот положить 3. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ноги в рот не клало 4. Плохому магу Тедди бир мешает 5. Мага ноги кормят 6. Мал барби-сайз, да дорог 7. Не красна изба углами, а оранжева печеньками 8. На воре и шапке барби-сайз 9. Вот где оранж сода разлита 10. Печеньки приходят во время еды 11. И я там был, оранж соду пил, фак мой мозг, в рот мне ноги 12. Не плюй в колодец, пригодится оранж содой напиться 13. Если долго мучаться, то становится как-то ссыкотно 14. Рожденный чувствовать тепло летать может 15. Не все то оранж сода, что оранжевое 16. Рыбак на рыбака пырится издалека 17. В огороде печеньки, а в Киеве Дэвид Блейн 18. Сколько оранд соды не бери, все равно обоссышься 19. Все люди как люди, один я скукоженный 20. На чужую ебалайку рта не разевай 21. Один в поле не-не-не-не, Дэвид Блейн, нет! 22. Зеленый свитер ближе к телу 23. Лучше Тедди бир в пакете, чем обоссаться оранж содой 24. Шкуру не убитого Тедди бир не делят 25. Хороши печеньки к обеду 26. Рот боится, а ноги делают 27. Кто с печеньками к нам придет, оранж содой обоссытся 28. Чем тебя скукожил, тем же и раскукожу 29. Стрелять - не колотить, много ума не надо 30. Пока рак на горе не скукожится
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
| |
|
|