Тест на Грешность=)
|
|
XATABbICH | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:45 | Сообщение # 31 |
 Батя клана
Статус: Оффлайн
| Quote (karlla) Занимались сексом с человеком такого же пола $50 интересна ктонить из мужиков в томже признается?))) Добавлено (08.04.2008, 14:45) --------------------------------------------- Quote (Nem) Йа грешнег на 35% и отпустят мне грехи мои за $350 че не скажи, а имхо, 7 раз трахал мужикоф
ONLY FTS ONLY REAL-LIFE
Сообщение отредактировал XATABbICH - Вторник, 08.04.2008, 14:46 | |
|
|
VSG | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:18 | Сообщение # 32 |
 Болтун клана
| Quote (XATABbICH) Quote (Nem) Йа грешнег на 35% и отпустят мне грехи мои за $350 че не скажи, а имхо, 7 раз трахал мужикоф москва...
| |
|
|
Nem | Дата: Суббота, 12.04.2008, 07:12 | Сообщение # 33 |
 Soultaker/Hawkeye
| Quote (XATABbICH) е не скажи, а имхо, 7 раз трахал мужикоф да пох кого трахать, главное чтобы мужики тебя не трахали)) ыыыыыыыыыыыыыы
| |
|
|
kosh4ka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:08 | Сообщение # 34 |
 Киска клана
| отгадай загадку: Молодая девушка на похоронах своего отца замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? Выкладывайте свои ответы......я чуть попзже ответ выложу))) это тоже небольшой тестик))) --------------------------------------------------------------------------------
Простой смертный Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
| |
|
|
Ambrotlin | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:19 | Сообщение # 35 |

| Йа грешнег на 51% и отпустят мне грехи мои за $490
"Фехтовальщик сразу срать, как врагов увидит рать!"
| |
|
|
VampirePrincess | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:01 | Сообщение # 36 |
![VampirePrincess]() Вампирюша клана ^_^
| Quote (kosh4ka) Молодая девушка на похоронах своего отца замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? Ммм... 1. Отец им оставил наследство и при смерти сестры все перейдет этой девушке. Мб она надеется, что когда она снова увидится с этим парнем (возможно даже на похоронах собственной сестры), он обратит на нее внимание хотя бы потому, что она теперь ппц как богата! 2. Девушки обе влюбились в этого парня. Банально ревность. 3. Девушка больна и она просто так всех убивает))))
| |
|
|
REMROD | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:10 | Сообщение # 37 |
 Задрот клана =)
| Quote 3. Девушка больна и она просто так всех убивает)))) ыы я тож так думаю!)))
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. icq 459-512-238
| |
|
|
Ambrotlin | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:10 | Сообщение # 38 |

| Quote (kosh4ka) отгадай загадку: Молодая девушка на похоронах своего отца замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? Выкладывайте свои ответы......я чуть попзже ответ выложу))) это тоже небольшой тестик))) хм мб енто молодой человек ее сестры
"Фехтовальщик сразу срать, как врагов увидит рать!"
| |
|
|
karlla | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:14 | Сообщение # 39 |
 Мать-героина клана
| она убила свою сестру, надеясь увидеть Этого мужчинку еще раз на похоронах=)
Мы знаем кто мы, но мы не знаем кем можем стать!
Сообщение отредактировал karlla - Четверг, 08.05.2008, 14:14 | |
|
|
VSG | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:58 | Сообщение # 40 |
 Болтун клана
| ппц) а потом она убьет своего брата... потом свою бабушку... и т.д.
| |
|
|
siski | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:39 | Сообщение # 41 |
 Сиська клана
| Quote (VSG) ппц) а потом она убьет своего брата... потом свою бабушку... и т.д. вот так и становятся серийными убийцами)
siski RULE the WORLD
| |
|
|
kosh4ka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:30 | Сообщение # 42 |
 Киска клана
| Танюшка как всегда все знает)))) Ответ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. ))
Простой смертный Судя по погоде - наступило пятое время года под названием х@йня!
| |
|
|
karlla | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:43 | Сообщение # 43 |
 Мать-героина клана
| оО..так я скрытый маньяк убийца=))))ыыы Бойтесь меня =)
| |
|
|
REMROD | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:30 | Сообщение # 44 |
 Задрот клана =)
| Quote оО..так я скрытый маньяк убийца=))))ыыы Бойтесь меня =) Танюш мы тя все любим очень!! а боимсУ ещё больше!!))
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. icq 459-512-238
| |
|
|
karlla | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:42 | Сообщение # 45 |
 Мать-героина клана
| =))) Ghfdbkmyj ghfdbkmyj//z dfv ecnhj. Dfhafkfvtbdcre. Yjxm//b Enhj Cnhtktwrjq rfpyb=) жжжж=)
| |
|
|